![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Тема была создана по мотивам похожей темы из форума heroes 3
Цитата Ну по аналогии с шахматными композициями, можно придумывать и композиции в Героях 3. В чём вся суть - присылайте сюда свои сейвы перед битвой, где кажется, что выиграть просто невозможно. Или подробно описывайте ситуацию. Мы во всё это поиграем, поговорим о тактике, о потерях - и это лишний повод показать своё мастерство в Героях 3. Вотъ. Для начала покажу большой прикол. Закачайте прикрепленный сэйв, запустите игруху, выберите героя, который стоит в нейтральном замке и нажмите пробел. Не пожалеете))) Сэйв -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
А почему бы не создавать случайные карты (только битвы) с невозможными битвами и пытаться их выйграть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Цитата(BreakMaster @ 08 May 2005, 16:15) Для начала покажу большой прикол. Закачайте прикрепленный сэйв, запустите игруху, выберите героя, который стоит в нейтральном замке и нажмите пробел. Не пожалеете))) Давайте будем выкладывать не баги, а этюды. Цитата А почему бы не создавать случайные карты (только битвы) с невозможными битвами и пытаться их выйграть? Нет. Тут надо, чтобы битва(или что другое) КАЗАЛАСЬ невозможной, но на самом деле проходимой
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 08 May 2005, 19:30) Цитата А почему бы не создавать случайные карты (только битвы) с невозможными битвами и пытаться их выйграть? Нет. Тут надо, чтобы битва(или что другое) КАЗАЛАСЬ невозможной, но на самом деле проходимойНа самом деле битва невозможная но ты прошел прислал, отчего не выйграть даже когда армия больше в несколько раз. А герой и в самом деле пропадает после победы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Действительно, теоретически эта битва невозможна. Ведь силы равные и комп владеет теми же самыми заклами, что и ты. Я думаю, если б дело было б на ферзе, то выиграть было б просто не возможно...
Ладно, посмотрим, мож еще мегабитвы встретятся... бегает там один... -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Какой я кретин...
Такой сейв потерял. В-общем битва такая: на ферзе (без усилений существ и боевых машин, в том числе повозки с боеприпасами): Моя армия - Герой 14 уровня с только защитными заклами, в том числе лечение (без командира) + 2 монаха + рыцарь + лич + 2 эльфа Против меня - 80 гномов. Победа за мной, БЕЗ ПОТЕРЬ. Уникально фантастическое везение именно для моей тактики привело к победе. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Раз сэйва больше нет, так хоть ход битвы опиши.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Где-то у меня зарыт сейвик на компе. Если он ещё там есть, пришлю когда буду дома, наверно в пятницу, сильно не рассчитывайте.
Условия были примерно такими: У меня примерно 200 фей, 2? элементалий воздуха, и ещё совсем немного. Также пару заклов –кажется ускорение, благословение. Против меня Где-то 70 Птиц Грома. Надо вынести вообще без потерь |
|
|
![]()
|
|
2Garold Fonzen
Так я сам не помню... Я как в битву ввязался, понял, что шансов никаких. В-общем маны у меня было 46. Гномы были в 8 отрядах по 10 шт. В первые 4 хода сумел (!!!) ослепить 4 отряда из 8. Ни один из них не смог заблочить магию. 3 из нижних 4х смог выстроить, чтобы они шли рядом. И личем бил сразу по трём. Монахами расстреливал четвёртого. Эльфы били по тому, кто ближе был. Мечник стоял. Когда гномы подошли ближе, я их рассредоточил по разным юнитам. То есть один отряд гномов с мечником, другой с монахами, третий с личем. А эльфы взяли на себя оставшихся 2х гномов из 4го отряда. В процессе битвы один раз вылечил монаха на оставшиеся 6 маны. Ровно в момент, когда справился со всеми теми (здоровья у второго эльфа и лича - 1!!!), ожил первый из ослеплённых. Переключил весь огонь на него. За один ход (у монаха и эльфов - боевой дух) их количество уменьшилось до 6. Тогда ожил второй и они с тем пошли рядом (!). Переключил огонь на второго и опять боевой дух. В итоге оба отряда уменьшились до, соответственно, 5 и 6. Ожил третий и, как можете догадаться, пошёл тоже рядом ![]() Итог: 1 здоровья у монаха (одного из двух), 1 у лича, 1 у эльфа (одного из двух), 7 здоровья у мечника. Победа без потерь ![]() Учтите ещё: у меня постоянно мелькал боевой дух (у всех, кроме лича, естественно), а у гномов за всё время его ни разу не было. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
![]() Московский КОТ Сообщений: 176 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
ты в кармик бэттл встряпался? или я не понял как можно 8 отрядов наставить...
