![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Ы. Криса Касперского последнее время читаю )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Климова
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Климова? Читал одного Климова - по его словам 95 проц. Людей - дегенераты. Я туда тоже подпал. Или это др.Климов?
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
3 Книжки Климова прочитал там он 50 на 50 про дегенератов говорил
![]() ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Уу.. Страшные книги :-o
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
А Масодова кто читал ? Я вот недавно осилила-таки "Мрак твоих глаз".
Цитата - Мы - архангелы революции, - в один голос отвечают шёпотом девушки. - Мы - весталки Чёрной Пирамиды, хранительницы вечного огня коммунизма, мы, комсомолки, умершие юными и безгрешными, собираем человеческую кровь, чтобы огонь коммунизма не погас в сердцах будущих поколений. Наши ноги, ступающие по ступеням священного камня, не знают неудобных туфель, уши, слышащие все звуки мира - золотых серьг, ногти, касающиеся жервенных пиал - химического лака, а рты, несущие вещее слово коммунизма - лживой помады. Наши косы не могут быть расплетены, потому что их заплетает завет вождя, наши платья не могут быть сняты, потому что их скрепляет завет вождя, наши мысли всегда чисты, потому что в них вечно длится мысль вождя...
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Я предпочитаю книги исторического плана и классику: Пикуль ("Фаворит", "На задворках Великой Империи" и мн. др.), Толстой, Дюма, Гюго ("Отверженные", "Человек который смеется"), Эжен Сю ("Парижские тайны"), Морис Дрюон ("Проклятые короли") и т.п.
Сейчас читаю Пикуля - "Богатство" про историю Камчатки во времена Русско - Японской войны, прикольная книга... |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Цитата(DjAlex @ 10 Sep 2007, 04:49) Климова? Читал одного Климова - по его словам 95 проц. Людей - дегенераты. Я туда тоже подпал. Или это др.Климов? во-во... Тож читал. По-моему дед малость перегибает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У него даже рыжий цвет волос - признак дегенерата.. не вижу логики.. Нет логика-то у него как раз есть, но эта логика больше похожа на:
"А Вы знаете, что крокодил больше зеленый, чем длинный? Потому что он длинный только в длину, а зеленый он и в длину и в ширину".. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Я тут слушал книгу Я.Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" и был растроен, дослушив до конца, что роман недописан, ибо автор скончался от продолжительной болезни... Может кто знает, может есть "продолжение" похождений Швейка, какого другого автора, но написанное в стиле Гашека. Хотел бы узнать продолжение этой истории, ибо очень понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Гете - Фауст
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кхм...)) Если связать пост izrukvruki и Rona - "Фауст" Гёте это продолжение "Похождения бравого солдата Швейка".. Забавно получаецО )))
Rona, а Вы читали "Фаустуса" Томаса Манна? Я в свое время таки не осилил. Хотя говорят надо.. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Читаю английские готические рассказы разных писателей 19 века. Здорово! Никогда не думал, что Диккенс может писать так весело и даже немного страшно. Все-таки британский юмор это что-то...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а что именно диккенса?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Прочел Достоевского, очень понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ничего не скажешь.
![]() Добавлено ([mergetime]1195068694[/mergetime]): что хоть читал-то достоевского? иль всего? |
|
|
![]()
|
|
Нет, не всего.
![]() Прочел "Приступление и наказание" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
прекрасная вещь. одна из моих любимых книг. ещё у достоевского нравятся мне Братья Карамазовы и Идиот конечно (кстати хоть фильм и ругали - по мне так он вполне нормальный)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата прекрасная вещь. одна из моих любимых книг. У меня теперь тоже. ![]() Цитата кстати хоть фильм и ругали - по мне так он вполне нормальный Схожего мнения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Лавкрафт - Дагон
Добавлено ([mergetime]1195073191[/mergetime]): уже прочел) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 08:59 |