![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Вот я лопух! А ведь лет 7 назад играл в нее.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Цитата(pokrik1 @ 06 Jan 2008, 23:03) Вот я лопух! А ведь лет 7 назад играл в нее. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Бывает, за 7 лет ещё не то забудешь ![]() -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Подскажите: Что нужно сделать, чтобы в ММ2 стала работать мини-карта?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Как называлась Тёмная крепость расположенная в Бездне?
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Castle Gloaming?
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 041 Спасибо сказали: 41575 раз ![]() |
Мерцающий Замок (Castle Gloaming)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Цитата(Чёрный Абишай @ 15 May 2008, 18:43) Как называлась Тёмная крепость расположенная в Бездне? В бездне - Сумеречный замок. В селесте - Мерцающий замок. -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Black Phantom @ 17 May 2008, 16:02) В бездне - Сумеречный замок. В селесте - Мерцающий замок. в Бездне скорее Мерцающий (Gloaming), а в Селесте сияющий (Lambent). |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 17 May 2008, 18:07) Цитата(Black Phantom @ 17 May 2008, 16:02) В бездне - Сумеречный замок. В селесте - Мерцающий замок. в Бездне скорее Мерцающий (Gloaming), а в Селесте сияющий (Lambent). http://lingvo.yandex.ru/en?text=Lambent&la...&st_translate=1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вполне можно в контексте перевести как "сияющий".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
А существует ли какой-нибудь редактор для вскрытия ресурсов ММ9?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Существует. Посмотри на heroesworld.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Эм... а подробнее можно? Вроде, облазил все вероятные места - ни чего интересного не нашел
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Agar6 @ 06 Sep 2008, 13:28) Эм... а подробнее можно? Вроде, облазил все вероятные места - ни чего интересного не нашел ![]() Ох, где-то кто-то показывал свои результаты "вскрытия" M&M9. Там же выкладывал портреты полуорков-личей (что здравый игрок не увидит никогда ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Да, это я видел
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вынырнул из небытия...Огляделся...И канул в Лету! Сообщений: 114 Спасибо сказали: 76 раз ![]() |
Распаковщик ресурсных архивов ММ9 называется, кажется, LithRez
( http://www.extractor.ru/files/062d33a35c56...6a0dfa265bfed2/ ) Я им пользовался, можно распаковать ресурсный файл, подправить, изменить в архиве нужные файлы и запаковать вновь. Я так скрипты редактировал. -------------------- Всего наилучшего!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Так. На АГ.ру мне не ответили (хотя обычно тема по M&M там довольно живая), поэтому копирую вопрос сюда.
2лорд Хаарт: Цитата Два вопроса по Might and Magic III: Isles of Terra.
1. Во время боя (точнее, ближнего боя) набор кнопок справа меняется. Где можно узнать, какая кнопка что означает? С обычными кнопками помог разобраться метод тыка, а вот с боевыми что-то глухо. Так, верхняя левая (два скрещенных меча) и верхняя правая (пронзённый гуманоид) обе заставляют персонажа атаковать. В чём разница? 2. Не удовлетворившись начальной партией, заменил Ресурректру и Максимуса на друидку и ниндзю (остальных оставил). Хочется узнать: ниндзя стоящий персонаж или бледное подобие вора? Если второе, то на кого её лучше поменять? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 410 Спасибо сказали: 3258 раз ![]() |
Adventure
Combat
Чем отличаются Quick Fight и Attack? Банально: в Quick Fight Options персонажа выбираешь: Attack, Cast, Block или Run. Attack по умолчанию, потому нет и разницы. Cast-выбранное заклинание. Единственно, для чего эту фишку имеет смысл использовать, разумеется, Quick Cast. Проставил горячие клавиши для удобства. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 410 Спасибо сказали: 3258 раз ![]() |
У меня самого такой вопрос: отличаются ли как-то в MM:SotIS заклинания C2/8 "Suggestion" и S2/2 "Hypnotize"? В обоих случаях, если заклинание срабатывает, появляется надпись (HELD).
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 815 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
Как сохранять игру в Might and Magic 3?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 13:51 |