IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> WoG online
Ennin
сообщение 20 May 2005, 22:42
Сообщение #1

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

сабж

--------------------
anyway the wind blows...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Alukard
сообщение 20 May 2005, 22:46
Сообщение #2

Падонак форума
Спасибо сказали: 0 раз

ты предлагаешь сыграть?

--------------------
Баись меня гат ванючий , я иду и говорю всё что хоцца ) ГЫ

+Quote Post
Evil_Wizard
сообщение 20 May 2005, 23:00
Сообщение #3

Последний Вангер

Если предлагается поиграть,то я ЗА,все с кем я до сих пор играл в WoG проигрывали(ну играл я всего раза 4 с разнимы людьмиsmile.gif)мне...
Вообще логично предложить поиграть в WoG на форуме про WoG yes.gif

Вся проблема в том,что на игру времени много надо,надо же на карте играть не самой мелкой(ну не на XL,конечно,хотя я с другом и на XL играл,ДОЛГО правда..)...Ход однозначно надо лимитировать 1 минутой и то во время битв время останавливается,в общем довольно продолжительное это занятие....

Можно устроить даже массовое побоище(больше 2 человек biggrin.gif )..

--------------------
Уходя не грусти, приходя не радуйся...

+Quote Post
vaddon
сообщение 20 May 2005, 23:41
Сообщение #4

Не сохраняйтесь!

Народ дело глаголет. Кому как не нам, людям на самом деле имеющим в закладках браузеров "Героев", не поиграть между собой - каждый кое-что в них смыслит, а поэтому "обмен мнениями в игровом онлайн" будет, наверное, интересен. Да и ближе познакомимся. Я бы предложил сыграть на пробу в один из выходных(дело действительно долгое; или, на худой конец ночью, хотя работу никто не отменял) biggrin.gif

+Quote Post
Evil_Wizard
сообщение 20 May 2005, 23:46
Сообщение #5

Последний Вангер

Можно и в выходные.Стучите в ICQ(смотреть в профиле),только не переусердствуйте biggrin.gif
Хроники онлайн битв,можно вести на форуме в теме(да хоть в этойsmile.gif)

--------------------

+Quote Post
Ennin
сообщение 21 May 2005, 18:09
Сообщение #6

strange thing

Прежде всего надо выработать набор опций

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Evil_Wizard
сообщение 21 May 2005, 18:38
Сообщение #7

Последний Вангер

Давайте.

Мои предложения-здания все новые оставить Воговские,улучшение специальностей,боевые машины тип 1,опыт монстров,командиры.
Артефакты тоже все кроме часов Асмодеуса.Накопление сущест во внешних жилищах...
Плюс стандартные...
Что-нибудь еще?Опций куча,все не помню!

--------------------

+Quote Post
Alukard
сообщение 21 May 2005, 22:22
Сообщение #8

Падонак форума

а как через нет играть? я тока по сети умею

--------------------

+Quote Post
noble paladin
сообщение 21 May 2005, 22:52
Сообщение #9

Московский КОТ
Спасибо сказали: 5 раз

у меня из боевых машин нормально без глюков работают только третьи, из втор навыков убрать многие енхансменты (нельзя чтоб герой призывал халявные палатки или баллисты - чит), опыт кричей подойдет как нельзя кстати, командиры НО не енхансед, а обычные с 4 навыками. пгрейд замков убрать, расширенный и универсальный апгрейд отменить, но кричей 8 уровня на карту включить, усиление специализаций героя - под вопросом (читерно получается), думаю не стоит включать усиление слабых артов (все-таки сразу нужно приблизить игру к классике), скрытые навыки - под вопросом (теоретически можно выучить все 28), баннер полководца пусть будет, внешние грэйженные жилища отключить но оставить возможность грейда ,баннить закл ДД (чит), Конфлюкс, а вот ключ можно оставить - опробовать его в деле.
короче на начало выбрать небольшой список опций, который многих устроит, опробовать его, может выясняться его слабые стороны, а потом уже дополнять его.
играть вдвоем на M на разных уровнях например (кто выбирает первый город и уровень на котором стартиться, тот ходит вторым)
3-4 играют на L (причем желательно 2 наверху, 2 под землей) 5-8 на XL, думаю такой расклад оптимален.
новые здания, типа deathchamber, school of wizardry думаю сразу не стоит - а то одному все и сразу а другим - отдыхайте (либо самим риовать карты. есть желающие. кстати самодельную карту можно обсудить всем заинтересованным).
на последок, как через инет играть? у меня никогда не получалось законнектиться

--------------------
Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]

+Quote Post
vaddon
сообщение 22 May 2005, 00:01
Сообщение #10

Не сохраняйтесь!

