Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23 Jan 2008, 22:34
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Ну и что? Главное, что все в одинаковых условиях. Теперь этот гемор для всех. Лично мне прикольно будет встретить мага, который одет чисто на ХП и криты там его в ближнем бою
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
23 Jan 2008, 22:37
|
|
|
Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз |
Димедрол, и в ближнем бою его ДРАКОНЫ, одетые на криты рукопашные пошинкуют тебя в такую капусту что мало не покажется. Так что магу действительно можно одеваться тока на хп и криты - если че, петы спасут. Воину же мягко говоря посложнее...
|
|
|
|
23 Jan 2008, 22:38
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Воину надо одеваться на ВСЁ
|
|
|
|
24 Jan 2008, 15:19
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Пусь
|
|
|
|
24 Jan 2008, 15:41
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(DimedroL @ 23 Jan 2008, 20:27) Цитата(GrayMage @ 23 Jan 2008, 16:04) А теперь такое же, но без LCK и CHA и в ОТДЕЛЬНУЮ тему. И с экстра ТНЛом. Ну так если нет особого смысла в этих параметрах, какие же проблемы их подрезать? Не те ли, что от харизмы зависит чарм и количество чармисов, а от удачи вообще все зависи? Если ты так настроен, то я не вижу особого смысла, чтото тогда обсуждать и предлагать. Ладно, буду только всем палки в топики совать Добавлено ([mergetime]1201109245[/mergetime]): А экст ТНЛ при сегодняшней системе бонусения и квестинга.... Это ууу как влияет, особенно у тогоже инжа уравновешивает +3. Написал много, чё-то броузер не захотел принимать и я его понимаю. Димедрол - вы не знающий никаких основ нуб. Вам надо читать больше текстов, а мудрые изречения Иммов записывать в отдельный файл, который перечитывать ежедневно. Добавлено ([mergetime]1201178505[/mergetime]): В общем сорри за грубость, но Вы реально достали писать недостоверную информацию. Причём придумываете походу "на лету". Вместо изучения движка игры пытаетесь придумать или просто изменить под себя. Глупо. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
25 Jan 2008, 00:06
|
|
Ну я ведь написал, что понял твою позицию. Чего же боле? И правда, зачем пытаться "изменить мир под себя", если некоторые уже меняют его под себя? Ведь это не мой проэкт...
|
|
|
|
25 Jan 2008, 00:29
|
|
Тут дело не в том, что кто-то там его зачем-то под себя меняет, а в том, что тебе этого сделать не дадут.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
25 Jan 2008, 13:39
|
|
Ну насмешил, в отличии от тебя я и не переделываю его под себя. Я вижу некоторые моменты, которые, как мне кажется, ускользают из вашего видения и высказываю свое мнение. А ты лишь, вместо того, чтобы сказать самую мелочь "Это все учтено при том-то и том-то", пишешь что моя персона тебе резко не нравиться, это не аргумент. Ну не нравиться, то как знаешь. Продолжайте и дальше переделывать все "сразу и под себя". Но всегда была ситуация одна: одни жутко оверные, другие в ноль не играбельны; потом идет смелый чейнж и позиции поменялись, но картина осталась как и была...
|
|
|
|
25 Jan 2008, 14:41
|
|
Я не могу переделывать мир под себя просто потому, что я в нём не играю.
А ты бесишь из-за незнаний, которые выставляешь как факты. Никому твои идеи не мешают, но когда ты начинаешь свои домыслы приводить в виде фактов.... -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
25 Jan 2008, 15:36
|
|
И где же домыслы? Пишу как есть. Вообще ничего не придумал, все беро из того что было и из того что есть. Или, как ты это позиционируешь, оставить старую основу, но переделать классы под твое личное новое видение это просто вершина мироздания? Это манчкинизм!!! Заметь, в нашем мире, за последнее время, ни разу не было доделано (именно доделано, именно чуть-чуть того, чуть-чуть другого) ни одного класса: то овер, то инвалид, то рубите с плеча по яйцам, то привариваете к голове гаубицу. А любая тема всегда закрывается просто: у вас, мол, руки кривые для такого класса, а у вас кривые против такого-то класса. И Я не бешусь, заметь, это вы меня грязью заливаете, уже и не знаете чего гадского сказать. А это уже существующий факт. Или я придумал это? И не одного довода так и не привели.
Не нравятся вам !МОИ! идеи, так и скажите, чувак, лично тебя и не спрашивают. А не материте. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
25 Jan 2008, 22:17
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Dimedrol - ну действительно неоднократно было видно что тебе лень просто проверить вещи: помнишь когда ты про уровень каста считал и считал что все что выше 20 учитывается а не выше 21?
haste = 6w,haste + slow = 12w, slow = 24w... И таких фактов реально много. Лично у меня не вызывают раздражение идеи - не нравится когда ты говоришь что тестил - а известно заведомо что результат ты получил неправильный...после этого и стали твои идеи через такую призму недоверия просматриваться. Чуть больше внимания удели тестам, чуть продуманее подход, чуть лучше обоснования и логика - и будет все Ok -------------------- |
|
|
|
25 Jan 2008, 23:27
|
|
Ну я извинился про каст уже, да был не прав, как то странно я там напутал.
