Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 May 2014, 12:05
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
И какие это доводы? Замени в этих "доводах" семерку на любую другую игру, получится то же самое. Опровергать не вижу смысла. Как можно опровергнуть категоричное заявление "Семерка - лучшая игра"? Только не менее категоричным "Нет, лучшая игра это ХХХ". Получается не менее тупо. А переубеждение я писал не лично про себя а про "всех" (читай внимательно). Вот только не понятно, если эти сообщения не несут цели никого убедить, то зачем они вообще были написаны (автору не терпится поделиться с окружающими своим богатым внутренним миром)?
-------------------- |
|
|
|
22 May 2014, 12:37
(Сообщение отредактировал IQUARE - 22 May 2014, 12:37)
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 909 Спасибо сказали: 8224 раза |
В том и дело, что никаких зелий и хастов не надо, и бластеров не надо. И без них всё на ура проходится. Ну, если не извращаться с занулением статистик в хекс едиторе и прочими развлечениями задротов ММ, ищущих, как бы испытать от игры новые ощущения (скатывающиеся всё равно либо к имбе, либо к безостановочному сэйвлоаду если нет оберега от паралича или окаменения или ещё чего). ,Угу, только как-то после десятой локации, вычищенной dragon breath'ами с shrapmetal'ами, последние весьма недоедают |
|
|
|
22 May 2014, 12:45
(Сообщение отредактировал Orzie - 22 May 2014, 12:46)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16070 раз |
Цитата Советую подписывать под каждым пунктом, что это твое личное мнение. Пилотные моменты шестёрки уж явно не являются личным мнением. Личным мнением является лишь отношение к таким пилотным моментам, и отсутствию таковых в последующих играх серии. |
|
|
|
22 May 2014, 12:48
|
|
Создатели игры где-то заявляли, что какие-то моменты шестерки являются пилотными? Не припомню. В таком случае, это все не более чем домыслы.
-------------------- |
|
|
|
22 May 2014, 12:52
|
|
|
Immortal Сообщений: 3 002 Спасибо сказали: 867 раз |
Десятка лучшая.
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
22 May 2014, 12:53
|
|
Вброс засчитан.
-------------------- |
|
|
|
22 May 2014, 12:56
|
|
|
Цитата Вброс засчитан. А чо, лучше вместе с вами сраться из-за вкусовщины? -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
22 May 2014, 12:57
|
|
Да кто срется-то? Идет обычная светская беседа.
-------------------- |
|
|
|
22 May 2014, 12:59
|
|
Цитата Создатели игры где-то заявляли, что какие-то моменты шестерки являются пилотными? Не припомню. В таком случае, это все не более чем домыслы. Например, оцифрованные лица реальных людей. 3д при этом уже было (в ресурсах есть лица монстров, намоделенные в 3д). После этого в мм7 и мм8 уже был совсем другой формат аватарок нпц. При этом, эти оцифрованные лица планировались в герои 3 (все мы помним те скрины из беты) либо играли роль плейсхолдеров, но были также заменены на более качественные ручной рисовки/оцифровки. Сэр Мюллич - единственный, кто продублирован в г3 и в мм6, но в г3 он уже сделан качественно. Не нужно |
|
|
|
22 May 2014, 13:14
|
|
И тем не менее, ничто не доказывает, что такова и была задумка авторов. Ничего очевидного не вижу, многим портреты из фотографий нравятся больше, чем карикатурные рисование рожи. Да и переход на рисованные портреты можно объяснить введением новых игровых рас - вряд ли у НВЦ были фотки гоблинов, минотавров и драконов. В общем, спор бессмысленный.
-------------------- |
|
|
|
22 May 2014, 13:17
(Сообщение отредактировал Orzie - 22 May 2014, 13:20)
|
|
Портреты существ имелись в ресурсах.
Опять же, такие вещи, как разворот при выходе из домиков прекрасно описывают пилотность - нвц не знали, как лучше, и только отзывы игрового сообщества помогли им принять решение по поводу мм7 и далее в мм8 с кнопкой. Цитата многим портреты из фотографий нравятся больше Однако, это вкусовщина и стилистически в мм7 уже не вписалось бы. Оно и в мм6 не особо вписывалось. И это не моё личное мнение, я-то мм6 всякую люблю, но с тех пор, как начал рисовать, начал иметь какое-никакое представление о том, что куда вписывается. Портреты из реальной жизни объективно не вписывались в игру. Видимо, были какие-то технические ограничения, но эти фигурки из бумаги с торчащими пикселями и неправильным освещением нельзя назвать идеальным решением. |
|
|
|
22 May 2014, 13:19
|
|
|
Мортал Комбат третий, так-то, совершеннее второй части вообще по всем статьям, не только портретами, но любимой частью у многих остается именно вторая.