Сществует такая штука - правила. Кто-нибудь их создает, а остальные или их принимают или просто не участвуют. Т.е. нужен зачинатель, который эти правила установит(их потом путем голосования можно поправить). А вообще ИМХО надо попробовать, чтобы получить хотя бы отрицательный результат.

Добавлено ([mergetime]1116709283[/mergetime]):
2EnninА тебе то это нравится? Может и предложишь эти самые правила?

+Quote Post
Evil_Wizard
сообщение 22 May 2005, 00:01 (Сообщение отредактировал Evil_Wizard - 22 May 2005, 00:02)
Сообщение #11

Последний Вангер

[QUOTE]из втор навыков убрать многие енхансменты[/QUOTE]
Что такое енхансменты?
[QUOTE]пыт кричей подойдет как нельзя кстати, командиры НО не енхансед[/QUOTE]
Опять жеsmile.gif
[/QUOTE]расширенный и универсальный апгрейд отменить[QUOTE]
А вот это зачем?Так интереснее,вроде бы!Все равно холмовой форт редкая вещьsmile.gif
[/QUOTE]усиление специализаций героя - под вопросом [QUOTE]
А что тут читерного?Все сильные спецы без изменений,а вот спецы по монстрам наконец получили НОРМАЛЬНЫЕ бонусы,а не те крохи,что были раньше.
[/QUOTE]баннить закл ДД (чит)[QUOTE]
Опять же что такое ДД?
[/QUOTE]Конфлюкс, а вот ключ можно оставить - опробовать его в деле[QUOTE]
И это тоже объясните...

[/QUOTE]на последок, как через инет играть? у меня никогда не получалось законнектиться[QUOTE]
А вот это как раз просто!Пользуемся прогой очень удобной и простой(она эмулирует лок.сеть в общем-то),соединяемся через TCP/IP,адресс вводить надо,который будет выдан в данной программе...
Качать здесь

--------------------

+Quote Post
noble paladin
сообщение 22 May 2005, 03:02 (Сообщение отредактировал noble paladin - 22 May 2005, 03:04)
Сообщение #12

Московский КОТ

[quote=Evil_Wizard,22 May 2005, 01:01]
из втор навыков убрать многие енхансменты
Что такое енхансменты?[/QUOTE]
enhancment - улучшение, расширение, дополнение. имеется ввиду типа сапоги мертвеца себя в начале неделе клонируют, стойкий смотритель открывает большую территорию помимо своих +% к зоркости и подобное...
[QUOTE]пыт кричей подойдет как нельзя кстати, командиры НО не енхансед Опять жеsmile.gif[/QUOTE]
продвинутые командиры могут иметь все 6 навыков, это ИМХО не баланс, пусть будут 4, а это простые командеры а не enhanced comanders
[QUOTE]расширенный и универсальный апгрейд отменить
А вот это зачем?Так интереснее,вроде бы!Все равно холмовой форт редкая вещьsmile.gif[/QUOTE]
в том и дело что если ты добрался до форта, то прогрейдишь всех своих кричей (ну или пости всех), а остальные будут слабоваты. хотя если учесть что денег не очень много будет, то стоит обсудить эту опцию
[QUOTE]усиление специализаций героя - под вопросом
А что тут читерного?Все сильные спецы без изменений,а вот спецы по монстрам наконец получили НОРМАЛЬНЫЕ бонусы,а не те крохи,что были раньше.[/QUOTE]
ага а представь что на тебя напал борагус (спец по людоедам) у него 40 людоглодов, сам он уровня 20 ,да еще с артами. так только его лдоеды, которые будут иметь по 120-170 здоровья у урон по 0.8к-1.4к ущерба. короче они твою армию покоцают, даже если они будут иметь 3-4 ранг, а проти них в хлам прокачанная армия. вопрос лиш в колве тех и других, но если это твой главный герой, то он будет не со слабым войском ,а это уже похоже на чит
[QUOTE]баннить закл ДД (чит)
Опять же что такое ДД?[.QUOTE]
ДД Dimension door открытая дверь, которая тебя в любое место на карте приключений перемещает. часто приходилось слышать что читерский закл. смотри хотя бы ветку по 3 героям
[QUOTE]Конфлюкс, а вот ключ можно оставить - опробовать его в деле
И это тоже объясните...[/QUOTE]
Conflux - Конфлюкс иначе Слияние, Сопряжение - город элементалей. с включенной системой опыта он ОЧЕНЬ оверный (сильный), поэтому против человека с элементальским городом играть - гиблое дело, к тому же героя Сопряжения часто стартуют с магией земли...
[QUOTE]на последок, как через инет играть? у меня никогда не получалось законнектиться
А вот это как раз просто!Пользуемся прогой очень удобной и простой(она эмулирует лок.сеть в общем-то),соединяемся через TCP/IP,адресс вводить надо,который будет выдан в данной программе...[/QUOTE]
спасибо за ссылочку. и еще тэги перепутали, либо сервер их не обработал biggrin.gif "[QUOTE] - открывающий, [/QUOTE] -закрывающий"
не обработал...