А про слоу/хаст история другая, ты если ещё раз прочтешь, то увидишь, что писал я не про формулы, а про то, как это происходило на самом деле. А мне было с чем сравнить скорость в вейтах. Не нравиться, ну что я могу сделать - воздух общий, мне тоже многое может не нравиться. А тестил я много и проверял, как это реально выглядит, а не в чьейто голове. Просто ни кто из вас и не задумывался, что это может быть или бага, или чит. А я то не знаю с чем встретился, вот и спрашиваю, а в ответ только рот затыкают без разбору. А ты то чего сам путного предложил? Сделайте нам класс, который нам будет прикольно играть? Ты у меня тоже не особо-то пользуешься доверием, какое мне дело до твоего? Собиратель фактов, блин -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
25 Jan 2008, 23:31
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Я просто сам играю инжем и тестил тоже - и мну все сошлось с кодом который Грей выложил
-------------------- |
|
|
|
26 Jan 2008, 04:10
|
|
А ещё ты тестил, что кол-во чармисов от CHA зависит
ЗЫ Не воспринимай как наезд, плз. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
27 Jan 2008, 12:38
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Грей, насчет точных данных и неывдумываний.
Что значат точно, в граммах, эти новые bhit, chit? 1 bhit = +4% дамаги? 1 chit = +1% шанса на двойной дамаг? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
27 Jan 2008, 15:56
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Цитата(Fierro @ 27 Jan 2008, 12:38) 1 bhit = +4% дамаги? 1 chit = +1% шанса на двойной дамаг? Мне бессмертный говорил, что 1 bhit - это банально +1% дамаги. +1chit => в среднем дамага становится на 1% больше. У меня на 70ом уровне примерно 200 дамролла, следовательно примерно 1chit=2дама, но на шмотке слот 1chit-a может быть наполнен 6 дамроллами. Следовательно, одеваться на chit не имею смысла. Так как чтобы ощутить эффект - надо хотя бы 10-15 chit-ов набрать, а это гемор несусветный. |
|
|
|
27 Jan 2008, 17:35
|
|
А правильно назвали: cHit-чит
Грэй ты конечно генеален в придумывании подтверждений и фактов к тому, что пишешь... Но не надо так заливать то..? Я с АП ещё не разу не сталкивался войном - это раз, а улетел для раскачки скиллов(атакующие, из которых, ещё не 1 до 100 не докачен. Ну это, конечно, все дело в моем не умении, ведь те кто имеет это особое умение, у того с каждой попытки по 1% прибавляется -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
28 Jan 2008, 04:27
(Сообщение отредактировал Ранаст - 28 Jan 2008, 10:27)
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Цитата(Цуфрал @ 27 Jan 2008, 15:56) Цитата(Fierro @ 27 Jan 2008, 12:38) 1 bhit = +4% дамаги? 1 chit = +1% шанса на двойной дамаг? Мне бессмертный говорил, что 1 bhit - это банально +1% дамаги. +1chit => в среднем дамага становится на 1% больше. У меня на 70ом уровне примерно 200 дамролла, следовательно примерно 1chit=2дама, но на шмотке слот 1chit-a может быть наполнен 6 дамроллами. Следовательно, одеваться на chit не имею смысла. Так как чтобы ощутить эффект - надо хотя бы 10-15 chit-ов набрать, а это гемор несусветный. ты в своих расчетах забываешь про ave. Оно играет не последнюю роль. Добавлено ([mergetime]1201483548[/mergetime]): Цитата(GrayMage @ 26 Jan 2008, 16:39) ЗЫ Я полгода назад так фанател от ВОВа... Гильдия, Профы, Боссы, Рейды... Олени казлы... Бей Орду... А сейчас понимаю, что сие такой онанизм ЗЫЫ Ева прикольней, но сложная зараза и времени требует ого-го. ЗЫЫЫ Кстати, о банах: Ты попал под новогоднюю амнистию... Там вообще только Дигсар не попал... Хы, напротив! Помнишь, я начал играть друем, когда никто им не играл, ибо ацццтой? Помнишь, как Бубен свои же слова обратна взял? Так шат не нада демагогий. Все всех решает. Добавлено ([mergetime]1201483631[/mergetime]): А арканус, просто приятен. Птички поют, цветы цветут, и НИКТО НЕ ПАРИТ! -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
28 Jan 2008, 10:55
|
|
|
Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз |
Чот странно. У меня получалось, что b(hit-cast-heal) тупо прибавляется к дамагу, причем абсолютно плюет на АС, SVS и проч. Шовинизм ему чужд. Хотя тестил я его недолго и утверждать не буду. А вот c(hit-cast-heal) дает шанс на 2*damage, причем по словам иммов, имменно в процентах. И тут все гораздо интереснее. Среднестатистический дамаг увеличится, конечно, именно на n%, но когда прилетает двойной болт или стеллар, то думается совсем не о статистике. Ну и опять же это плюс для классов обладающих сильными роллонезависимыми скиллами.
|
|
|
|
28 Jan 2008, 11:36
|
|
Цитата(Fierro @ 27 Jan 2008, 12:38) 1 bhit = +4% дамаги? +1 к дамаге, добавляется до проверки на критикал и резисты-ац-свс. Заметте никаких 4 и никаких %. Цитата(Fierro @ 27 Jan 2008, 12:38) 1 chit = +1% шанса на двойной дамаг? Ну хоть что-то правильно понял -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 April 2026 - 12:28 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|