Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 Jan 2008, 17:07
(Сообщение отредактировал DimedroL - 28 Jan 2008, 17:36)
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Тоже приятно.
А вот такой вопрос: А защитная стойка режет количество атак противника, прошедших на тебя, или она только хитрол режет и дает АС? Добавлено ([mergetime]1201529250[/mergetime]): А модератор форума Ранаст? Ну просто интересно -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
28 Jan 2008, 18:02
|
|
Такой ещё вопрос:
Работают ли рипосты в дефенсе, с 1 мечем, с мечем низкого левела? Ситуация такая: стою в дефенсе с 1 мечем 85 лвл, качаю финт - за 4 тика что бил монстра ни одного рипоста (скилл на 100%). Добавлено ([mergetime]1201532391[/mergetime]): Цитата(GrayMage @ 26 Jan 2008, 04:10) А ещё ты тестил, что кол-во чармисов от CHA зависит Я не говорил, что это я тестил, найди такое? Я спросил, а ты и не думал отвечать, а именно наезжаешь. Насколько я помню, года 3 назад считалось, что чарм и количество чармисов очень сильно зависит от харизмы. По тому и привел этот момент... Если не так..,, ну мне тогда просто интересно, зачем эта статистика нужна вообще? Ещё про финт. Ситуация такая: задержка на финте 18в, но как правило уже через 5-10 начинают прилетать атаки. Он на сколько то атак действует и спадает или на некоторое время вешается? Добавлено ([mergetime]1201532548[/mergetime]): Ещё вопрос: А мастеринг випон работает? За недели ни на 1 не поднялось, страннно. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
28 Jan 2008, 19:19
|
|
Ну я не только фин качал, тут я немного подоврал, извините
Добавлено ([mergetime]1201537173[/mergetime]): Я к чему спрашиваю-то, модет он от позиции зависит, от количества мечей, от их уровня..? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
28 Jan 2008, 21:45
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
У меня рипостов хоть отбавляй.... Рипост зависит от прошедшего паринга... паринг прошёл будет рипост обязательно. И у меня в 2офф рипосты замечательно идут.
P.S. Я модер во всех ветках где есть такое: Модераторы: Бессмертный Мира ДФ2 |
|
|
|
28 Jan 2008, 22:16
(Сообщение отредактировал DimedroL - 28 Jan 2008, 22:17)
|
|
Тогда надо удалять твоего перса
Ранаст, не дури. Я ведь не про офенс спросил. Ты же сам про дефенс тему поднимал..? ПО моему, вполне адекватно, что рипосты должны в дефенсе лучше работать, ведь ты защещаешься, ну и сам парринг лучше работает (Гипотетически). На сегодняшний момент в дефенсе защиты не наблюдается, только АС и жуткая резка своих атак. Может тут есть некоторая неуловимая хитрая идея, которой мой близорукий глаз не видит? Вот и спрашиваю. А в офенсе иногда проскакивают рипосты, это правда. Вот ещё: заметил, что в дефенсе рипост не качается, только в офенсе скил рос. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
29 Jan 2008, 00:06
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Вообще подфорум FAQ в другом диапозоне... если флуд по изменениям закончен - тему закрываю.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
29 Jan 2008, 00:15
|
|
А разве эти - интересующие меня темы, не являются результатом изменений?
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
29 Jan 2008, 00:34
(Сообщение отредактировал Shaidar Haran - 29 Jan 2008, 09:03)
|
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз |
гм ты и тут пост удалил.. нормальный спокойный пост) Потом опять упомянешь о новогодней амнистии))
Не ГМ, а я. Я вообще часто удаляю посты с оффтопиком /Shaidar Haran |
|
|
|
29 Jan 2008, 08:16
(Сообщение отредактировал dramamaker - 29 Jan 2008, 08:19)
|
|
|
Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз |
Вопрос: планируются ли изменения по поводу хранения артефактов? Сейчас их вполне можно класть в сейф, но тот факт, что они not_save здорово добавляет задора при лагах провайдера. Так и задуманно, или они сейчас в тестовом режиме?