--------------------
Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]

+Quote Post
BreakMaster
сообщение 22 May 2005, 08:51
Сообщение #13

Погладь кота! =)
Спасибо сказали: 170 раз

з.ы. накопление существ - читерство. хотя мне нравится) над этой опцией надо особо задуматься...
и еще дайте что-нибудь для модемщиков. Я имеи в виду - по диал-апу качать Мку, а тем более Льку после каждого хода - смертоубийство.
Можно сделать "минипартию" на С, чтоб там вначале уже было приличное войско, герой прокаченный, все дела...

--------------------
Мимо проходил)

+Quote Post
Alukard
сообщение 22 May 2005, 11:53
Сообщение #14

Падонак форума

тока надо карту небольшую М или S с двумя уровнями

--------------------

+Quote Post
noble paladin
сообщение 22 May 2005, 17:02
Сообщение #15

Московский КОТ

Брэйк, ты прав, я об этом не подумал. а ведь сам тоже тоже диалапщик. тогда можно сделать две версии турнира: для модемщиков на малых и средних картах (до 4 игроков)
и для тех у кого пошустрее коннект можно и оч.большие карты - до 8 игроков.

--------------------

+Quote Post
Evil_Wizard
сообщение 22 May 2005, 18:38 (Сообщение отредактировал Evil_Wizard - 22 May 2005, 18:48)
Сообщение #16

Последний Вангер

Цитата
ага а представь что на тебя напал борагус (спец по людоедам) у него 40 людоглодов, сам он уровня 20 ,да еще с артами. так только его лдоеды, которые будут иметь по 120-170 здоровья у урон по 0.8к-1.4к ущерба. короче они твою армию покоцают, даже если они будут иметь 3-4 ранг, а проти них в хлам прокачанная армия. вопрос лиш в колве тех и других, но если это твой главный герой, то он будет не со слабым войском ,а это уже похоже на чит

Ну наверное у противника тоже будет герой не специальностью мореплавние biggrin.gif У каждого замка есть специалисты по монстрам,так что все в равных условиях!
Так что это категорически предлагаю оставить! yes.gif

насчет слабых артефактов согласен,в принципе,хотя про сапоги,сам их в воге так еще и не встречалsmile.gif
Простое командиры-согласен,у меня они и стоят простыми...

Опцию улучшения существ оставить!Конфлюкса все равно не будет(там вообще всех до посланников апгрейдить можно),а у остальных городов практически только с 7 до 8 уровня можно улучшать,пусть это будет.

С дьверью измерений,ладно черт с ней убираем,к тому же до нее еще дожить надо,да и не факт,что попадется...

Сейчас положу файлик своих настроек,посмотрите,что не нравится...
Качать настройки тут
Скинуть их в папку с Героями(надеюсь все умеете? biggrin.gif )

--------------------

+Quote Post
NordStar
сообщение 23 May 2005, 11:32
Сообщение #17

Immortal
Спасибо сказали: 6 раз

Вообще-то Эннин на хероспортале вроде эту тему поднимал, не в курсе к чему там народ пришел, но логично опыт собратьев использовать.

--------------------
Усячески Ваш :)

+Quote Post
Armagedda
сообщение 23 May 2005, 23:03
Сообщение #18

Я люблю этот Форум!

Цитата(NordStar @ 23 May 2005, 11:32)
Вообще-то Эннин на хероспортале вроде эту тему поднимал, не в курсе к чему там народ пришел, но логично опыт собратьев использовать.

Вот эта темка с обсуждением ВоГ онлайн: http://www.heroesportal.net/tavern/?id=71937. Вообще-то ее Баламут поднял, но это не суть важно. А важно то, что игра на ВоГ особого энтузиазма у народа не вызвала, поэтому на стадии обсуждения списка скриптов и правил все заглохло к сожалению. А была идейка турнир провести...

+Quote Post
Ennin
сообщение 23 May 2005, 23:15
Сообщение #19

strange thing

надеюсь, здесь дела пойдут лучше. Вот только дайте время разобраться smile.gif

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Felis Ferus
сообщение 23 May 2005, 23:20
Сообщение #20

Феля

Готов принять участие... Как только время будет smile.gif пока-что имеется.

--------------------
Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.

Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007.

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic