Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 Aug 2024, 12:57
|
||
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
как в браузере "Firefox" можно "на лету" отредачить страницу в сети. -------------------- |
|
|
|
||
30 Aug 2024, 22:26
|
||
![]() Сканлейтер и фикрайтер Сообщений: 644 Спасибо сказали: 2379 раз |
как в браузере "Firefox" можно "на лету" отредачить страницу в сети. А если текст во фрейме? -------------------- |
|
|
|
||
31 Aug 2024, 00:48
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 127 Спасибо сказали: 13437 раз |
А если текст во фрейме? Не важно. "Исследовать" - и откроется именно нужный элемент.На СНГ гостевая книга - статичный фрейм. Вот:
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
31 Aug 2024, 16:25
|
|
![]() Сканлейтер и фикрайтер Сообщений: 644 Спасибо сказали: 2379 раз |
И куда тут теперь жать, чтобы текст менять?
-------------------- |
|
|
|
31 Aug 2024, 17:32
(Сообщение отредактировал Seiffear - 31 Aug 2024, 17:40)
|
||
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 310 Спасибо сказали: 978 раз |
И куда тут теперь жать, чтобы текст менять? ![]() ну так разверни все пункты. Лисы под рукой нет, сделаю скрин в хроме -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
||
10 Sep 2024, 15:01
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 686 Спасибо сказали: 922 раза |
Продам гараж. На этот раз не в шутку.
|
|
|
|
04 Oct 2024, 11:17
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 487 Спасибо сказали: 3392 раза |
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
06 Oct 2024, 14:09
|
|
Кто проживает на дне?
Человек - это звучит гордо! -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
07 Oct 2024, 09:02
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 803 Спасибо сказали: 10566 раз |
Кто проживает на дне? Меня на днях вайбер спрашивал, помню ли я о дне учителя? Подумалось, что зря он так про этот период моей жизни. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
09 Oct 2024, 21:57
|
|
Ребят, я тут посмотрел.
Вроде интернета хватает прогрузить странички. Иконки все прогружаются, посты отправляются. Дизайн красивый, смайлики вот эти вот например: Полагаю, у большинства с этим нет никакого регресса, проблем там. Идеальная инфраструктура, идеальный форумный движок. Так почему так мало сообщений? |
|
|
|
11 Oct 2024, 01:35
|
|
Ребят, я тут посмотрел. Формат форумного общения уходит в прошлое.Вроде интернета хватает прогрузить странички. Иконки все прогружаются, посты отправляются. Дизайн красивый, смайлики вот эти вот например: Полагаю, у большинства с этим нет никакого регресса, проблем там. Идеальная инфраструктура, идеальный форумный движок. Так почему так мало сообщений? Остаются самые-самые отпетые )) Сейчас популярны соцсети и мессенджеры, как более удобные для коммуникации (легче поделиться медиа-контентом, легче уйти в приват, возможности конференции (аудио, видео)). В основном форумы сейчас выполняют больше роль малоинтенсинвного официального общения (разработчик - менеджер - продавец - клиент). Как 20 лет назад практически ушли в небытие имаджборды и простые чаты (так загнулась и сверхпопулярная ICQ, хотя только в этом году официально зафиксировали её смерть). Как закончилась FIDO.net Остаются отдельные энтузиасты, отдельные площадки - но это уже "ретро". Это как виниловые пластинки и аудиокассеты. Как экскурсионный троллейбус в Москве. А форумы - это уже как DWD-RW диски в эпоху флешек и облачных сервисов. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
11 Oct 2024, 08:31
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 866 Спасибо сказали: 1069 раз |
Цитата Так почему так мало сообщений? Выражаясь современным языком - мало инфоповодов. И нас тут мало из-за тематики форума. В ру-сегменты форумы ещё довольно живые, да и по многим другим областям зарубежные тоже никуда не деваются. Если взять форум любой современной игры если таковой есть с большим охватом, то на форуме будет полно сообщений в момент выхода обновлений например. |
|
|
|
13 Oct 2024, 00:54
|
|
Я ту же самую фигню вижу и на форумах современных игр) Впрочем, это не важно.
Если все вдруг в один момент решат, что их устраивает форумное общение (а я не помню, чтобы кто-то высказывал претензии к нему) - то все вернутся к форумному общению. Наверное, с текущими бесконечными лентами, в которых невозможно отрегулировать, чтобы тебе НЕ показывался весь мир, и невозможно подписаться на что-то одно и конкретное, форум - гораздо более совершенный способ обмена данными. Ещё лучше только всем прийти в один гугл-док и быть неизвестными выхухолями. |
|
|
|
13 Oct 2024, 16:25
|
|
Я ту же самую фигню вижу и на форумах современных игр) Впрочем, это не важно. Ну вот меня устраивает, тебя устраивает. А кому-то больше до души лента ВК или Дискорд.Если все вдруг в один момент решат, что их устраивает форумное общение (а я не помню, чтобы кто-то высказывал претензии к нему) - то все вернутся к форумному общению. Наверное, с текущими бесконечными лентами, в которых невозможно отрегулировать, чтобы тебе НЕ показывался весь мир, и невозможно подписаться на что-то одно и конкретное, форум - гораздо более совершенный способ обмена данными. Ещё лучше только всем прийти в один гугл-док и быть неизвестными выхухолями. Да, ещё один момент. Форумы, в большинстве своём, хуже адаптированы для мобильных устройств. Раньше и RSS-лента была технологическим прорывом, а сейчас - кто о них вообще знает, кто о них ещё помнит, и кто из всех этих ими пользуется? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
13 Oct 2024, 19:19
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 270 Спасибо сказали: 174 раза |
Да, ещё один момент. Форумы, в большинстве своём, хуже адаптированы для мобильных устройств. Раньше и RSS-лента была технологическим прорывом, а сейчас - кто о них вообще знает, кто о них ещё помнит, и кто из всех этих ими пользуется? При этом есть задачи, которые до сих пор можно решить только в формате форума. Например, так называемые "форумные ролевые игры", которые не только не умерли, а вполне себе варятся в своем котле. Ну нет другого формата для игры при совместном написании постов на тему выбранного художественного сюжета. Или фильма. Или сериала. -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
|
13 Oct 2024, 19:56
|
|
Но в ФРПГ можно играть не только на форуме, но и в мессенджере (Discord, Viber) или в социалке (VK).
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
14 Oct 2024, 11:15
(Сообщение отредактировал Undead - 14 Oct 2024, 11:14)
|
|
Играть в ФРПГ в мессенджере или социалке это как есть ресторанную еду в вагоне метро, спасибо.
Мне кажется, некоторые люди не просвещены касательно наличия форумов, а то бы оценили, насколько полезная это вещь. Впрочем, мои сообщения нацелены только на "ой, действительно, а чё это мы") |
|
|
|
24 Oct 2024, 16:16
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 270 Спасибо сказали: 174 раза |
Но в ФРПГ можно играть не только на форуме, но и в мессенджере (Discord, Viber) или в социалке (VK). ну-как покажите мне такую игру) -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
|
25 Oct 2024, 09:08
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 127 Спасибо сказали: 2120 раз |
Интересно, есть ли где НИИ "Черта"? НИИ "Хрена" наверняка нет, а первое может и есть.
Работа-мечта. Пока за зарплатой не придёшь... -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
|
26 Oct 2024, 01:53
|
|
Интересно, есть ли где НИИ "Черта"? НИИ "Хрена" наверняка нет, а первое может и есть. Ну, НИИ "ЧАВО" же есть ))Работа-мечта. Пока за зарплатой не придёшь... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 December 2025 - 05:28 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|