![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А мы так и делали... Но 3 раза подряд - это достало
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
every)thig(no Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хммм...обычно игра на L карте занимает часа 2, поэтому глюки у нас нетак часты + dpwsockx.dll лежит на месте как и полагаеться...
|
|
|
![]()
|
|
Всё на месте лежит, не беспокойся ) А глюки всё равно присутствуют (хоть и не в таких количествах)
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Ну тогда у тебя всё нормально! Каждые 3 часа игры 1 глюк БЕСПЛАТНО!
![]() Добавлено ([mergetime]1117562013[/mergetime]): Кстати у тебя нет желани как нибудь сыграть по Интернету?) Мой номер аси можеш найти у меня в профиле... |
|
|
![]()
|
|
May be
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 160 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Sorry за дублирование поста, но вопрос важный - турнир срывается.
![]() Help, please! Кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета при переходе хода (вылетает принимающая сторона)? Локальная сеть в клубе, закрытая (может, в этом корень зла?), файлик, понижающий версию DirectX, есть, скрипты можно отключить хоть все, проблема остается. ![]() Вылет происходит далеко не всегда, иногда удается играть почти без вылетов всю партию, в то же время на соседних машинах через них не пробиться. ![]() Перед вылетом выдается мессага c "access violation" и строкой скрипта, которая была выполнена последней. Строки могут быть разными и из разных скриптов, так что вряд ли это из-за них. В сингле и хотсите проблема отсутствует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Мда, нехорошо получается.
У меня чаще проблема с рассинхронизацией чем с вылетом в мультике - в какой-то момент я и противник играем в разные партии или до бесконечности ждем хода друг-друга. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
Во время рассинхронизации можно использовать чат, так что долго ждать хода оппонента неприходиться...
КСТАТИ! Создали тему с названием "WoG ON-Line", а игроков нету. Если есть желающие сыграть партию-другую, стучите в ICQ, мой № 288729465 ... Игровой опыт достаточно велик, чтобы сказать, что играю я неплохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
еххх... уж слишком большая частота глюков в секунду... напрочь отбивает желание...
2NetRollTUZ а ты только на Лках играешь? -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Почему только на L картах?) Я могу играть на любой карте и с любыми скриптами, только коренным образом меняеться баланс в игре
![]() А вообще, почему мы играем на "L" => 1) "S" карта - ну это, по моему, полное извращение ![]() ![]() 2) "M" слишком мала и зачастую у обного из игроков единственный проход ведёт к врагу, т.е. там стоят сильные монстры которых он пробить невсилах, а в это время оппонент ускоренными тэмпами отжираеться... И плюс некоторые топологии для "L" и "XL" ломаються настолько, что иногда даже единственная дорога уходит в горы ![]() 3) "XL" конечно немного побольше "L", но ненамного ![]() ![]() 4) "L" карта в большинстве случаев гинериться куда аккуратнее остальных типов, топологии при игре 1х1 "ломаються" не так катострофически, а игра длиться в среднем 3 часа... (без огр. времени хода) P.S. Естественно все карты с подземным миром. |
|
|
![]()
|
|
т.е. если я правильно понял, что ты играешь на Лке тока из-за того что она единственная нормально генерится? а если не рандом карты?
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Можно поиграть и не рандом карты, но тогда необходимо, чтобы оба игрока хотябы немного знали карту (в то что 1 знает другой нет я наврятли когда поверю), иначе победит хитрейший, а не сильнейший
![]() |
|
|
![]()
|
|
давай с тобой на моем Дисбалансе сыграем
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Ну ё-моё! Давно бы постучался ко мне в асю, я всегда с удовольствием готов сыграть с хорошим противником, но я свободен только вечером с 16-00 по Моск. (работа) + надо всё заранее обговорить, вечер в кругу друзей и подруг я пропустить ради Героев несмогу
![]() |
|
|
![]()
|
|
я тоже
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Если есть желание сегодня днём иль ночью, сыграть партейку-другую, стучитесь в асю 288729465. Сегодня 05.06.2005г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хм... никто незнает карту РПГ на несколько игроков? С удовольствием бы сыграл в такую, а то надоело одному играть
![]() -------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Help!
Не могу поиграть по сетке! Говорит "IP адрес не найден!" у меня Dial-up. |
|
|
![]()
|
|
все, вог онлайн больше не играю. нельзя нормально ни одной приличной битвы с оппонентом провести. вотъ
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Ээээх, погорячился я тогда,к когда говорил что хрен зайду сюда ещё хоть раз, всётаки надужда сыграть с кем нибудь есть, а значит будем дальше играть в ВоГ по Инету.
2 BreakMaster => тут ты конечно прав, но всётаки игру не так часто глючит, чтобы её забрасывать. 2-3 загрузки с разными вариациями действий и глюченное место пройдено. 2 Light Of The Truth => А зачем именно РПГ? Это ведь явно не дуэльный тип игры, скорее развлекательная порн...сорри...синглуха ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 01:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|