Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() ![]() |
15 Dec 2007, 00:22
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
я к сожалению не владею html - точнее сказать совершенно ничего в этом не понимаю. а сайт всё-таки городу нужен, не будем отставать от других... место под сайт найти могу, оформление сделать могу (собственно уже сделал - но как внедрить не знаю). нужен только человек знающий html.
есть у нас на форуме люди готовые с этим помочь? Добавлено ([mergetime]1197667356[/mergetime]): тем, кто отзовётся, покажу свои наработки по оформлению. достаточно сложное получилось оформление, но зато красивое. |
|
|
|
15 Dec 2007, 00:37
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 129 Спасибо сказали: 13439 раз |
HTML я знаю. Сайт сделать тоже не проблема, только я не разбираюсь в сценариях, поэтому такие вещи как форумы, гостевые книги, голосования я не потяну.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
15 Dec 2007, 00:39
|
|
мне просто картинки нужно вставить и чтобы всё само центровалось.. форум не нужен. а от гостевой толку мало. голосования я провожу тут, так что вообщем-то ничего сложного для тебя нет.
в ПМ пошлю сейчас тебе наработки по оформлению - скажешь возьмешься или нет.. |
|
|
|
15 Dec 2007, 01:15
|
|
этим займется гиппокамус. тему закрою. может потом вообще удалю
|
|
|