![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 🔴 Сканлейтер 🔴 Сообщений: 623 Спасибо сказали: 1921 раз ![]() |
Люди, а как на этом форуме на тему вновь подписаться? У меня почему-то перестали приходить на мыло сообщения об обновлениях в теме https://forum.df2.ru/index.php?showtopic=38635 (вот конкретно в этой теме). Если пытаюсь заново подписаться, форум говорит: "Вы уже подписаны на эту тему или форум."
UPD. В итоге баг сам прошёл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15944 раза ![]() |
Люди, а как на этом форуме на тему вновь подписаться? У меня почему-то перестали приходить на мыло сообщения об обновлениях в теме https://forum.df2.ru/index.php?showtopic=38635 (вот конкретно в этой теме). Если пытаюсь заново подписаться, форум говорит: "Вы уже подписаны на эту тему или форум." UPD. В итоге баг сам прошёл. Как сказал один мудрый старец, если у тебя появилась проблема на форуме, не искореняй её, просто сядь и жди, и однажды мимо проплывёт труп твоей проблемы. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Как сказал один мудрый старец, если у тебя появилась проблема на форуме, не искореняй её, просто сядь и жди, и однажды мимо проплывёт труп твоей проблемы. Как сказал мудрый админ одного форума, в ответ на мой репорт неудобного интерфейса в календаре:"Убрал календарь." -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 394 Спасибо сказали: 3223 раза ![]() |
А ведь он мог решить, что проще убрать тебя, а не календарь.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15944 раза ![]() |
Как сказал один мудрый старец, если у тебя появилась проблема на форуме, не искореняй её, просто сядь и жди, и однажды мимо проплывёт труп твоей проблемы. Как сказал мудрый админ одного форума, в ответ на мой репорт неудобного интерфейса в календаре:"Убрал календарь." Где-то проплыл труп календаря. Получил на забытый всеми мой старый почтовый ящик такое письмецо. Вроде столько лет прошло, а схема всё ещё работает. Перевод от яндекса -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Дорогие форумчане! Хочу поделиться находкой, которая прямо изменила мой взгляд на все эти бесконечные мессенджеры. Я говорю про MAX. Это не просто мессенджер — это реально новый уровень общения.
MAX — это быстро, это удобно, это сильно. Сообщения летят мгновенно, интерфейс — чистый, понятный, без всего этого мусора, который навязывают другие. Здесь никаких лишних кнопок, рекламы, кривых обновлений. Всё работает как часы. Я не знаю, как они это сделали, но MAX реально держит слово — ты пишешь, тебе отвечают, и никаких лагов, задержек или потерянных сообщений. Всё чётко. Плюс тут есть шифрование, так что можно не париться за приватность. И самое кайфовое — никаких тупых ограничений на размер файлов или качество фоток. Всё как есть — всё для людей. Короче, я честно не понимаю, как я раньше жила без него. Уже перевела туда всех своих близких и друзей. И знаете, что? MAX — это навсегда. Попробуйте сами и поймёте. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 394 Спасибо сказали: 3223 раза ![]() |
Век живи - век учись. Но почему не в анекдоты?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13373 раза ![]() |
Век живи - век учись. Но почему не в анекдоты? Он же - старый тролль, забыл уже?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 08:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|