Не то что спорить - даже светски беседовать на эту тему должно быть стыдно, ибо вкусовщина. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
22 May 2014, 13:20
|
|
Варзилот, ты запарил флудить. Если ты не заметил, то в данный момент идёт дискуссия не о том, какая игра лучше, а о том, что же такого пилотного в мм6.
|
|
|
|
22 May 2014, 13:26
|
|
|
Цитата Варзилот, ты запарил флудить. Давай, поучи меня еще. Ты можешь дискутировать о чем хочешь, а я отвечал на все те сообщения с "лучше-хуже". -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
22 May 2014, 13:28
(Сообщение отредактировал Orzie - 22 May 2014, 13:37)
|
|
Цитата Давай, поучи меня еще. Ты можешь дискутировать о чем хочешь, а я отвечал на все те сообщения с "лучше-хуже". Так ты же сказал, что не хочешь лезть во вкусовщину. UPD. Кстати говоря, если обсудить то, какую игру лучше посоветовать фанату героев 3, не игравшему в серию - я бы всё же рекомендовал мм7, поскольку человеку будет приятно увидеть те же самые концепты с другого боку. А после этого, думаю, мм6 и мм8 пойдут как по маслу, когда игрок уже успел полюбить механику и саму игру. |
|
|
|
22 May 2014, 13:37
|
|
Цитата Портреты существ имелись в ресурсах. Я знаю, ковырял их. Но это доказывает только то, что нарисовать их вполне могли уже тогда, но посчитали фотки лучшим вариантом. Цитата такие вещи, как разворот при выходе из домиков прекрасно описывают пилотность - нвц не знали, как лучше Почему именно не знали? Сделали так, как посчитали нужным. Затем прислушались к пожеланиям игроков и переделали. Цитата Однако, это вкусовщина Полностью согласен, но Цитата стилистически в мм7 уже не вписалось бы. Оно и в мм6 не особо вписывалось. не меньшая вкусовщина. Вобщем, думаю, хорош спорить, все равно каждый при своем мнении останется. -------------------- |
|
|
|
22 May 2014, 13:42
|
|
Цитата Я знаю, ковырял их. Но это доказывает только то, что нарисовать их вполне могли уже тогда, но посчитали фотки лучшим вариантом. А может просто не успели заново сделать с 3д. Или поняли, что не успевают. Мы ж не можем утверждать. Я более чем уверен, что идей для мм6 было задумано куда больше, чем мы видели их в финалке. Вспомнить всякие малоинтерактивные встречи с гоблином в башне Гоблинвотч - ну наверняка же планировали что-то поширше туда придумать. Цитата Почему именно не знали? Сделали так, как посчитали нужным. Затем прислушались к пожеланиям игроков и переделали. Ну это считай одно и то же) Неотработанные моменты, которые отработали к сиквелам, прислушавшись к мнению игроков - это ведь и есть сферическая пилотность в вакууме. |
|
|
|
22 May 2014, 13:47
(Сообщение отредактировал Господин Уэф - 22 May 2014, 13:47)
|
|
Цитата Мы ж не можем утверждать. Об этом я и толкую - то что не заявленно напрямую самими разработчиками, не может быть принято на истину. Цитата Я более чем уверен, что идей для мм6 было задумано куда больше, чем мы видели их в финалке. Ну это-то как раз очевидно. В тех же ресурсах можно много чего интересного найти. Цитата Неотработанные моменты, которые отработали к сиквелам Не отработали, а изменили. Мне лично на этот поворот начхать - есть он нет, играть ни мешает, ни помогает. -------------------- |
|
|
|
22 May 2014, 13:49
(Сообщение отредактировал Orzie - 22 May 2014, 14:11)
|
|
Ну видишь, это тебе. Изменили - значит была причина (это не геймплейный момент, а технический, поэтому сравнение с системой партии и навыков некорректно). Нвц вообще мало что любила менять. Дай им волю - они бы вплоть до мм14 клепали бы игры на движке мм7, лишь рисуя новых монстров и прочий графон.
Ичсх, мы бы играли и ещё бы просили. Цитата Полностью согласен, но Цитата стилистически в мм7 уже не вписалось бы. Оно и в мм6 не особо вписывалось. не меньшая вкусовщина. Ух. Стоит ли мне говорить о каких-то общих правилах в изобразительном искусстве? Возможно, кто-нибудь с образованием мог бы объяснить лучше, что такое "графически не вписывается" - я имел в виду это. Не путать с концептуальной (орки вархаммера в средиземье) и прочей невписываемостью. |
|
|
|
22 May 2014, 13:53
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20610 раз |
Фотки, скорее всего, были сделаны из-за объема контента. Ну и да, скинуться на рендер-ферму, наверно, не получалось.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6 May 2026 - 08:46 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|