![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3262 раза ![]() |
Slithercult?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Кажется, да. Там ещё головы крузадёрству учат?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда нет, если головы учат крусадерству, это культ Му.
Слитеркульт — там где полно гильотин, рейндржеров, кобр и свечек, спрашивают про пропущенного брата, можно раздобыть один из Fizbin-ов и хорошо потратить свои Quatloo. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
А, точно. Нет, в слизеркульт я ещё толком не ходил. Сунулся как-то, напоролся на нескольких двухвостых змеедевок, перебил их и ретировался. Впрочем, на тот момент персонажам было уровней по пять. Наверное, надо бы вскорости туда наведаться. Хотя рейнджеров я и посейчас опасаюсь — уровня три назад я пытался покорить Dark Warrior Keep и живущие там рейнджеры произвели на меня большое впечатление (живучие+много атак в раунд). А ведь там я их встречал по одному. Хотя, опять же, за тот +1 уровень, что я набил на этой неделе, крутизна партии выросла раза в полтора, ибо Фарна выучила несколько крутых заклинаний (колд рей, пожалуй, даст касторовой молнии прикурить, турн андед очень полезен в определённых ситуациях, а благословление и святой бонус были бы очень полезны, кабы не манакост, заставляющий экономить на них). Но всё равно я пока лучше погуляю по болотам.
Кстати, раз уж об этом зашла речь: в ММ3 есть что-нибудь типа зелий маны? Что-нибудь, что позволяет спеллкастерам восстанавливать ману прямо в бою? P. S. Ещё левитация была весьма полезной в подземельях под Вилдабаром. P. P. S. За полгода многое (включая названия данжонов) выветрилось у меня из памяти. Впрочем, никто не мешает мне смотреть их на сайте. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 54 Спасибо сказали: 156 раз ![]() |
Нет, зелья маны раньше ММ6 вы не повстречаете. Единственный способ - колодцы и здоровый сон.
![]() -------------------- Carpe Diem
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Что ж, это лучший ответ из тех, на которые я мог рассчитывать. Ибо в том, чтобы каждое утро укастовываться по самое нехочу, особой доблести нет, а вот когда приходится экономить ману, думать, кого баффать, а кто пусть ходит в чём мать родила, в игру привносится очень вкусная нотка тактического мышления. Конечно, в будущем маны у кастеров станет куда как больше, но на более крутых монстров понадобятся более крутые, а значит — более дорогие боевые заклинания, так что попытка обкастовать всех и сразу всё равно будет приводить к потере боеспособности (тем более что тот же power shield дорожает с уровнем кастера).
|
|
![]()
|
|
Насчёт тактической нотки подмечено очень верно. Также этому способствует тот факт, что храмы в ММ3-5 исцеляют лишь здоровье, в отличие от поздних версий.
-------------------- Carpe Diem
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Также этому способствует тот факт, что храмы в ММ3-5 исцеляют лишь здоровье И негативные состояния. Впрочем, я понимаю, что вы имели в виду "здоровье, но не ману".
|
|
![]()
|
|
+несколько дней на лечение теряется... (сколько именно, уже не помню)
Кстати, о колодцах... Неподалеку от Фоунтэйн Хеад есть фонтан, +сколько-то уровней и колодец, из которого можно опиться маной. Если подойти к первому ран-рано утром, а потом сразу ко второму... -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Колодца +к уровням не помню. Колодец, дающий кучу здоровья сверх нормального лимита — да, помню, пользовался (благо совсем недалеко от города).
|
|
![]()
|
|
Ну, он не совсем возле города, довольно далеко к востоку (в зоне B1). Возле него обычно крутится много о-нет-насекомых. Называется как-то вроде of Advancement.
Цитата
|
|
![]()
|
|
Начинаю подозревать, что при старте новой игры фонтаны генерируются рандомно. Или я просто не могу добраться до нужного. У меня в квадрате B1 имеется лишь фонтан, повышающий силу (в точке х=4, у=9) и фонтан неизвестного назначения в х=8, у=5, до которого я пока не могу добраться, потому что пока пожадничал на pathfindera (как и на скалолаза), а он зарос густым лесом.
Добавлено ([mergetime]1280095345[/mergetime]): Судя по написанному тут, речь действительно о фонтане, заросшем лесом. Что ж, я как раз планировал в ближайшее время задушить жабу и как следует порастратиться на обучение героев передвижению по лесам и горам (где можно найти много, много вкусного). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() inviZ Сообщений: 6 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Да, это тот фонтан (x=8, y=5). После того, как выпьешь из него, иди к колодцу, который HP повышает - A1(11, 3). На pathfinder'а и mountaineer'а не жадничай, очень быстро окупятся.
Еще где-то был колодец +50 уровней, но туда в начале игры лучше не соваться, монстры сильные вокруг, да и повышение это хоть и тоже временное, но не бесплатное, 10000 вроде как стоит. |
|
|
![]()
|
|
1. Какое летоисчисление используется на Ксине? Такое же, как и на Терре (десять недель в году, десять дней в неделе) или другое?
2. В каком году начинается игра? 3. От чего ведётся летоисчисление Ксина? От его создания, от Безмолвия или от чего-то другого? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 042 Спасибо сказали: 41589 раз ![]() |
Неизвестно от чего. На Облачной и Темной сторонах оно разное.
|
|
|
![]()
|
|
1. В году десять недель, в неделе десять дней.
2. В Облаках Ксина. В 610 году (для сравнения: на Терре в 500 году). В Тёмной Стороне Ксина как отдельной игре. В 850 году. В WoX-е. В 610 году. -------------------- Carpe Diem
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Есть официальные антологии ММ?
1-9 или хотя бы 5-9 ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Ты хотел сказать 6-8. Такую я видел.
Добавлено ([mergetime]1281899273[/mergetime]): Но неофицальную, наверное... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Вроде на celestialheavens что-то есть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, неофициально и демилич есть...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 12:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|