![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Мне кажется, что всех юнитов, сотрящих налево, нужно зеркально отобразить ,(чтобы все смотрели направо)-так привычнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Да... отразим..
|
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
команде не трба, чтобы её баннер добавили на http://h3disk.narod.ru
Если что, давайте мне баннер (или ссылку на него) + текст высвечиваемый в статусе окна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.woggrad.ru/rtg/pr.gif - ccылка на баннер. текст - Причал - новый город для Героев 3
|
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
я его уменьшу... ибо надо 88х31
![]() В НГ уже будет красоваться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сайт немного обновлён
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 29 Dec 2007, 21:05) Дело в том, что такая организация сайта позволяет мгновенно перемещаться между страницами, без их повторного открытия, что существенно для медленного интернета. И траффик меньше. если у человека отключены картинки, то экономия мизирна (страниц то не очень много - было бы их пару десятков - набежит 100-200 кб лишних)... если включены, то: 1) возможно человеку пофиг на трафик 2) большинство повторяемых картинок (фон, лого, орнаменты) кэшируются, и опять экономия мизерна.. Зато есть отрицательные моменты... |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 080 Спасибо сказали: 13382 раза ![]() |
А зачем тебе давать ссылку на конкретный лист сайта? Если очень уж надо, могу создать микро-страничку с инструкцией, которая съимитирует выбор нужного пункта меню.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
может я не хочу читать весь сайт, а хочу только юнитов посмотреть... Ну или кто-то спросит: покажи юнитов? ты ему что бушь писать зайди туда, потом нажми сюда и гляду туда - это не серьезно...
Пиколян, кстате можно тебе на моем форуме сделать форум с краткой информацией о городе и типо гостевой книге - так на всякий случай, это чуть-чуть увеличит вероятность прихода новых сторонников. Вроде даже я тебя там администратором делал... сам можешь создать... |
|
|
![]()
|
|
В общем сайт причала будет сделан так, как сделан. Как задумал Доцент Пиколян. А в Сайте новых городов учту все пожелания
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата Пиколян, кстате можно тебе на моем форуме сделать форум с краткой информацией о городе и типо гостевой книге - так на всякий случай, это чуть-чуть увеличит вероятность прихода новых сторонников. Вроде даже я тебя там администратором делал... сам можешь создать... а. да. тогда можно будет мне ещё кнопку на сайте добавить "гостевая". идея вообщем хорошая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
На нашем сайте очередное обновление! всех милости просим.
![]() добавили пару монстров, существенно доработал я экран города, добавили пару интересных скринов с поля боя (в монстрах) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Ну, мы просто семимильными шагами идем!
![]() Йо-хо-хо и бутылка рома! ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Ну, мы просто семимильными шагами идем! и я про то же. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
все конечно хорошо и классно но мерим эмоции и продолжим работу спокойнее
|
|
|
![]()
|
|
Скрины юнитов на поле боя - очень бросается в глаза, то что у юнитов циферки количества написаны хаотическим образом, у кого-то не написано вообще - явно в Шоп сделано... И вроде у юнитов теней нету...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Скрины юнитов на поле боя - очень бросается в глаза, то что у юнитов циферки количества написаны хаотическим образом, у кого-то не написано вообще - явно в Шоп сделано... И вроде у юнитов теней нету... нет. скрины с битвы. и тени есть. видимо ты невнимательно смотрел. дефы давно уже готовы - зачем возиться в фотошопе, если можно просто сделать скрин на поле боя ![]() |
|
|
![]()
|
|
У кого Интернет Эксплорер 6-7 или Опера - можете зайти полюбоваться.
Теперь наш сайт стал более водным. ![]() Ошибка с отображением фона в Опере, НетскэйпНавигаторе и Мозилле исправлена, как-только-так-сразу выложу исправленную версию. ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Отлично! А можно сделать, чтобы пузырьки от курсора появлялись только при его движении, и качались с чуть меньшей амплитудой ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ужас... От курсора вверх летят квадратики с надписями "рисунок"...
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 17:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|