![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Код InitNetwork() #Sec = 1000 Repeat ID = OpenNetworkConnection("mud.df2.ru", 4000) If ID = 0 : RunProgram("DF2.EXE") Else : CloseNetworkConnection(ID) EndIf Delay (60 * #Sec) ForEver Автоматическая перзагрука сервера в случае падения. Всего-то 9 строк кода, а насколько меньше было бы у всех проблем... Или я чего-то не понимаю ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Отправил смс Грею. Как проснется - поднимет, думаю...
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Хроно - ты умрешь. Если б все было так просто, мы б вообще обошлись без техподдержки в лице Грея, Иллинара, и остальной компании.
Ессно после краша сервак встает сам! Проблема в том, что он может и не встать 8-) -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Проблема в том, что он может и не встать 8-) Гм, странная проблема... А почему он не встает известно ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мад ща лежит?)
|
|
|
![]()
|
|
Поднимите уже мад... Играть охото)
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Странно, я на форум только через осла попал, опера не пускает.
|
|
|
![]()
|
|
А мад все лежит...(
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нужны немного другие 9 строк чтобы убивать процесс в случае попадения в endless loop. Не, это нужно уже 10 строк ![]() Код InitNetwork()
#Sec = 1000 Repeat ID = OpenNetworkConnection("mud.df2.ru", 4000) If ID = 0 : KillProgram(Program) Program = RunProgram("DF2.EXE") Else : CloseNetworkConnection(ID) EndIf Delay (60 * #Sec) ForEver -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Блин, мад сегодня включат или как?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Все дают советы а в итоге толку не *** нет
![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Полагаю все кто может включить муд воспользовадись классной погодой и выехали по дачам, шашлыкам и т.д. и т.п.
Можно понять..... -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 19 May 2007, 10:53) А почему он не встает известно ? И тишина... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Мне известно. Каждый раз что-то новенькое.
P.S. Ну не играю я ща в мад. Ну нету у меня желания в него входить. Как желание появляется - сматрю чё там да как. Но ненадолго. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Chrono Syndrome @ 19 May 2007, 18:02) Цитата Нужны немного другие 9 строк чтобы убивать процесс в случае попадения в endless loop. Не, это нужно уже 10 строк ![]() Код InitNetwork() #Sec = 1000 Repeat ID = OpenNetworkConnection("mud.df2.ru", 4000) If ID = 0 : KillProgram(Program) Program = RunProgram("DF2.EXE") Else : CloseNetworkConnection(ID) EndIf Delay (60 * #Sec) ForEver Chrono, опять ты со своими страшными языками!!! ![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я от такого синтаксиса на стены лезу А чем он тебя не устраивает ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Упали что ли ? Или только у меня проблемы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Упала шляпа и сервер завис...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, что-то валяемся, щас Грею позвоню...
|
|
|
![]()
|
|
Валяемся вроде с раннего утра...
|
|
|
![]() ![]() |