IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд об Изменениях, Слабомодерируемый и Спамоопасный
Vedber
сообщение 12 Jan 2008, 19:16
Сообщение #41

Member
Спасибо сказали: 0 раз

да и на сколько я помню мир бьет нас в пол силы?

--------------------
Хаос это порядок нарушенный при создании мира
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Grivus
сообщение 12 Jan 2008, 21:49
Сообщение #42

Immortal
Спасибо сказали: 12 раз

Ну так надо зарезать атаку оружием магов. Ввести множитель 1/2 для всех атак оружием и поднять усиляющие скилы воинских классов в 2 раза. Бредовость магов пропадет, да и баланс должен не сильно пострадать. laugh.gif

+Quote Post
Tervyn
сообщение 12 Jan 2008, 22:25
Сообщение #43

Immortal
Спасибо сказали: 35 раз

Да делайте что хотите, но я лично не понимаю какой интерес играть магом, но биться оружием. Бред полный... Да иммам стоило бы прояснить ситуацию: откуда столь бредовая мысль и это постоянно так будет или пока у Г-М руки не дошли...
P.S.: играя к-мом никогда не пользовался очарками, потому что не люблю зависимость от мобов. Их ведь надо призвать, одеть, с собой водить... Собственно одной из многих причин по которым начал играть к-мом было то что у него нет очарок (когда я начинал у них были лажовые анимашки). И я не понимаю почему я из к-ма должен превращаться в воина или некра...

+Quote Post
Dofur
сообщение 12 Jan 2008, 22:52 (Сообщение отредактировал Dofur - 12 Jan 2008, 22:55)
Сообщение #44

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Ранаст - ну вот тот же варлок - чарма на мобов не имеет, урон с магии щас тоже смещной - что предложишь им делать? Бегать с двуручником? Как то неправильно всё под одну гребенку сводить

P.S. Про charm sex только говорить не нужно - варлок все таки мужского пола а мобов женского пола НАМНОГО меньше чем мужского

--------------------

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 12 Jan 2008, 22:55
Сообщение #45

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

А я вообще считая варлока с вичей недоделанными и мало играбельными классами.
А КМ... ну опятьже упираемся в проблему... ты непользуешься очарками.. да тебе нужен урон от спелов КМа... но ведь кто-то пользуется... и в сумме со спелами это получистя мега КМ smile.gif

+Quote Post
Tervyn
сообщение 12 Jan 2008, 23:01
Сообщение #46

Immortal

Я о том и писал - надо ввести зависимости, а не тупо дамаг резать. Пусть очарки сильно уменьшают уровень каста. А дамаг с кастов поставить в дикую зависимость от уровня кастов. Хочешь больно бить магией - бей, но без очарок. Хочешь ходить с очарками - легко, но забудь про боевую магию. А так как сейчас - мне просто не интересно играть к-мом. С тоски качаю джедика. Гудового) К тому же хоббита)

+Quote Post
Dofur
сообщение 12 Jan 2008, 23:10
Сообщение #47

Immortal

Или просто умножать урон магией на 1/(количество очарок + 1) к примеру - хочешь очарку - урон пополам, хочешь две - получи треть урона... Так что можно и так и так - но суть одна : чтобы без очарок магия сильнее била

--------------------

+Quote Post
DimedroL
сообщение 12 Jan 2008, 23:55 (Сообщение отредактировал DimedroL - 12 Jan 2008, 23:59)
Сообщение #48

AVE DARKNESS!!!
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(dramamaker @ 12 Jan 2008, 18:41)
Ну это полный лол. А у файтеров тнл меньше, а файтером бонусить легче, а у файтеров хп больше, что еще упомянуть? Еще раз повторю для особо умных искателей баланса. Ситуация, когда дроид-КМ двуром наносит дамаги в два раза больше чем дамажными спеллами с импрувами, не представляется мне диcбалансной, вовсе нет. Она представляется мне попросту бредовой.

Ух ты.... а че я этого не замечаю? У СМ хп в обкасте как у война. Может самые жирные рассы и превосходят по жизням, зато сильно отстоют из-за вульнов, тупости, ловкости. И это как файтерам бонусить легче, если они, повторюсь, дохнут от монстров гораздо чаще и бится только в фулконтакте могут?

