![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 30 Jan 2008, 19:16) хочет нафиг убрать мастеринги Цитата(Akinos[Empire] @ 30 Jan 2008, 20:44) Ну мастеринг веапон вроде как ни к каким спекам не относится у война этот скилл изначально есть вроде) Не надо путать мастеринги и специализации. Мастеринг випон вполне может быть отключен. Акинос - посмотри вербозный выход, есть там строки от мастеринга? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Смотрел не идет ничего, значит и вправду отключен.
-------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я знаю 3 мастеринга: Weapon, Bow and Axe.
Мастеринг Bow пока работает ![]() Добавлено ([mergetime]1201715708[/mergetime]): А если по аналогии, некоторой, может, к примеру, у нинзи и самура отрезать критикал страйк? ![]() ЗЫ: я не призываю к каким либо кастрационным действиям, но, как мне кажется, мастеринг, один из основных скилов Варрора. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот пытаюсь раскачать Кунг фу... Пока занимался этой дурбю, родилась идея:
Может привязать его к кику(не большой шанс)? Ну есть он только у нинзи и война. Сейчас пойдут инсинуации, что я мир под себя переделываю, но войну вообще не с руки пользовать кик (Дамага не какая), а нинзей я не играю, хоть у меня он и есть. По моему, если Кунг фу - это умение использовать болевые точки и наносить шокирующие удары, то адекватно уметь это делать не только руками, но и ногами, если умеешь это вообще делать. Ещё расширится круг вариантов применения кика, поднимется популярность скилла... -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Оставь это нинзям
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я же сказал "если есть кунг фу". Вот скажи, если воин знает болевые точки, то почему он их не должен пользовать?
Да и вообще, причем тут воин? Речь о кике идет. Воин-то осбо и не выиграет от этого, кик он уж точно не для дамаги пользует ![]() ЗЫ: Не путай людей... -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Воин знает несколько болевых точек - голова, живот, руки-ноги
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё 1 довод в пользу моей теории
![]() Во всех этих местах есть точки(К тому же самые главные), при попадании в которые можно вызвать шок или потерю ориентации. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Угу и доступно это должно быть только нинзям ака критикалы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну если у нас тут флуд по изменениям, то вот пример. Как написано в ченже использование дамролов зависит от силы. Вот что в итоге получилось - у моего паладина было 368 др. Сила - 22 (я человек) - напал на ДМ-а 80-го левела который был БЕЗ шрауда. Максимальный дамаг который я нанес был в 240 хитов. В руках у меня был меч с аве 93... ИМХО надо переделать ибо это гон. Предложения сменить рассу не рассматриваю - ибо даже у гиганта паладина будет всего 23 силы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ulrih xare nit'.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(StoneSour @ 02 Feb 2008, 17:37) Ну если у нас тут флуд по изменениям, то вот пример. Как написано в ченже использование дамролов зависит от силы. Вот что в итоге получилось - у моего паладина было 368 др. Сила - 22 (я человек) - напал на ДМ-а 80-го левела который был БЕЗ шрауда. Максимальный дамаг который я нанес был в 240 хитов. В руках у меня был меч с аве 93... ИМХО надо переделать ибо это гон. Предложения сменить рассу не рассматриваю - ибо даже у гиганта паладина будет всего 23 силы. А правда, как так могло быть? |
|
|
![]()
|
|
Уль по нынешним временам 240 это довольно таки дофига.. ибо я луплю по 300-350.. но я воин с хорошими ролами и 25 силой.
|
|
|
![]()
|
|
Да ты ваще овер
![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Раныч, но ведь ДМ был и без протекта и без санки... Или ты свои дамаги тоже по противнику без этих защит рисуешь? И, Пусик, я не знаю откуда у паладина возьметься 9 атак. Про зил не вспоминайте, он счас совсем не так работает как раньше. И все же урезание 368 др + 93 аве+ скилов в 240 дамаги по незащищенному противнику - гон. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
А откуда ты знаеьшь, что у него небыло ни протекта ни шилда?
Добавлено ([mergetime]1201987211[/mergetime]): Сферато в замен санки идет -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Dimedrol, ты прикалываешся?
![]() ![]() И эта, по скилам протупил - не уверен, влияет ли еще 100% раскачка меча на бонус к дамагу. Раньше влияла - счас не факт. |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(StoneSour @ 02 Feb 2008, 23:57) И все же урезание 368 др + 93 аве+ скилов в 240 дамаги по незащищенному противнику - гон. ИМХО. Ну как бы да, конечно, если с привычной стороны смотреть. Только вот два "но" есть. Первое в том, что спеллы вцелом также ослаблены. А второе -- в том, что сейчас же на шмотках новые модификаторы появились. Не исключено, что и на аффектах появятся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(StoneSour @ 03 Feb 2008, 01:22) Dimedrol, ты прикалываешся? ![]() ![]() И эта, по скилам протупил - не уверен, влияет ли еще 100% раскачка меча на бонус к дамагу. Раньше влияла - счас не факт. Немножечко ![]() Ну я присутствовал при вашем разговоре, он лишь про санку упамянул. Ну может он тебе тет-а-тет, чтото ответил..? У него там и других резалок дамага хватает, и я согласен с Ранастом - 270 дамаги за удар, сегодня это очень не мало. Помню, когда у меня АП был с 300 роллами(Ну мне защита была важнее) выбивал по 60-120, а у тебя не на много больше. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Раньше slow снимался хастой. Теперь дает -30 haste и не снимается - так и планировалось?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 18:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|