![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Я на прошлой неделе у него про Пибоди читал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
ужась, куда я попала)) в среду высококультурных и образованнейших людей своего времени! а я то всего лишь фантастику люблю)))
ну, немного читала "Синтез Йоги" Шри Ауробиндо, но это так, для ознакомления...)) -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 97 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Я вот прочитал "Богатство" Пикуля, теперь решил почитать "Мертвые души" Гоголя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
принимаешь контрастные ванны?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хотел я сегодня похожую тему создать, но не создал. Странно что здесь уже давно никто не поцтил. Можно даже опрос, кто шо читает сделать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Зачем? Тебе без опросов все расскажут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотел я сегодня похожую тему создать, но не создал. Странно что здесь уже давно никто не поцтил. Можно даже опрос, кто шо читает сделать... я вот сейчас читаю что ты написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Хорош уже оффтопить, некропостеры
![]() По теме - наконец дочитал Кастенеду. Чуть мозг не сломал =/ Надеюсь летом желание "По грибочки" не заведёт меня в лес, иначе это будет финиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Сейчас читаю Александра Зорича. Недавно прочитал "Линию Грез" и "Императоры Иллюзий" Лукьяненко. В принципе, я у Лукьяненко уже почти все прочитал.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Кастанеду читал. Особенно тщательно все книги и разделы где описаны сновидения, так как интересная для меня тема. Незнаю, после прочтения ли Кастанеды, и использования нескольких приёмов, или после чего, но теперь у меня 85% снов осознаные
![]() ![]() ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Да, наверное, удобно, даже девушка не нужна...
![]() A я читаю Zelazny, The Great Book of Amber - в оригинале (по-английски) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, кстати. Меня тоже удивило что контроль снов работает. Кроме того, что они осознанные, теперь чаще всего я просыпаюсь минут за 5-10 до будильника.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я, несмотря на то что кошерный еврей, тоже оч. уважаю этого автора. Реальные вещи, как то более препочтительны чем наши Тора вообще и Каббала в частности. Чтобы не говорили скептики, но все энергетические механизмы описанные у Карлоса абсолютно реальны. Но, к сожалению, далеко не у каждого хватает воли достичь чего-то существенного,- большинство людей бросают не успев даже как следует начать... Ибо страшно. За пределами нашего описания лежит опыт, который никак нельзя назвать "человеческим" в привычном понимании этого слова.
Еще дальше в своём исследовании зашёл Алексей Ксендзюк, он перевёл весь этот шаманский бред в академический язык описания. Теперь нагвализм можно назвать наукой. Наукой где главным объектом для опытов и эксперементов являетесь вы сами. http://nag.maluke.com/apk/ Добавлено ([mergetime]1201257830[/mergetime]): ... У меня вчера умерла мама... Больше всего меня поразило не сколько само событие, а то как я это воспринял. Реакция действительно была очень необычной. Кастанеда,о изменили моё восприятие мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Читаю Бранислава Нушича... Это сербский писатель. Пишет обалденно, давно так не веселился, наверно со времен первого прочтения "Трое в лодке..."
Дейдре огромное спасибо за эту книгу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Да, учение Дона Хуана читал тоже... кактусы-грибочки... неубедительно. Может, надо вглубь лезть и талмуды разгребать, чтобы что-то понять... но желания этим заниматься нет.
А еще читаю Raising the Bar - о разработке Half-Life, с картинками! Скачать (2 части, 120 Мб, pdf, English): http://rapidshare.com/files/13425708/Half-..._ebook_.zip.001 http://rs16.rapidshare.com/files/13428383/..._ebook_.zip.002 Знаете ли вы, что: - В Half-Life планировалось, что некоторые монстры будут дружественны к главному герою, на это место претендовали хаундаи, вортигонты и не вошедшие в финал кингпины. - А охранники планировались быть врагами. И т.д. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Макиавелли Николо "Государь". Позавчера пришла по почте. Изучаю. )
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irh @ 26 Jan 2008, 16:13) Да, учение Дона Хуана читал тоже... кактусы-грибочки... неубедительно. Может, надо вглубь лезть и талмуды разгребать, чтобы что-то понять... но желания этим заниматься нет. Ты скорее всего читал первые две книги ("Учение Дона Хуана", "Отдельная реальность"). В них нет ничего выдающегося. Это достаточно необычный наркоманский бред пропитанный психоделлией 60х.(ЛСД, Т. Лири итп) И не более того. По началу все истории кажутся выдуманными, но потом понимаешь, что здесь что-то есть. По крайней мере так кажется при первом прочтении... Знакомство с серией советую начать с 3ей "Путешествие в Икслан". Здесь уже описываются реальные механизмы... |
|
|
![]()
|
|
Курт Воннегут. отличный писатель. читал, читаю и буду читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41559 раз ![]() |
Интересно, читал ли Сергей Лукьяненко "Лик Черной Пальмиры"? Очень надеюсь, что нет. Потому как ужаснулся бы главным героям. Поведение Лайка с его придурками напоминает понты подростков, а не Иных.
Сам Лайк как персонаж - пустышка, особенно как Высший Темный, особенно - как Высший Темный по сравнению с Завулоном Сергея Лукьяненко. Темные Иные показаны ангелами во плоти, а в каждой главе говорится про глупость и плохие качества Светлых. Читать как Темные не последнего уровня рассказывают про то, как же их давит "мрачность" и "злоба" Петербурга просто смешно. Единственные интересные персонажи в этой книге - Дункель и Хена. И еще - вы, Владимир, сами в Питере бывали? Наверное, да. Скажите - где там больше всег концентрируется "негативная злая энергия" и "вампиризм"? Может, на Вечном Огне и памятниках героям Великой Отечественной и блокады? В литературном кафе на Невском? Или может в православных храмах и священных местах других религий? И что же такого ужасного в этом городе, что даже Завулон в таком ужасе от его "гнетущей" атмосферы? Я родился, вырос и живу в Санкт-Петербурге, много раз бывал в других городах. И нигде атмосфере ни более приятна, ни хуже, чем здесь. Разве что, климат у нас своеобразный. Ой, извините, ну конечно же, Питер же очаровал меня, чтобы сожрать и я теряю душу с улыбкой и любовью к этому городу на лице. Но можно посмотреть и иначе. Некий писака получил от петербургского коллеги по роже, после чего настрочил пасквелей про Питер в своей книженке и слова его по поводу этого города не стоят и выеденного яйца. И вот какое дело. Странные явления, именуемое в быту здравым смыслом и логикой, подсказывают мне, что верен именно второй вариант. |
|
|
![]()
|
|
Это урбанофобия. [/discussion]
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 12:03 |