![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Зашел кибер-магов прочитал ченж и пошел тестить. С удивлением обнаружил что дамагу с магии раза в два слабее чем с оружие. Может идея порезать активные умения и правильная, но зачем резать магию? воин в бою машет оружием и попутно делает акт. приемы, но маг дамажит магией и только в довесок в случае клоза мшет оружием. То есть если сейчас у воина есть более-менее приличное количество роллов то он выдает приличный дамаг, а маг либо нихрена не может либо должен стать недовоином (дамагать с оружия, пусть и слабее воина, таскать очарок и иметь кое-какой свой обкаст. Какой интерес играть таким магом? Если вы хотели зарезать дамаг от магии сделайте жесткую зависимость от уровня каста, от сейвесов жертвы, введите какой нибудь модификатор в конце концов, но не надо тупо резать дамаг. Это просто глупо
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у бонусных монстров отчего дамагу не порезали? Как били на 1к через 1400 АС, так и пинаются
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё: а может за монстров с 150к ХП эксп побольше давать?
|
|
|
![]()
|
|
Теперь лимит точно не снимешь с монстра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Дамагу с оружия тоже порезали. Это раз. Второй момент - маги щас имеют чармисов(очарованных или созданных), так что тоже оруж атаки ничего идут. А вот вопрос связанный с тем, что если дамагу порезали в n раз, то почему экспу за мобов не подняли в n раз остается открытым.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Маг щас дамажит не хуже воина своими очарами
![]() Экспа да... в ужасном состоянии... хочется получать всёж таки побольше чем по 300-400 эксп в соло за убитого доктора... или чутка больше за убитого мобика с 200к хп... Хотя мне кажется если поднять дефенс скилы хотябы примерно на тотже уровень что и были... мноиге станут жить намного дольше. |
|
|
![]()
|
|
![]() корчаваtель Сообщений: 80 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Маг счас местами дамажит с випона не хуже чем магией
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Ой, забыл спросить: dodge и иже с ними сейчас вообще работают?
|
|
|
![]()
|
|
А местами и сильнее, потому что в большинстве случаев личный обкаст мага дает больше чем автоумения файтера (за исключением война и самура).
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хм. Я думал постов в стиле "а у магов есть чармисы" не будет. Но раз они есть, проясню этот момент. Да, я знаю, что у магов есть чармисы, и что дамажат они по мобам неплохо, но если у меня есть аж 5 апгрейдов на торпеды, то это наверное кому-нибудь нужно?(с) Потому что мне в ПвМ это теперь нафиг не нужно с учетом того, что руками я дамажу в 2(!) раза сильнее. Лично мне такая ситуция представляется бредовой. Конечно можно собрать скотобазу и бегать с ней, только вот интересу в этом 0, ибо с учетом того как она срежет СЛ про спеллы придется забыть. Это полность унифицирует все магические классы. Ну и тот момент, что чармисы эксп кушают тоже не стоит забывать, хотя это вторично.
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя давать и сильный дамаг магией и сильных чармисов... ибо надо учитывать не только ПВМ но и ПВП... Либо отобрать нафиг чармисов, дать норм магию(не рендж), либо наоборот... и то и то слишком круто, и то и то по чуть чуть получается кастрат какойто %)
|
|
|
![]()
|
|
Как Я уже предлогал, может оставить магам кому жирных петов с малоы дамагой и своими хорошими дамажещими кастами, а кому сильных петов с 5-10к хп и хороший обкаст, плюс пара дамагерских кастов среднего уровня. Отчего у вас привычка, если чтото менять, то рубить с плеча, можно ведь плавно менять.
|
|
|
![]()
|
|
Ну собственно я про то и говорю... но что кому?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 12 Jan 2008, 13:50) Нельзя давать и сильный дамаг магией и сильных чармисов... ибо надо учитывать не только ПВМ но и ПВП.. Не понял смысла отквоченного. Я не прошу поднимать магам дамаг спеллами в ПВП. Просто в данной системе, когда итоговые значения дамага привязаны к AC, получается, что у файтеров дамаг по PC и NPC различается в несколько раз, а вот дамаг с кастов фактически одинаков, что, имхо, некомильфо. Даже не потому, что неудобно, итп. Просто система, когда маг наносит больше дамага одевшись и обкастовавшись на роллы, является как минимум странной. По поводу чармисов - так ведь и получается, что либо ты бегаешь с чармисами, либо кастуешь. Единственный класс, суммоны которого не жрут СЛ - это ДМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
До недавнего времени некр водил 6 не жрущих слвл мобов, сейчас 4.
|
|
|
![]()
|
|
Ну с ПК все вроде сошлись. А ПвМ сильно хромает... тут спору нет. Вот только файтеры от монстров дохнут гораздо чаще чем маги... На некоторых "слабо" дамажащих кастах есть ещё и аффекты, падающие на моба, скилы тоже жрут манну и воин не может столько же как маг применить свои умения, в большинстве случаев у мага больше АС чем у война, отчего же эти моменты не учитываются вами?
Но если рассматривать со стороны кача перса, то на высоких левелах не хватает дамаги по монстрам. Может есть смысол на безаффектовых не ранжевых спеллах поднять дамаг по мобам? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Может и есть смысл.. хотя из-за щита нынешнего маг может под сильным мобом простоять подольше воина...
P.S. 777-й пост! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот если маста варриор Ранаст со мной согласен, то это точно выход
![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
na 65 levele ne mogu prizvat' bol'she odnoi ocharki
![]() -------------------- Хаос это порядок нарушенный при создании мира
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DimedroL @ 12 Jan 2008, 15:21) Ну с ПК все вроде сошлись. А ПвМ сильно хромает... тут спору нет. Вот только файтеры от монстров дохнут гораздо чаще чем маги... На некоторых "слабо" дамажащих кастах есть ещё и аффекты, падающие на моба, скилы тоже жрут манну и воин не может столько же как маг применить свои умения, в большинстве случаев у мага больше АС чем у война, отчего же эти моменты не учитываются вами? Но если рассматривать со стороны кача перса, то на высоких левелах не хватает дамаги по монстрам. Может есть смысол на безаффектовых не ранжевых спеллах поднять дамаг по мобам? Ну это полный лол. А у файтеров тнл меньше, а файтером бонусить легче, а у файтеров хп больше, что еще упомянуть? Еще раз повторю для особо умных искателей баланса. Ситуация, когда дроид-КМ двуром наносит дамаги в два раза больше чем дамажными спеллами с импрувами, не представляется мне диcбалансной, вовсе нет. Она представляется мне попросту бредовой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 07:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|