IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Криминал
Как он вам?
Как он вам?
Стало лучше [ 14 ] ** [43.75%]
Никак [ 10 ] ** [31.25%]
Стало хуже [ 8 ] ** [25.00%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Jun 2005, 13:10 (Сообщение отредактировал Kreslin - 10 Jun 2005, 14:38)
Сообщение #41

Хочу нарушать закон
Ненавижу рулеров.
Ненавижу криминал.
Предлагаю так - когда рулеров нет,система криминала не работает,когда появляются - работает, но тока если нарушитель больше тика в миде пробыл(например если тебя застранглили, то сильно далеко запушать не смогут),ежели он успел сбежать-криминал не вешается.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
KoRn
сообщение 10 Jun 2005, 14:26
Сообщение #42

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 0 раз

Вообще ситуации бывают разные. Вот недавно случайно в группе напали на одногрупника - промахнулся танк, не то слово в kill ввел. Ну и получил я криминал. Очень обидно и незаслужено. Пошел сдаваться к капитану - эта сволочь даже не дала сказать arrest me, сразу напала. Завалил я их, с трудом одновременно отбиваясь от ПК. Выхожу оттуда, думаю - как бы скорее репоп прошел, чтобы сдаться и тут какой-то мелкий рулер подбегает ко мне и без суда и следствия сажает в тюрягу. Обидно было. И тут как назло на клан напали - рейдят. Хорошо что зашел тут хайлевельный рулер - я ему в двух словах объяснил за что криминал получил, сказал что это моя первая ходка ну он меня и выпустил на поруки. Успел я к клану подбежать и отпор супостатам оказать. Вообще я думаю что система жесткого криминала не совсем правильная, хотя с другой стороны это было единственное мое нарушение закона за долгое время. Так что Арти прав - не нарушай и живи спокойно %)) А рулеры разные бывают, как и люди, к каждому нужно найти свой подход smile.gif)

+Quote Post
Alister
сообщение 10 Jun 2005, 15:17 (Сообщение отредактировал Alister - 10 Jun 2005, 15:17)
Сообщение #43

С Тамбова.

Цитата(artegal @ 10 Jun 2005, 08:59)
to daa: Ты немного подумай... возможность остаться безнаказанным есть, а именно: не нарушай закон wink.gif

прикольно а ты бы смог бы играть клером и не юзать mirables ?
а вот ты хаоситу гришь не нарушай закон smile.gif

или двойные стандарты или однобокая позиция, проскальзывает в вашем сообщении., аднака.

--------------------

+Quote Post
Ennin
сообщение 10 Jun 2005, 15:31
Сообщение #44

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

Хаосит не значит, что он должен нарушать. Это значит, что ему на закон побоку

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
artegal
сообщение 10 Jun 2005, 16:07
Сообщение #45

Он никто, он ниоткуда.

Цитата(Alister @ 10 Jun 2005, 15:17)
или двойные стандарты или однобокая позиция, проскальзывает в вашем сообщении., аднака.

Да ну? это у вас тут однобокость... по вашей логике:
хаосит => ДОЛЖЕН нарушить закон.
это не хаосит... если он хаосит, то он МОЖЕТ нарушить закон, разницу заметил?
Вообще нам тут пытаються внушить мнение, что если человек хаосит, то ему за нарушение закона не должно быть наказания, но с чего это вдруг то? Типа если человек вступил в бандформирование, то его милиция трогать не должна? smile.gif

P.S. "вор должен сидеть в тюрьме." (с) Жиглов.

--------------------
Ubi nil valis, ibi nil velis.

+Quote Post
Alister
сообщение 10 Jun 2005, 17:21
Сообщение #46

С Тамбова.

систематически передергиваете вы товарищ Артегаль
посмотрите помощь по этому клану и на его дипломатию

я из этой хелпы понял, что они активно пропагандируют беззаконие и ваще за анархию и полный легалайз

в том, числе и то, что они должны и хотят нарушать закон
Но ! в данной ситуации, когда присутсвует необратимость наказания, им очень тяжело как и самим нарушать закон не понеся наказания, так и подбивать других к аналогичным действиям.

иными словами, в настоящий момент времени с моей точки зрения, присутвует перекос в стороны усиления закона.

а так, у нас на форуме есть представители хаоса, которые тоже могут и отвечают, на то какой они клан и что они предствляют.

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 10 Jun 2005, 17:29
Сообщение #47

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

У ХАОСа скиллы соотвествующие. А вообще я с Арти согласен - ХАОС не значит - нарушение закона. Хотят - нарушают, не хотят - не нарушают. ИМХО ХАОС забыл ради чего они созданы. Они дружат с Законопослушными Демонами Баатэзу. Они предлагают союз Империи - которая вообще построена на диктатуре и чётком порядке. Если уж говорить про криминала, то ни в кое разе не о клане ХАОС, который сам не особо хороший. (на данный момент)

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
GrayMage
сообщение 10 Jun 2005, 18:44
Сообщение #48

ArchMage

А вообще я доволен тем, что большинство считает, что стало лучше. Ибо я и сам так считаю smile.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Buba
сообщение 10 Jun 2005, 18:49
Сообщение #49

С Тамбова.

