![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Не большинство - а те кто форум посещает.Я например против - пусть как есть остается.А хотите обьективности - пусть голосование в мире будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Что паритьсЯ то? Обладателем флагов крутой призенд!! А остальным стимул!! На следующий год !!!
Обсуждение самое нитересно может длитьсЯ до весны! Без какого либо консенсуса! Но есть статистика котораЯ за!!! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Вообще я не против, но руками это делать... Э... даже невозможно, а вот закодить бы... Нужен нормальный кодер на С под Линух. С опытом работы...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 07 Jan 2008, 06:38) Вообще я не против, но руками это делать... Э... даже невозможно, а вот закодить бы... Нужен нормальный кодер на С под Линух. С опытом работы... В теме мад-клиенты часто пишет Aldaran - по моим данным он отличный кодер, только захочет ли работать в команде DF2 - это вопрос. Gray, не хочешь попробовать ему предложить данную должность? |
|
|
![]()
|
|
Он же занят своими какими-то изысканиями.
|
|
|
![]()
|
|
Может и занят, но человек-то адекватный. Нужен кодер - отчего бы не попробовать?
|
|
|
![]()
|
|
У меня на него выходов нету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Чтото тему завели и тишина
![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(toril @ 19 Jan 2008, 13:23) Чтото тему завели и тишина ![]() ![]() toril, ответ понятен. Найдешь хорошего кодера - сделают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 August 2025 - 13:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|