![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 751 Спасибо сказали: 10444 раза ![]() |
Вот с пристрастием изучил оборот диска ROE. Чего и вам желаю.
особенно примечателен замок Rampart (жилище пегасов и арка). Остальные скрины тоже с приколами. На всякий случай уточню - диск лицензия. Как отсканировал так и выложил. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да это просто скрины Героев, которые появлялись до релиза. Особенно узнаваем средний справа скрин, где показан расклад героя. ВоГ я не нашел, может, смотрел плохо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 751 Спасибо сказали: 10444 раза ![]() |
Перечень (возможно не полный) приколов на скринах с диска.
Скрин Rampart 1) Жилище пегасов в странном виде. (Клетка какая-то). 2) Арка или ворота на переднем плане. (Интересно что это?) 3) Граальная постройка отодвинута к кузнице направо. Скрин Tower 1) Шкала ресурсов из WOG. 2) Странные иконки замка и муниципалитета. 3) Возможность посмотреть отдельно на прирост магов/архимагов и каменных/обсидиановых гаргулий. Другие войска в этом полностью лтстроенном замке почему-то не отображаются ![]() Скрин глобальной карты 1) Шкала ресурсов WOG 2) Иконки навыков героя из WOG Скрин героя 1) Странная кукла героя. 2) Странное расположение кнопок расстановки войск 3) Странное расположение иконок героев 4) Иное расположение иконок навыков и прочих свойств героя. 5) Герой Терек обзавелся новой специализацией - интеллект. ![]() Скрин поля боя 1) Опять перерасположены кнопки. 2) Лечебная палатка мигрировала наверх. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
гм... я тоже раньше видел эти скрины, думал, глюки...
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Я думал ро началу что такими герои становятся после патченья.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я такие скрины видел в игровых журналах перед релизом Героев. То есть это скриншоты из еще невышедших Героев. Затем их изменили на те, что мы видим сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
IIRC я таку обложку видал до того, как АБ вышел.
Добавлено ([mergetime]1115757298[/mergetime]): Тоже, кстати, удивлялся, почему так не совпадают картинки :-) -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Очень давно видел такую коробку с лцензионной игрой, долго удивлялся.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу, особенно зеленого дракона
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Я могу ещё скринов таких прибацать если надо.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай, главное не самодельных
![]() -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
мда.. ляпусы...
-------------------- |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Скрины сняты с бета версии,что тут непонятного,понять я не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Да нет ничего непонятного, кроме того, что насколько надо быть глючным человеком, чтобы на обложку помещать скрины из бета-версии, после которой много чего поменялось
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Кстати, всё время хотел спросить.
Мантисс, а что ты имел в виду под "идеей WoG"? Лучше уж было сказать "некоторых элементов WoG". Лично я понимаю под идеей WoG ERM и возможность тонкой настройки опций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Насколько я понимаю, это(навыки и шкала ресурсов) элементы как раз не ВоГ, а оригинальных Героев, которые потом изменили.
Кстати у меня на пиратском диске от 7 волка лежит целая пачка похожих скринов: на некоторых монстры выглядят по-другому, на некоторых кристаллы синего цвета и т.д. И что самое интересное, на всех скринах эмблема с именем Греймага. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
Выложи, пожалуйста.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Вот эти скрины. Это конечно не все.
У меня есть и те, котрые выкладывал Mantiss. Добавлено ([mergetime]1116148032[/mergetime]): Вот ещё парочка. -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
А вот ещё...
Размер небольшой, но понять в принципе можно. [attachment=293:attachment][attachment=294:attachment] -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
Короче вот ещё.
Из этого можно сделать вывод- Бука не распространитель идеё ВоГ! ![]() На скрине с битвой внизу можно прочесть "Ogre Mage casts Counterstrike spell on Pit Friend" Когда это огры-маги колдовали Контрудар, а Pit Lord'ы были Pit Friend? ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 September 2025 - 11:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|