|
|
|
|
29 Jan 2008, 09:04
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Цитата(dramamaker @ 29 Jan 2008, 10:16) Вопрос: планируются ли изменения по поводу хранения артефактов? Сейчас их вполне можно класть в сейф, но тот факт, что они not_save здорово добавляет задора при лагах провайдера. Так и задуманно, или они сейчас в тестовом режиме? Ну конечно же они в тестовом режиме. У нас пока нет таких вещей, которые не сохраняются принципиально) (Ну лимиту на НОПК не считаем, у ПК же она сохраняется) -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
29 Jan 2008, 10:01
|
|
|
А меня ещё интересует один вопрос... может быть стоит открыть доступ к триму? ведь так и так кому туда надо тот туда попадает без особых проблем...
|
|
|
|
29 Jan 2008, 10:14
|
|
|
Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза |
Да давайте откроем нормальный доступ к тристраму, а то там весь хаос сидит)
-------------------- †Император†
|
|
|
|
29 Jan 2008, 10:47
|
|
|
Я вчера туда ездил ) Фара квит Азатот раза 4 квитом убегал... только до Фионыча смог дотянуться...
|
|
|
|
29 Jan 2008, 15:06
|
|
Да было смешно, мы несколько раз об тебя бились, как об стену горох. А ты и пользовал то только команду фли, но за те 1-1,5 бт что успевали пройти, мы с Фио отгребали по полной: самурай в полном дефенсе отгребает по 30-40%, варроир на хвосте по 20-30%. А нашь герой Ранаст максимум процентов 20-30% потерял. Ты мне за 1 бт в прямом бою снес 85%ХП, а я тебе 10%, может мне надо было тебя пытаться добивать?
ЗЫ: Ты не до кого дотянуться так и не смог, кстати. Мы сями об тебя поубивались -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
29 Jan 2008, 17:24
|
|
|
Я всегда пощусь
Ну заместо рыб у меня штук 100 сердец, свитки с хилом, ванд с хилом. Нифига себе, я по 20-30% хп терял... я от вас и на 400хп сбегал, особо в данже когда были... И между прочим я вас ещё копьями довольно сильно коцал.. прыгал с ними вокруг как индеец. Пусь, а ты как насчитал у меня 4 автохила? А вот еслибы самурай был не в полном дефе и танчил меня воин, а еслибы воин юзал финты... огрёб бы я по полной программе... ты почему не учитываешь во что я одет? Блин пока днём бегал в маде, столько вопросов появилось.. думал попозже отпишусь на форуме... поработал пару часиков... нифига непомню.. всё вылетело %) |
|
|
|
29 Jan 2008, 21:10
|
|
Да не было такого с 400ХП, может ты от мобов бегал? Да ты и кинул то только 4. Да не раскачены финты... Ничего таргетного не качено, только баш, остальное ещё и не начинал, очень медленно идет
Добавлено ([mergetime]1201629792[/mergetime]): Да ки какой дефенс? Ты мне, если я в дефенсе 54% за атаку снимал. Вот я и спрашиваю, он вообще режет ченить у аппанента? Добавлено ([mergetime]1201630250[/mergetime]): Ещё относительно броска оружия хочется уточнить. А почему для любого оружия необходимо очвобождать вторую руку? Может хоть одноручники кидать 1-ой? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
29 Jan 2008, 21:44
|
|
да на мобах уже наэксперементировался, количество прошедших по мне ударов всегда в одинаково, вот и дивлюсь.
Ещё: Странно, что при кросс слайс 3 удара мечами идет. Вроде логично, что 2 должно быть? Добавлено ([mergetime]1201632294[/mergetime]): И эффекта кровотечения не остается... -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
30 Jan 2008, 14:49
|
|
|
Уже где-то как с неделю на херо за война, бегаю пинаю мобов, пк и почемуто мастеринг веапон как был 60% так остался. Мб что не так или это тока у меня или прокачку усложнили ему?
|
|
|
|
30 Jan 2008, 17:16
|
|
Мне тут вспоминается, я поднимал тему про спеки, в частности про топоры, конечно, был охаян. Но ГМ тогда сказал, что хочет нафиг убрать мастеринги. Может уже отключили..? У меня как и было 70, так и не поднялось ни на 1%.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
30 Jan 2008, 18:44
|
|
|
Ну мастеринг веапон вроде как ни к каким спекам не относится у война этот скилл изначально есть вроде)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5 May 2026 - 15:19 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|