Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15 May 2005, 14:33
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз |
Бред
-------------------- |
|
|
|
15 May 2005, 18:15
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз |
Кажись он от нас что-то скрывает)))
В любом случае ради ознакомления прикольно было бы на компе такое иметь... Скачать это где-нить мона? -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
|
16 May 2005, 08:43
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз |
Скачать это где-нить мона?
Что скачать? Скрины? Если да, то я могу их тебе выслать(остальные). -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
|
16 May 2005, 15:53
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз |
Да нет, саму эту бету-версию, или что у них там... прогу, в общем.
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
|
17 May 2005, 20:36
|
|
![]() Последний Вангер Сообщений: 61 Спасибо сказали: 0 раз |
Зря,кстати,некотрые вещи в финальной версии переделали...
Дракон черный выгляди гораздо злее на данных скринах,мантикора тоже,да и минотавр внушительнее Артефакты некоторые покрасивше нарисованы,некоторые,правда и похужее... А на скринах местности еще лежит проклятие Героев 2 Это вот правильно исправили! -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
|
17 May 2005, 21:05
|
|
А мне понравился этот вот осветлённый ландшафт на карте приключений.
-------------------- |
|
|
|
20 May 2005, 05:17
|
|
![]() Весьма довольный собой.... Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз |
Tent я особенно прибалдел от того как выглядят монстры из Темници( http://forum.df2.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=292 ) хотел-бы чтоб монстры выглядели вот точно также....
-------------------- Книга написана на собственный фантазiи авторов. Не содержитъ богохульствiй. Одобрена цензурой.
|
|
|
|
27 May 2005, 10:55
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз |
А мне вообще после просмотра скринов захотелось поиграть в это "нечто".
-------------------- |
|
|
|
03 Jun 2005, 11:19
|
|
а как думаете, а что это там такое (http://forum.df2.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=288) за зелененькое облако с черепочком... летит на бехолдеров.....
-------------------- Книга написана на собственный фантазiи авторов. Не содержитъ богохульствiй. Одобрена цензурой.
|
|
|
|
03 Jun 2005, 11:28
(Сообщение отредактировал Druin - 03 Jun 2005, 11:33)
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз |
Это со второго DOOM-а... заблудился видать
|
|
|
|
04 Jun 2005, 00:36
|
|
Ksi"n, если тебе понравится могу сделать ещё новые морды у кор. грифонов и кошмаров(правда на самом деле это морда дракона
Вот так они выглядят. -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
|
04 Jun 2005, 03:33
|
|
Tent, морды мне ачень понравились, но тока мантикоры неулучшенные подкачали ......
з.ы. Грифоны: Крылатые чудовища с львиным туловищем и головой орла, стражи золота. В частности известно что охраняют сокровища Рипейских гор. От его крика вянут цветы и жухнет трава, а если есть кто живой то все мертвыми падают. Глаза у грифона с золотым отливом. Голова по размеру напоминала голову волка с огромным устрашающего вида клювом в фут длинной. Крылья со странным вторым суставом, чтобы удобнее было их складывать. В славянской мифологии все подходы к Ирийскому саду , Алатырской горе и яблоня с золотыми яблоками.стерегут грифоны, василиски. Кто эти золотые яблочки попробует - тот получит вечную молодость и власть над Вселенной. А саму яблоню с золотыми яблоками стережет дракон Ладон. Ни пешему, ни конному нет сюда прохода. ![]() з.ы.ы. тож саветую глянуть з.ы.ы.ы. а вот тут сматрите в самом конце ну и так в дагонку чуть картинок ..... отсюда получится класная партрета для красного дракона ![]() а тут мот каму захочется иметь такого вот скилета ![]() ну а тут типа правильные ... оборотни чтоли...
|
|
|
|
04 Jun 2005, 06:34
|
|
Это ты предлагаешь сделать такие морды?
-------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
|
04 Jun 2005, 14:51
|
|
а что.... красный дракон ваще убойно смотрится.... а скилет - прям сташно на него глядя...
|
|
|
|
04 Jun 2005, 15:53
|
|
Неплохие картинки, вервульф вообще замечательный.
-------------------- |
|
|
|
05 Jun 2005, 02:56
|
|
есть же люди в наших селениях что рисуют что тварят
з.ы. взял тут http://www.forum.comics.com.ua/viewtopic.p...er=asc&start=15 -------------------- Книга написана на собственный фантазiи авторов. Не содержитъ богохульствiй. Одобрена цензурой.
|
|
|
|
06 Jun 2005, 21:09
|
|
-------------------- |
|
|
|
07 Jun 2005, 16:05
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз |
А этот рубин "Сердце Грифона" это что должно быть артефакт или...
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
07 Jun 2005, 18:07
|
|
![]() АнтиАнтивирус Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз |
А, народ, какая тут тема? Сердце грифона???
Ну короче. Я и не такое видел - вообще Героев 3.5 как целую игру покупать можно (всмысле игра так и называется Герои 3.5)? Во-во. Да дело в том, что еще до того как я тут оказался брат мой купил такую игру. И устанавливается она без последующего пропатчивания. Именно с тех пор я в erm завис, из-за которого я сюда попал. -------------------- ...дайте водички попить, ото так есть хочется, что переначевать негде...
|
|
|
|
08 Jun 2005, 07:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза |
Я тоже могу создать Дистриб, что он поставит сразу 3.58f.
Да вообще можно RAR'ом сжать и на диск записать. Если систему переустанавливаешь, то игру можно не сносить. После установки системы, запускаешь игру, она прописывается в реестре и идет. Таким образом можно сжать в архив, принести на любой комп, запустить и игра пойдет. Я проверял! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3 April 2026 - 11:07 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|