![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Bourn
lightofthetruth@mail.ru если не трудно пришли ![]() P.S. У кого есть русская кампания Самаритянин и 4 кампания? -------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]()
|
|
![]() Imp - Alt. Rock Project (2006) Сообщений: 91 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня всё ещё остался Wog 3.50 - там есть кампания. Эта про Гайю, да?
-------------------- From the hell...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
У меня есть Самаритянин
А 4 как называется? |
|
|
![]()
|
|
4 нинаю как, а Самаритянина выложите тут если не трудно. Тока русскую а не англ.!
-------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]()
|
|
Не беспокойся, она у меня еще с 3.52
![]() Вот все 4, сам разберешся. [attachment=637:attachment] |
|
|
![]()
|
|
![]() Сэр Сообщений: 95 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Можешь посмотреть здесь
http://geglov3.narod.ru/Wog_04.htm -------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(geglov2 @ 06 Jul 2005, 21:35) Можешь посмотреть здесь http://geglov3.narod.ru/Wog_04.htm Идейка по сайту, лучше чтобы твое меню не ерзало, когда открываеться длинная страница, запихни его в отдельный фрейм, и убери эту надоедливую рекламу яндекса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 06 Jul 2005, 18:56) Не беспокойся, она у меня еще с 3.52 ![]() [attachment=637:attachment] Вообще-то в этой кампании уже толи 3 то ли 4 миссии, а 3.52 она всего одна! А где взять всю кампанию на русском, я не знаю! ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
Незнаю "Самаритянин" у меня глючит - подкрепление из леса не могу забрать.
P.S. Вначале можно из корабля 10 ельфов вытянуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сэр Сообщений: 95 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Да так стало получше, а с рекламой ?
![]() -------------------- У Жака простака ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Кстати (хотя и оффтоп), я не так давно заменил очередной файл ResEdit'ом и игра и редактор перестали запускаться. ВООБЩЕ. Пробовал ещё раз обновить LOD всё тем же ResEdit'ом, нифига. Говорит, что не может найти какой-то текстовый файл в LOD'е. :'( Не переставлять же Героев?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Chortos-2 @ 07 Jul 2005, 14:29) Кстати (хотя и оффтоп), я не так давно заменил очередной файл ResEdit'ом и игра и редактор перестали запускаться. ВООБЩЕ. Пробовал ещё раз обновить LOD всё тем же ResEdit'ом, нифига. Говорит, что не может найти какой-то текстовый файл в LOD'е. :'( Не переставлять же Героев? пользуйся дос утилитами, гарантия 100% работы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
gamecreator
Ты что издеваешся? Я же просил во первых полную кампанию а во вторых на русском, а ты мне дал на англ.(которая и так в ВОГе есть) и всего одну карти! ![]() geglov2 Спасиба но на твоем сайте тока 1 карта, а хотелось бы все 3 ![]() -------------------- Текущий креатиф:
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Можете не искать данных кампаний для 3.58 на русском нет и будут они не скоро!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Light Of The Truth @ 07 Jul 2005, 16:09) а ты мне дал на англ. Извини, ошибся. Этот патч все кампании обновил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Imp - Alt. Rock Project (2006) Сообщений: 91 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самаритянин..
Там ещё про путешественника, попавшего под шторм? У меня есть 1 кампания, на русском языке Её возможно извлечь спомощью resviewer2? -------------------- From the hell...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elder_Imp @ 08 Jul 2005, 13:26) Самаритянин.. Там ещё про крестьянина, который становится рыцарем? Это кампания, где начинаешь с одним грэйженом эльфом. -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
Есть. Она в .res файле? Если да, то я могу достать одну
-------------------- From the hell...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elder_Imp @ 08 Jul 2005, 13:30) Есть. Она в .res файле? Если да, то я могу достать одну Она в h3bimap.lod & h3wogmap.lod Достать её - делать не фиг, ты лучше проверь русская ли она у тебя и сколько в ней миссий -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
![]()
|
|
Ахх.. Забыл взять с собой в клуб самаритянина..
![]() ![]() -------------------- From the hell...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 September 2025 - 00:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|