![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний Вангер Сообщений: 61 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если будет такая же активность...Форум заторможенный,слегка...
Скажите кто-нибудь время,когда ему удобно сыграть,может один на одины сыграем,на мелкой карте.На маленьких картах все эти опции не оказывают НИКАКОГО влияния,проверено...Армия даже до 1 уровня не успевает прокачатся,а уж артефакты и здания...В общем понятно ![]() -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
А кстати, когда пропатчил ВоГ до 3/58 надо еще что-нить ставить для игры онлайн?
Добавлено ([mergetime]1116923593[/mergetime]): з.ы. 2 Evil_Wizard дай асю, договоримся. -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
и еще кстати...
Надо бы сделать такую опцию, чтобы герои в несколько раз быстрее опыт набирали... как раз для смоловских карт... -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата з.ы. 2 Evil_Wizard дай асю, договоримся В профиле написано,посмотри,я под невидимостью часто сижу,так что можно сообщения и в офф-лайн посылать,в любом случае прочитаю. -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
что-то у меня просто при нажатии на онлайн игра вылетает... лана, тогда в другой раз...
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
У одного моего друга,с которым мы играли была такая же проблема...Вот только я забыл,как он ее решил
![]() Ты надеюсь на TCP/IP жмешь,а не на IPX? -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
я жал на online service ибо ламер... лана, терь смотрю даже что-то загружается... пока правда никого не находит...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, попробывал недавно по модему сыграть...
походу способ передачи данных поменяли, что мне очень понравилось. Теперь по модему можно и на Мках играть и на Эльках... и даже у кого нервов хватит - на ИксЭльках... рульна... -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Как говориться, Доброго времени суток! Я играю в герои начиная с Kings Bounty, в данный момент мы регуляно играем с друзьями в WoG 3.85f как по сети, так и хот-ситом. Уровень игры у меня достаточно высок и все опции ВоГ я знаю практически наизусть, посему с превиликим удовольствием сыграю с любым достоиным противником в интернете. Проигрывать сильноу противнику тоже немного приятно, но всех кого я встречал доселе неотличались высоким уровнем игры, лишь завышенной самооценкой. Ограничение по времени в 1 минуту меня апсолютно устраивает на картах L размера, любовь к WarCraft'у и неплохой АПМ позволяют всё делать достаточно расторопно. О всех настройках и правилах, как я считаю, необходимо договариваться с каждым отдельным игроком лично.
Мой ICQ 288729465 C уважением Роман (aka NetRollTUZ) |
|
|
![]()
|
|
every)thig(no Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
P.S. Сорри за множество оЧеПяток и стилистических ошибок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если у кого-то есть желание поиграть сегодня,то я пока свободен,НО сколько продлится это "пока" я сам не знаю,так что пишите...
-------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Народ, мое предложение - устроить турнир он-лине, организацию беру на себя (думаю Эннин присоединится). Если есть желание, выказывайте его, будем двигаться тогда в этом направлении.
Приз - победителя все обязуются отплюсовать и сделать ему левелап. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Присоединяюсь. У меня, я думаю, времени не больше и не меньше, чем у многих... Так что очень интересно будет увидеть, совсем ли я ращучился играть в героев.
p.S. А когда играл.... - чаще проигрывал, хотя судить трудно, т.к. играл против очень сильного народа. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Я поиграл с NetRollTUZ-ом...Все зависло,когда мы начали сражатсья,забыл я про файлик исправляющий зависание в бою...В общем он скорее всего выграл бы(не в бою,а вообще).
Да Улучшение боевых машин надо выключать,а то получается форменное издевательство,без армии можно вообще ходить и ничего!Монстры вообще ничего сделать не могут... -------------------- Уходя не грусти, приходя не радуйся...
|
|
|
![]()
|
|
Ты апсолютно прав
![]() После этой игры мы пришли к выводу что 1 мин. явно нехватает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
да зачем вообще ограничение по времени? мы без него играем с друганом и довольны...
|
|
|
![]()
|
|
Когда играеш с человеком во Инету, то лучше его всётаки включать, ты ведь незнаеш насколько хорошо инрает оппонент, может у него на ход 1 героем уходит по 5 минут? Лучше всётаки подстраховаться, да и расслаблсяться ограничение непозволит, т.к. времени в оьрез думать приходиться во время хода противника и во время своего хода быстро принимать правильные и заранее обдуманные решения даже в неожиданных ситуациях, а таких бывает придостаточно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма довольный собой.... Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да!!! а я вот сижу и ждукогда провайдер пачинит нет, а то чегото адсл здох..... форевер мадем фаревер 50,6кбит/с урааа
![]() ![]() -------------------- Книга написана на собственный фантазiи авторов. Не содержитъ богохульствiй. Одобрена цензурой.
|
|
|
![]()
|
|
УЖ слишком часто в битвах зависает игра... нельзя ли посмотреть, в чем там дело?
|
|
|
![]()
|
|
Грузиш "Автосохранение" и играеш дальше
![]() |
|
|