![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(Efedrin @ 11 May 2007, 21:28) Уважаю Лукьяненко, особенно трилогию "Лабиринт отражений" и повесть "Пристань желтых кораблей" да, Лабиринт отражений хорош...Лукьяненко - масттер книг в силе киберпанк... могу кстати еще одного автора порекомендовать, может тебе понравится - Сергей Садов.. "цена победы", "горе победителям" и вообще забавно-трогательная вещь "дело о неприкаяной душе".. конечно уступает многим авторам.. но почитать стоит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гномычъъ Сообщений: 412 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Лукьяненко зачитавался еще несколько лет назад, впечатлений масса...А кто нибудь Джона Нормана читал? Про планету Гор?Впервые в детстве прочитал, до сих пор помню)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Я недавно читал... раз 3-й наверное )
трилогия интересная но правда, написана простовато... всеравно нравится ))) -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Райс Интервью с вампиром...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
я видел кино интервью с вампиром
|
|
|
![]()
|
|
Хороший фильм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
В разное времЯ Я предпочитал разные направлениЯ в литературе.
МоЯ перваю книга в жанре фентази была Волшебник Изумрудного города ![]() Потом в возрате 12 лет прочитал первый свой фантастический роман называлась книга Бил Герой Галактики Гарисона. Прочитать ее решил вспонтанно.... Было дело так... На нычки у менЯ лежало 10000 рублей вот беда забыл в какую книгу спрЯтал ![]() ![]() ![]() БродЯга Бергер:Я бы в****л бабу Билл: Я бы тоже сказал Бил БродЯга Биргей: пошлите в БардЭль там все дають ![]() ![]() Потом Я книгу прочитал за две недели хотЯ ожидаемого там не увидел все равно понравилась ![]() Потом сериЯ Книг ЖелЯзного, Перумова, ЛукЯнинко, пыталсЯ Стругатских непоперло ![]() C Снегова перешол на научную фантастику вдохнавил менЯ писатель ![]() ![]() Из фентези приЯтно удивил Пехов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Да, Волшенбник Изумрудного Города - тоже когда-то, с продолжениями...
![]() А насчет Стругацких - там да - я, например, Улитка на склоне сначала не осилил, а через несколько лет - не оторваться было. Властелин Колец - в первых раз как-то впечатления не оставило, зато потом перечитывал много раз. Меняюсь с годами... ![]() Надеюсь, в лучшую сторону... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю - не знаю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Цитата Да, Волшенбник Изумрудного Города - тоже когда-то, с продолжениями... Да, я тоже прочитал все книги Волкова, и большинство оригинальных (Баума кажись) -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Недавно Гюго перечитал "Человек который смеется" Вещь потрясающая, до последней страницы не отпускает...!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Я у Гюго только Собор Парижской Богоматери читал. Тоже залпом - с 6 вечера до 6 утра (рекорд))) Как раз на смене был сторожем...
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Собор" пробовал несколько лет назад, прочитал меньше половины, бросил-видать не дорос тогда...может щас попробовать стоит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое благодарство Shmatko за выставленную на своём сайте литературу
![]() Только вчера дочитал одну книгу из трилогии Андрея Белянина про лорда Скиминока. Уж думал где искать остальные две части. И вот решил заглянуть в Библиотеку Shmatko - и никаких проблем ![]() СПС -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый... Сообщений: 238 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
DjAlex, Почитай сериал Тайный сыск царя гороха... или Моя жена ведьма (продолжение Сестренка из Преисподней)... У меня Беляниным вся книжная полка завалена
![]() -------------------- /Имперский Кот
|
|
|
![]()
|
|
Я у него лишь "Меч без Имени" и читал.. выпишу-ка я себе в инете собрание его сочинений
![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый... Сообщений: 238 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
![]() -------------------- /Имперский Кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Тож обожаю Белянина. Позитивные у него книги, читал почти все у него )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
пролог: Летом прошерстил книжные магазины в городах - скупил всего Белянина, что нашел ))
Читаю Белянина "Вкус вампира"... кхм. Вначале вообще отторжение какое-то появилось, хотел даже бросить читать. Совсем не в духе позитива "Меча Без Имени", а больше цинизма что-ли. К 30 странице втянулся, начал даже верить что вампиры есть на самом деле.. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Spammer Сообщений: 138 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ничего кроме спама на рабочей почте последние пол года не читаю.
![]() -------------------- ...my path is set, i live with no regret.
!!! на етом форуме я высказываю свое мнение не люблю умников |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 04:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|