![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 410 Спасибо сказали: 3258 раз ![]() |
У короля Арчибальда, кстати, допуск был.
Как и право единолично делегировать допуск. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
У короля Арчибальда, кстати, допуск был. Как и право единолично делегировать допуск. ага, увесистый такой топорик - любые двери открывал, даже оракула ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Зачем топорик? Dark Magic Master выкрутить на 40, одеть колечко на магию тьмы, плюнуть в дверь Dragonbreath'ом.. Мы варлоки или где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Каждому своё.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 633 раза ![]() |
![]() p.s. Кривовато, но лень было допиливать. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 815 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
p.s. Кривовато, но лень было допиливать. У тебя на картинке не высший животновод |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
это вообще семерочный, по-моему.
а животноводы это летучие такие в 6ке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 041 Спасибо сказали: 41575 раз ![]() |
У Оракула нет охраны потому что он Страж, а значит по силе равен Коракам, Шелтемам и Фараоном. Просто Арчибальд не ыл ему врагом (к тому же, был членом королевской семьи) и Кристаллы вырвал в минутном импульсе, а не входил собираясь это сделать. Успел вытащить один Кристалл, после чего мелиан уже банально не мог сделать.
Вообще, Древние обречены на поражение в войне с криганами. У Древних развита технология, кульутра, много влияния в космосе и т.п., а у криган технология, культура ("ультракоммунизм"), много влияния в космосе и животноводство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем топорик? Dark Magic Master выкрутить на 40, одеть колечко на магию тьмы, плюнуть в дверь Dragonbreath'ом.. Мы варлоки или где? Не нужен топор и магия тьмы. Арчибальд законный король Энрота, избранный народным голосованием, 78% голосов.вы в нигоне, а тут вам не здесь! Какой еще нигон? Мы в Энроте!-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 41 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Скажите а не существует третей части игры с пофиксиными багами квеста про братьев альфа-зета? всегда расстраивала возможность пройти игру не заглядывая в манул, на олдгэймс увидел для скачки версию игры где пофиксен баг с зависанием на болотах(который вообще не фатален был) вот и подумал, может еще что подправили
|
|
|
![]()
|
|
Скажите а не существует третей части игры с пофиксиными багами квеста про братьев альфа-зета? А какой в них баг? Ракушка прекрасно находится, насколько я помню.Если вы про отсутствие брата Эпсилон, то так задумано. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
нет я о том, что когда мы приходмс к брату зета, то он как бы не принемает нас, не выдает quatloo Coin, не говорит ни пароль от slithercult stronghold, ни день для ракушки.
|
|
|
![]()
|
|
не говорит ни пароль от slithercult stronghold ну, пароль, вроде, он и не должен говорить.-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
вот тут например в описании багов написано:
Цитата When you find the brother Zeta (of Alpha, Beta, Gamma, and Delta) in the Arachnoid Cavern, he's supposed to give you the name of his missing brother: Epsilon and to reveal the date (day 99) when the Shell of Serenity can be retrieved. Due to a known bug in the program, he won't tell you anything. или все же существуют версии без багов? |
|
|
![]()
|
|
А у меня на заборе написано... ладно, замнём:
![]() 1) Кватлу дают все братья, просто остальных я опустил. 2) Брат Дзета ясно говорит про 99й день. 3) Альфа, Бета, Гамма, Дельта, Эпсилон, Дзета — последовательные буквы греческого алфавита. Чтобы знать, какая из них пропущена, подсказка не нужна. Возможно, это именно та самая "версия без багов". Ultimate Might and Magic Archives 4ever! -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
ну проверить с багом или нет просто, после посещения зета брата остался квест в журнале или нет) в любом случаи большое спасибо как раз недавно стянул образ, попробую поиграть)
|
|
|
![]()
|
|
Хаха, квест пропал, но авард не появился! Так что, есть подозрение, что это я тут второй круг уже намотал.
![]() Тем более, что, судя по карте, у меня все нужные дорожки давно протопаны и монстров вокруг не заметно. (Только в арахнидах червяк набросился.) -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Мне кажется, я выяснил предназначение флейты в ММ6. В некотором роде. Тем, кто не хочет разочароваться в этой древней тайне, настоятельно советую не заглядывать под спойлер. Мне, конечно, будет очень жаль, но забыть увиденное вы уже не сумеете.
![]() И тринадцати лет не прошло? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Хм, и что такого неожиданного?
|
|
|
![]() ![]() |