![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Кому что не нравится?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Тестовое изменение, которое я ввел бы - увеличить хп в 2 раза. Посмотреть что будет. Если нет, то менять в другом русле. Просто хочется более длительной боевки. Ведь при той ситуации, что сейчас все более и более надо хоткеить и менее думать.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хп не вариант... ибо ренджеров мы тогда делаем почти бессмертными, и убить при удвоенному хп мага с очарами тоже будет почти анрил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну некра с блуд пактом и лайф тапом точно не завалить будет.
Предлогаю увеличить значимость негативного обкаста (А то монстрик под "нерв" из 95 дамаги пинает на 91. и толку от этого "нерв". Маладикты бестолковы). Предлогаю повесить варриор онли на многие шмотки, дающие много АС(Не АС вообще, а "МНОГО" АС), а то странно видеть мага завернутого в глухую броню... Уники, например из драконовоской валлеи, дающие много АС, но не дающие СВС и пропадающие после смерти оставить как есть. На чисто маговских шмотках убрать/порезать роллы, но повысить хп и манну. Запретить одевать родных петов с хп более 20-30к (Ну это чтобы скелеты некросовские не обижались), ну кому петы для заслона, а кому для дамаги. Ну и с дейзой надо както порешать. А то я сам наблюдаю как мой нинзя из под 36д спокойно делает Фроу без потери дамаги, вижу как психи кидают всякую пакость на 1,5-2к по БС из под бросков с граунд контролом... А может это только я замечаю. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Вообще в мире висит опрос. Хотелось бы ативных ответов от вас.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
имхо система боя нормальная, под нее систему шмота подогнать и все будет круто) имхо я не верю в магов у которых АС больше в 2 раза чем у консервной банки с 2-х ручным ковырятелем и роллы почти такие же ) а в общих чертах, как бы не поменялась система, суть-то ничуть не изменилась, как рулила толпа, так и рулит, как таскали с собой очарок все кому не лень, так и таскают. Могу сказать что БМ например не особо пострадал, только отсутствие хила сильно мешает, да иммолейшн от торнскина перестал отличаться, явно скилл терь не на 81 лвл - слабоват) Про АП тож напишу чуток, он у меня правда 80, изумительный класс, когда "тот большой топик" был забит мессагами Фи о том что рубашку надо снимать с психа группой, я в одно лицо с 2-мя чармисами снимал
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я АП не на 80 лвл сижу. Просто на герое теже 2500-3000 от клива. Монстров я тоже кладу нормально, я соло (с чармисами) добегал и убивал флекса (Долго, муторно, 4 раза помер, но завалил). Сейчас, а я этого не отридцаю и был с этим согласен, с чармисами, в ПК у меня 1 тактика: КЛИВ, ассист. И это роботает. А говорилось о том, что не интересно, когда без чармисов ты ничего не представляешь.
Я вчера проголосовал. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну я клив не юзаю) чаржесет, оверхед, и маладикты, нападаю с малидиктов, чс почти всегда работает. Оврхед вообще имба, тока им никто не пользуется почемуй-то )
|
|
|
![]()
|
|
Ну на герое оверхед по 1-1,2к выбивает за 12в. А дейзит он очень редко(и только при скидывании с лошади), я пользую
![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
я пешком хожу) просто юзать клив в бою 1 на 1 совсем нецелесообразно, даже если б он 5к выбивал на херо, ну кливнул самура ) ну осталось у него 500хп и накрошил он тебя за твой вс в мелкий винигрет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подразумевается, что петы добивают. По моему это очевидно.
Ну так как без петов, какие варианты? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Обсуждения съезжают в сторону как воевать таким-то классом. Хватит заводить общие темы - людям это неинтересно. Им в целом плевать на систему.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 11:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|