![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А магов то за что не будете принимать? из-за писа с инками? Всетаки джеди кнайты за справедливость борюца, а инки магов вырезают, да еще и дорых иногда, гдеже тут справедливость?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я написал скорее всего, это все обсуждаемо еще.
-------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я могу помочь с восстановлением
![]() Можно вообще организовать алли между кланами, маги они нехорошие, у них чарм есть... они очень часто лишают свободы всяких существ... P.S. Я категорически против Торила в основателях клана.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Ранаст @ 29 Dec 2007, 10:22) Я могу помочь с восстановлением ![]() Можно вообще организовать алли между кланами, маги они нехорошие, у них чарм есть... они очень часто лишают свободы всяких существ... P.S. Я категорически против Торила в основателях клана.... Переговоры вел Суракс за долго до того, как Акинос услышал краем уха что мы ищем третьего ![]() Ранаст ты затычка конечно, но извени не здесь ![]() Добавлено ([mergetime]1198921050[/mergetime]): Джидаи люди веры и силы которые не признают узурпаторов и кровавые войны! Они верЯт в добро. И разве сила не проЯвлениЯ Магии ? Они защищают правду и неохотно обнажают оружие ![]() А то РП которое предложил Ранаст!!! Давай ты откроеш новый клан и назовем его Бателренжеры. Я неправ?????? -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ранаст, с подобными рассуждениями помница между инками и демонами траст поставлен был ) А вообще я за Джеди кнайтов(рп у них красивое, да и наод набираеца), на ИМХО ограницений на магов не должно быть.
|
|
|
![]()
|
|
Будет в основателях Торил я поставлю войну этому клану.
Так надо решать как будет лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 29 Dec 2007, 12:40) Будет в основателях Торил я поставлю войну этому клану. Так надо решать как будет лучше ![]() Че Я тебе зделал ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Бесишь ты меня
![]() Добавлено ([mergetime]1198921548[/mergetime]): Пока ты прикрыт диплой и декларой алиенов... но сие надеюсь ненадолго. |
|
|
![]()
|
|
Обоснуй
![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Да фиг знает, бесишь и всё тут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 29 Dec 2007, 12:45) Бесишь ты меня ![]() Добавлено ([mergetime]1198921548[/mergetime]): Пока ты прикрыт диплой и декларой алиенов... но сие надеюсь ненадолго. Я давно не в Алинах L) И вар стоЯл мне там от вас до того как Я оттуда ушол ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Akinos[Empire] @ 29 Dec 2007, 07:07) Политика клана: Геноцид - Империя, Война - Демоны, Хаос, ДК, Мир - Инквизиторы, Траст - Крусадеры, с остальными уже по ситуации) Так. Т.е. предлагается клан, изначально дружественный по политике инквизиции, а остальным -- по ситуации?Цитата(Akinos[Empire] @ 29 Dec 2007, 07:07) Принимаются персонажы достигшие 30 уровня. Почему 30?Цитата(Akinos[Empire] @ 29 Dec 2007, 07:07) Основу клана должны составляь: Джедаи, Самураи, Войны, Псионики, Клерики также принемаются Воры, Нинзя, Паладины. Магов наверно принемать не будем(да и гудовых магов я чесно говоря мало видел). Опять какое-то пересечение с инквизицией маячит.Вы хотите чтоли небольшой такой отдел инквизиции, который бы чуть подругому работал? Например, с магами не дружил, но спеллбана не имел и спеллы бы носил. Так? Выглядит -- именно так. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 29 Dec 2007, 12:46) Да фиг знает, бесишь и всё тут ![]() ![]() Ну должен быть повод ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 29 Dec 2007, 12:40) Будет в основателях Торил я поставлю войну этому клану. От кого войну поставишь? И вот еще: Цитата Политика клана: Геноцид - Империя, Война - Демоны, Хаос, ДК... Что-то мне подсказывает, что новый клан с подобной политикой просто на портянки порвут. Ну, в нынешней ситуации. Хотя, конечно, если сам Ранаст будет в клане good jedi, то это в корне меняет дело...Вы бы подумали на ту тему, что вообще если, скажем, у двоих гипотетических личностей по персонажу в трёх кланах -- это конечно, угрожающе звучит. Только вот так выходит, что в любой момент времени, хоть в одном клане не будет онлайн ни одного персонажа из тех шести, даже если гипотетические личности 24 часа в сутки зомбить будут. Кроме того, так, по-товарищески, намекну, что [в свете вышеизложенного] подобным альянсом вы, скорее , ослабите инквизиторов. |
|
|
![]()
|
|
Войну я поставлю от клана Инквизиторов.
Да ослабим инков т.к. из клана выйдет Акинос... мне этго совсем не хочется но... хочется человеку ![]() Не порвут этот клан с такой политикой, думается поможем в отбивании итема ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 29 Dec 2007, 13:12) Войну я поставлю от клана Инквизиторов. Не, ну кроме того , что это само по себе звучит очень страшно, я так помню, что за изменение дипломатии изза личного отношения к игроку (ooc), когда-то можно было и в рог получить...
|
|
|
![]()
|
|
Отношение чара Ранаст к чару Торил очень негативное из-за многочисленных его высказываний, а Ранаст является лидером клана Инков + все инки меня в том поддержат. В чём проблема? Человека ирающего за Торила я вообще не видел, незнаю и никак к нему неотношусь.
|
|
|
![]()
|
|
Маленько юмора Ж) Может на времЯ пойти в рули
![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 29 Dec 2007, 13:27) Отношение чара Ранаст к чару Торил очень негативное из-за многочисленных его высказываний, а Ранаст является лидером клана Инков + все инки меня в том поддержат. В чём проблема? Человека ирающего за Торила я вообще не видел, незнаю и никак к нему неотношусь. Проблема в том, что ни один клан тут ни при чём, даже если Торил лидер всех кланов. Ну да неуверен, что это для тебя понятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Торил, я к вам третьим не хотел, про ваши идеи я узнал только тогда, когда сам написал об этом Грэю и он мне для начала предложил поднять тему на форуме не знаю с кем у вас чего договарено. Магам думаю не место в клане ибо правельно писали у них есть чарм, а джедаи за свободу. 30 уровень просто так я захотел, политика такая по РП клана(Веав напиши свое видиние дипломатии Республики), классы я вроде все перечислел, которые могут быть гудами. И я очень сомневаюсь, что клан порвут))
То Торил, с чем связано изменение твоего алигна опять? То ты в инках, то в демоны перебежал, потом алиены, теперь во опять захотел гудом стать. -------------------- †Император†
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 06:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|