![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
http://www.gamespot.com/pc/strategy/heroes...gicv/media.html
3 ролика геймплея.(зарегится прийдётся) Короче 1 ролик типа битва(чегото не скачивается) 2- на поле боя(скачал посмотрел прикольно выглядит) 3- замок(скачиваю) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Хочу увидеть!!!
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 23 May 2005, 12:43) Хочу увидеть!!! Хотеть не вредно ![]() ![]() Я скачал два но выставить не смогу они сжатые в зипе 12 весят. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Viper @ 23 May 2005, 14:30) Цитата(BARS @ 23 May 2005, 12:43) Хочу увидеть!!! Хотеть не вредно ![]() ![]() Я скачал два но выставить не смогу они сжатые в зипе 12 весят. ![]() Кадров понядергай самых интересных. Перевод: скринов понаделай и клади сюда. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Срадостью да нечем(прог нет а принтскрином не хочет) кстати самый нужный ролик и нескачал.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А если откравать Медиа Плеером, то скрины он делает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Garold Fonzen @ 23 May 2005, 18:12) А если откравать Медиа Плеером, то скрины он делает ![]() НЕзнаю мой не умеет. а формат киношек mpeg2 Добавлено ([mergetime]1116856724[/mergetime]): http://heroes.ag.ru/h5/videos/ мона найти ролики -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Посмотрел ролики - ВПЕЧАТЛЯМС !!!
Очень похоже на Демиургов, но нисколько не портит впечатление. Для тех кто не видел - количество существ в группе так же, как и в третих Героях будет отображаться внизу; из увиденного многое по графике напоминает именно третьи Герои (телепортация демона, некоторые заклы). Единственное, что не очень порадовало - это то, что миникарту перенесли в нижний левый угол экрана, но думаю привыкнем. -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(geNNadiy @ 24 May 2005, 11:06) Посмотрел ролики - ВПЕЧАТЛЯМС !!! Еще один дразнится ... Скрины сюда бегом!!! ![]() А то щас с ума сойду, а буйный Барс, это смерть Випера! ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(буйный Барс) Еще один дразнится ... Скрины сюда бегом!!! ![]() А то щас с ума сойду, а буйный Барс, это смерть Випера! И плюс буйный Друин... я тоже хочу это увидеть. ![]() Пожалейте Вайпера и кидайте скрины... |
|
|
![]()
|
|
Балдейте...
![]() 1. Ой кумэ, щось валяэться... [attachment=363:attachment] 2. В углу видна миникарта. [attachment=364:attachment] 3. Стрелочки, они и в Африке стрелочки... [attachment=365:attachment] 4. Действие закла - ??? [attachment=366:attachment] 5. Те самые циферки... [attachment=367:attachment] 6. Герой касти что-то наподобие "Уничтожить нежить". [attachment=368:attachment] 7. Знакомое заклинание, похоже на "Жажду крови". [attachment=369:attachment] 8. Демон телепортируеться... [attachment=370:attachment] P.S. Проглядывая второй раз заметил, что оживление происходит несколько странно... Грифон сначала уходит на "небеса", а появляеться только на следующих ход. -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
В догонку ешё один скриншот.
[attachment=371:attachment] Можно увидеть панель управления... Для тех же кто хочет увидеть скриншоты в движении, но не хочет скачивать 12 Mb... Сжал последний (наиболее интересный) ролик. Качество получилось - ![]() [attachment=372:attachment] P.S. Сжато DivX 5.2.1 (не знаю более страрые версии будут проигрывать или нет). -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
агуша ожил, скачала, посмотрела,, понравилось, красиво, впечатляет, поиграть бы....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rona @ 26 May 2005, 11:33) агуша ожил, скачала, посмотрела,, понравилось, красиво, впечатляет, поиграть бы.... Рона город видела так вот на тех скринах что друин нащёл там другой людской замок. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Rona @ 26 May 2005, 09:33) агуша ожил, скачала, посмотрела,, понравилось, красиво, впечатляет, поиграть бы.... Скачала на работе или как??? Хочу посмотреть! Планирую купить Страну игр, обещают там про Героев 5 рассказать и мож что на сидюк положат. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
На агуре выложили в одном паке все 3 ролика вот.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас друзья (на работе) звонят, говорят: приходи, у нас ролик для героев 5 есть
Я прилетаю к ним, смотрю что-то у ролика название знакомое и весит он 3 метра. И начинаю угорать, они не в понятках. Короче, тот ролик что мне Генадий прислал, лежит он у меня на компе в общем доступе, взяли этот ролик и украли в зал для продажи компов и крутят там народу ![]() Щас глядел как ангел уложил демона и как грифон летал ... блааааааа, как я хочу игру!!!! * под красным выделено то, где я нечаяно матюкнулся -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 27 May 2005, 12:24) Короче, тот ролик что мне Генадий прислал, лежит он у меня на компе в общем доступе, взяли этот ролик и украли в зал для продажи компов и крутят там народу ![]() А где мои дивиденды от прокрутки ролика... ![]() ![]() -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
скачала, но я сейчас вообще не в Самаре, а как приеду в самару качну еще раз, только на этот раз на свой комп дома...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 12:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|