![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Использование ханта на ПК, так же как и ПК и лут не заказанного чара вопрос этики. Если не уважаете себя - продолжайте. Я лично когда играл в СкайНет устав соблюдал. Сменит устав - дескать теперь ханты отморозки и лутят всех подряд и претензии снимут. Возмущение вызывает именно несоотвествие громких слов устава и реального поведения хантов
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вообще-то у всех кланов есть умения, которые вне клановых идей работают. clan aura как минимум. И почти у всех -- такие умения, которые направленно в клановой идее : spellbane, aura of chaos, arrest etc., работающие как-то ограниченно. И, как мне кажется, такая система не так плоха.
Относительно хантеровских умений -- да, там есть как бы умения профилирующие идейно, но они действительно могут быть использованы как угодно. Однако, я бы не стал как-то так решать, что пусть умения только на заказанных пашут. Наверное, можно сделать так, чтоб на не заказанных работали просто по-другому: К примеру, "безвинной" цели hunt'а можно выдавать сообщение о том, что его хантят, а захидпрайсованным таких сообщений не давать, естественно. Но вообще меня набор умений хантеров часто просто улыбает: Сами подумайте, ну какому из "элитных убийц" нужно умение на "второй шанс", к примеру (take revenge): это как говорить "Я не боюсь пыток", а самому в кармане нервно перебирать горсть таблеток обезболивающих.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Ты действительно думаешь, что между нынешним составом Хантов и их уставом и ИНФО есть какая-то связь?
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Shaidar Haran @ 13 Jan 2008, 12:33) Ты действительно думаешь, что между нынешним составом Хантов и их уставом и ИНФО есть какая-то связь? Судя по всему нет, но в таких ситуациях обычно произносят слово "распустить" вслух. |
|
|
![]()
|
|
Нет, я не думаю особо, что связь есть. Но, с другой стороны, я всё-таки на себя примеряю -- как бы я себя чувствовал, будь я хантером. А мне бы было неприятно, что с одной стороны я должен быть (по долгу члена сообщества) неуловимым, хитрым и смертоносным, а с другой -- вынужден использовать какую-то защиту от неудачи, кроме той самой моей хитрости и неуловимости.
По мне так: Называешь себя таким -- будь таким, как назвался. Иначе ты политический труп (что, вобщем, мы и наблюдаем). |
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну идея с показом цели, что её хантят, ещё куда не шло... хоть что-то.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А лучше выдавать сообщение, что вас хантит такой-то такой-то, который находится в той-то клетке
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Ну, кстати, можно :
"Вас ищут с юга отсюда" %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(weaw @ 13 Jan 2008, 16:59) Ну, кстати, можно : "Вас ищут с юга отсюда" %) Респект - супер идея. Поддерживаю. Типа два чара идут на сближение, если преследуемый уверен в своих силах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ппц конечно тут идеи))
Может еще придти на мсм и сделать рем алл дроп алл?)) -------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Поддерживаю
![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Akinos[Empire] @ 13 Jan 2008, 18:17) Может еще придти на мсм и сделать рем алл дроп алл?)) Чтож, это тоже неплохая идея.Я думаю, если эту процедуру красиво обставить, как коллективный стриптиз, например, то можно даже и клановый банк неплохо пополнить :) |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Нет, лучше не просто рем алл сделать, а и громогласно по всем каналам заявить об этом
![]() ![]() -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Прекрасная идея
![]() |
|
|