![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Имена:
Хигнар Делин Лемли Тобур Глойган Ронус Тагнар Булинар Фурин Фасур Легнар Вифур Белдорн Крейгир Верк Брунн Беледлен Девек Хеклет Вердерр |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю, все таки, основное обсужденеи вести здесь, на ДФ2, а результаты выкладывать на Хероесмм. Просто на втором-посещаемость НИКАКАЯ. А тут- за неделю по количеству ответов обогнали многие темы, которые существуют уже ни один месяц...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Прикольные портреты. Где картинки взял?
Цитата Предлагаю, все таки, основное обсужденеи вести здесь, на ДФ2, а результаты выкладывать на Хероесмм. Просто на втором-посещаемость НИКАКАЯ. А тут- за неделю по количеству ответов обогнали многие темы, которые существуют уже ни один месяц... Поддерживаю. Только работы в закрытом разделе выкладывать будем.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Поправленный деф гнома - берсерка + озвучка (заменяет крестоносца).
http://www.filehoster.ru/files/l1920 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
гном хороший. только мне кажется зря при ходьбе закрывает топором лицо. можно было бы топор чуть ниже опустить.
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал с самого начала тему - ничерта не понял
![]() нужно чтобы тот, кто понял написал концепцию города гновов - то есть список существ, описание вида города, примерные имена героев и т.д. - и после этого создать новую тему - где всё будет сгруппировано и понятно. не все люди хотят целиком читать эту тему - нужно как я сделал в своё время с причалом - в самое начало новой темы написать концепцию - а потом переодичекски её обновлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Я уже тоже потерял мысль. Вам не тема нужна, а подфорум. Идите к Дамакону, чтоб нормально обсуждать.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
нет. не пойдем. там народу мало. форум его всем хорош, но по посещаемости не сравним с дф2. тут ещё "зубры" могут заглянуть - бастионовцы и пр. подскажут может чем.. а тот форум крайне не популярен.
логичней всего - создать новую тему тут, разработать грамотную концепцию, собрать команду и через месяц-другой попросить подфорум в новых городах. если у города на самом деле есть будущее - администрация с удовольствием предоставит его. Добавлено ([mergetime]1199370815[/mergetime]): да и кстати - пора бы подыскать для города скриптера, раз уж на то пошло.. и могу вас уверить люди не захотят скакать по разным форумам - это просто неудобно. |
|
|
![]()
|
|
Вообще автор темы и идеи-d0s, но что-то пока его не слышно...Подождем: если он ушел окончательно, то создадим новую упорядоченную тему сами...А тут пока потихоньку будем выкладывать наработки.
|
|
|
![]()
|
|
я создаю тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Создавай, если хочеш.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
!!!Я-за новую тему!!!
|
|
|
![]()
|
|
всем марш в новую тему!
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1199372235[/mergetime]): единственно - ещё не все выложил в концепции. буду обновлять как можно чаще. Добавлено ([mergetime]1199372544[/mergetime]): пишите в новой теме. для начала хотелось бы обусдить там мировоззрение города - то есть Зло, Добро или Нейтралы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Алекс, как там дела с гномом солдатом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю сделать его с нуля, т.к действительно-не подходит по стилю+ похож на стандартного героевского боевого гнома и еще недостающие кадры анимации....а фотошопить ой как не хочется-все равно получается не то...
|
|
|
![]()
|
|
давайте переберёмся окончательно в новую тему.
что касается гнома - конечно его нужно сделать заново - причина - он развернут не так как остальные геройские монстры. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 01:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|