Ну стало не лучше, а просто Рулерам стало проше.. вот beee.gif

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 11 Jun 2005, 03:02
Сообщение #50

ArchMage

Рулерам? ИМХО Иммам.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
TermOS
сообщение 11 Jun 2005, 23:49
Сообщение #51

Я люблю этот Форум!

Цитата(GrayMage @ 10 Jun 2005, 17:29)
У ХАОСа скиллы соотвествующие. А вообще я с Арти согласен - ХАОС не значит - нарушение закона. Хотят - нарушают, не хотят - не нарушают. ИМХО ХАОС забыл ради чего они созданы. Они дружат с Законопослушными Демонами Баатэзу. Они предлагают союз Империи - которая вообще построена на диктатуре и чётком порядке.

ну эт я тоже согласен... Хотят - нарушают, не хотят - не нарушают. Только вот хаос не забыл ради чего он создан... Он всегда помнит и делает все правильно. Основная задача, - посеять хаос и разруху в мире.. А начинать лучше всего с самых людных мест... Чтобы народ идя по городу озирался и боялся нападения, а не так как счас... + ко всему у хаоса геноцид с рулями... Что ж им делать ежели эти самые рули всегда(!) тусуются в миде в гильдии паладинов (из за самого сильного гильдевского гварда)... Нада их резать... А как? Ломать гилду , нарушать закон... Можно сидеть и ждать скажете вы...Но это уже не хаос... Этот клан должен быть с искоркой в глазах каждого мембера. У каждого должен быть КУРАЖ! А то что дружат они там с кемто... Так епт... Смотрите на свои высказывания: Хотят - дружат, не хотят - не дружат. Выгодно мне счас с темпларом, например, идти, иду.

Цитата
Если уж говорить про криминала, то ни в кое разе не о клане ХАОС, который сам не особо хороший. (на данный момент)

Это высказывание мне вообще не понятно... Зачем Хаосу быть хорошими? Они плохие. Факт. И вообще давно хотел сказать... Слишком часто боги лезут в клановые разборки. Тем самым мешают игровому процессу. Я ни кого не обвиняю.. В это виноваты сами игроки, которые тучами строчат ноты to Imm... Оттого вся херня и идет. Ну епт... Что, кланы сами не в состояни разобраться со своей диплой??? Да и что это за лидеры кланов, которые даже не вольны менять политику так как захочешь?? Да хочется мне, лидеру демонов (например), заключить союз с темпларами ради убиения подлых Визардов, без проблем... Испокон веков добро и зло шли на сближение во имя какойто высшей цели, хотя каждая сторона выигрывала по своему, и надеялась оставить в проигрыше оппонентов. И это нормально и правильно. А если вы мне сейчас скажете, что тем самым нарушаться правила игры, то вносите диплу в help rules... Раньше никто из богов сроду не лез в диплу...Это счас вот моду взяли... Скучно богам видимо.... Прошу не удалять этот пост.. Может кому то он покажется с наездом... Но видит бог, я никого не хотел обидить и в чемто упрекнуть.. Просто я сказал то, что думают многие. А на счет того , стало ли лучше или хуже с криминалом... Как вы можете судить об этом? По тому что тут проголосовала пара человек??? Дык это ооочень далеко не показатель.. Потому как основная часть игроков нашего мира сюда и не заходит.. Посмотрите, больше всего тут игроков из светлого домена... Тогда ответ очевиден... Да и видно, что в мире баланс смещен на сторону светлых...

+Quote Post
GrayMage
сообщение 12 Jun 2005, 02:11
Сообщение #52

ArchMage

Так уж получилось, что в мире всё написано на лице. Если ты Добрый - это все знают. Если ты ХАОТичный - это тоже не секрет. Отсюда и вмешательства Иммов, ибо многие процессы описаны и задокументированны. Ведь у кланов есть устав - у Дипломатии есть описание положений дипломатии и кому как не Иммам следить за выполнением оных? И не надо тут наивных фраз, что морталы сами со всем прекрасно справятся - пробовали - увольте.

P.S. В мире баланс в сторону умных и смекалистых.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 12 Jun 2005, 12:25
Сообщение #53

Вывод из поста грэя для хаоса-идите в нейтральный домен и делайте че хотите)

+Quote Post
GrayMage
сообщение 13 Jun 2005, 02:03
Сообщение #54

ArchMage

Да они итак делают что хотят. Денаи и Фризы их не страшат.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Reb
сообщение 14 Jun 2005, 18:26
Сообщение #55

Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА

Цитата(GrayMage @ 13 Jun 2005, 02:03)
Да они итак делают что хотят. Денаи и Фризы их не страшат.

COOL good.gif good.gif

--------------------
Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!

+Quote Post
Pigsel
сообщение 14 Jun 2005, 22:00 (Сообщение отредактировал Pigsel - 15 Jun 2005, 08:01)
Сообщение #56

Immortal

На то и хаус
ps
На какждую жопу должне быть cвой геморой.
сории.

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic