![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 098 Спасибо сказали: 13402 раза ![]() |
Кто-нибудь знает, как реализуется отображение на карте разрушенного города (полуразрушенного)? В каких дефах это изображение содержится?
Этот вопрос интересует с другой точки зрения - если возможно несколько различных отображений города на карте, значит, можно сделать, чтоб на карте было видно - содержит ли город цитадель, замок, капитолий? И ещё хочу обратить внимание на баг: при использовании скрипта улучшения боевых машин (когда за деньги можно новый уровень получать) невозможно разрушить "кузницу" в полностью разрушенном городе - вместо нанимания призраков предлагается улучшить боевую машину. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Про дефы разрушенных городов это все содержится в h3sprite.lod, прям перед дефками монстров.
Про баг не знаю, так как не балуюсь разрушением городов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Города разрушать полезно. Особенно, когда на карте много непрокаченных замков, на содержание которых денег нет, а врагу отдавать не хочется, проще всего такой замок разрушить, потом купить призраков и снова разрушить... Главное момент высчитать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
А я замки обычно разрушаю, когда играю за Инферно, т.к. потом можно построить еще одно инферно и портал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никто не обратил внимание на эту строчку:
Цитата Этот вопрос интересует с другой точки зрения - если возможно несколько различных отображений города на карте, значит, можно сделать, чтоб на карте было видно - содержит ли город цитадель, замок, капитолий?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Обратил, просто я не знаю об этом ничего. А про разрушения свои мысли написать хотелось...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Если у города отдельный деф с флажком, значит возможна, по крайне мере, отдельная картинка, для города с капитолием.
Остальное не знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит у нас есть:
- Вид города без форта. - Вид города с Фортом=Цитаделью=Замком - Вид города с Капитолием (флажок, как сказал Arseny) - несколько (3?) видов разрушенного города. Можно ли сделать различные изображения также для форта и цитадели (чтоб ров рисовался)? И как вы думаете, будет ли это хорошо смотреться? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Цитата В каких дефах это изображение содержится? Сразу после дефа города с фортом...К примеру, если деф с фортом Замка называется AVCcast0.def, то следующие 4 дефа (AVCcast1..4) как раз дефы разрушений... Также и для остальных городов... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 September 2025 - 20:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|