-------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
![]()
|
|
Меня глюкануло... Почему зациклило на 8?
Хз... Наверное их было 7. Я точно помню общее количество, = 80. И то, что отрядов был максимум. Глюк у меня ![]() Так что пересчитывай всё немножко по-другому битву. Во всех отрядах было 11/12 гномов. Но внизу оставались (изначально в атаку шли) 3 отряда. Я же говорил, что плохо помню битву. P.S. Я прошёл карту MM8. Меня очень порадовала! Единственное - слишком простая финальная битва. И ещё... Я ЗА ВСЮ КАРТУ НЕ ПОТЕРЯЛ НИ ОДНОГО ЮНИТА! XL-карта. Добавлено ([mergetime]1116890263[/mergetime]): Это именно в ней эта битва была. Как я позже выяснил, можно было её мимо пройти и позже сразиться более мощной армией... Но мы, как известно... идём НАПРОЛОМ ![]() Добавлено ([mergetime]1116890500[/mergetime]): P.P.S. Наверное она мне показалась слишком простой именно потому, что я не потерял ни юнита и подошёл к концу с нереально мощной армией: Усиленный Архилич (70 здоровья), Усиленный Архивампир (70 здоровья), Усиленный Фанатик (70 здоровья), Усиленный Снайпер (70 или 90 здоровья - не помню), Усиленный Король Минотавров (13 скорость, 110 здоровья) Чемпион Тролль + герой с характеристиками 80/90/56/90 Добавлено ([mergetime]1116890556[/mergetime]): Так что кому интересна эта битва, могут играть в MM8 -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
по-моему в начале там скучно маленько...
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
А меня радует ) Правда есть один баг... Но он, возможно, только у меня.
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
... и возможно не баг, а фича))
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Вот-с первый этюд для обсуждения))
Играли вчера с друганом по модему на рандомной смолке. Меня сгенерило рыцарем, его - подземельем. Короче все вроде нормально, но... этот бич в самом начале выкопал грааль! убить за такое мало. Понятно, силы у него растут не по дням а по часам, я уже всю поверхность излазил, деваться некуда, надо или сдаваться или встречать "героя"... НЕдолго думая собрал армию, на сколько денег хватило, на одном дыхании залез в подземелье и... захватил его замок с граалем))) Далее он, жутко матерясь идет отбирать обратно свой замок... далее как раз прикрепленный сэйв... Замок он у меня отбил, но у меня есть жуткие подозрения, что его можно защитить... вотъ сэйвик -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Выиграл битву с первой попытки.
Вот сейв после битвы. P.S. Переименуйте txt в gm1
Прикрепленные файлы
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Я когнешно не проф в геросах а любитель но вот сейв. Кто лутше закончит бойню. У меня осталось 3 барона ада http://up.li.ru/?id=69813;uyuyuyu.GM1
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 felis ferus
![]() хм... а у тебя комп как себя вел? лично мой друган после каждого хода воскрешал своих, в замок не залетал а только обстреливал... з.ы. ты точно за ту сторону играл?) -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(BreakMaster @ 26 May 2005, 23:30) хм... а у тебя комп как себя вел? лично мой друган после каждого хода воскрешал своих, в замок не залетал а только обстреливал... з.ы. ты точно за ту сторону играл?) Ты это кому? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я компу не дал залетать в замок, сам его разъе.....
И ещё комп постоянно воскрешал драконов сказочных. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 June 2025 - 13:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|