Я попробую внести ясность: давайте делить касты, для начала, на ранж и клоз..?
Давайте вы уточните, чего вам больше надо: Дикого и беспроблемного дамага на ранже, или всетаки нормальной дамаги от соответствующих спеллов?

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
DimedroL
сообщение 13 Jan 2008, 00:16
Сообщение #49

AVE DARKNESS!!!

Как я уже писал свое ИМХО, повысить клозерные спелы. Но я категорически против повышения дамаги на ранже.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Tervyn
сообщение 13 Jan 2008, 00:27
Сообщение #50

Immortal

Если уж совсем честным быть обкаста на хп у к-ма нет. Вообще. Есть касты создыющие шмот дающий хп. Так что лажанулся тыsmile.gif А что мешает тебе подобрать шмот на хп? Шмот с кастовов просто легко и быстро достается. Но что мешает тебе взять первую попавшуюся шмотку? Ну а если хочешь шмот с максимальными параметрами - выбивай хороший рандарт.
К-Мы либо дроиды, либо андроиды, либо киборги. То есть у них есть вульны к огню и молниям. И чем больше резики, тем больше вульны. Тот же гудовый джедик группу мехов просто на ура выносит.
Да и если ты не в курсе то высокий интелект к-мов компенсируется низким коном и дексой. Да и вульны не забывай. У дроида (int 25, wis 25) еще и к башу вульн. Или ты не знал?
Проблемы с ранжем и клозом не вижу - уже был вариант что дамаг зависил от дистанции. Можем вернуться к тому же. И эффекты со спеллов к тому же привязать.
Лично я овера не ищу - иначе бы кричал дайте и дамаг со спеллов и очарок оставьте. Меня просто смешит ситуация когда маг бьется оружием, а не магией. Так же я не ищу дикой дамаги с ранжа должен быть шанс убить с ранжа, но и шанс убежать должен быть.

Как вариант решения проблемы с кастами и петами могу предложить спеки для магов. Пока только для к-ма:
(i) зверовод - есть спеллы анимашек, и еще что нибудуть. Нет усилялок на торпеды и другие касты.
(ii) боевой маг - есть усилялки, нет анимашек.

+Quote Post
DimedroL
сообщение 13 Jan 2008, 01:19
Сообщение #51

AVE DARKNESS!!!

Знал, да вот только ПС этот башь режит на ура.
По ХП ты как не рисуй а у СМа их много, почти как у война за 5к, можно ведь и не только дроида делать.
Повторюсь, магам надо поднять дамагу на не ранжевых безаффектовых спеллах, с этим я согласен. Но не на ранж. Есть ранжевики, пусть ранж дамаг у них будет.
А вот шансов убежать у магов по больше будет, чем у файтеров.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
dramamaker
сообщение 13 Jan 2008, 08:22
Сообщение #52

Member

Цитата(DimedroL @ 12 Jan 2008, 23:55)
Ух ты.... а че я этого не замечаю? У СМ хп в обкасте как у война. Может самые жирные рассы и превосходят по жизням, зато сильно отстоют из-за вульнов, тупости, ловкости. И это как файтерам бонусить легче, если они, повторюсь, дохнут от монстров гораздо чаще и бится только в фулконтакте могут?

Я попробую внести ясность: давайте делить касты, для начала, на ранж и клоз..?
Давайте вы уточните, чего вам больше надо: Дикого и беспроблемного дамага на ранже, или всетаки нормальной дамаги от соответствующих спеллов?

Отлично, а из магов у нас значит один СМ существует. Ты писал обо всех магах. Далее, если у воина хп меньше чем у СМ, то пусть из ариала(хоббита) переделается в более подходящую расу и оденется нормально. Про бонусить - убил наповал, такое впечатление, что мы про разные муды говорим. Всегда файтер+клер(+еще файтер) было лучшим сочетанием для бонусапа, и если файтер в этом сочетании часто дохнет от мобов, то это говорит о неизлечимом искривлении рук клера или неумении одеваться файтера. Если ты, будучи файтером, бонусишься без группы и без обкаста, то это твои личные проблемы, а не класса. Маг же не может нормально бонусить ни в группе ни без неё, разве что как эксп-личера возьмут. У мага нет дамаги в ПвМ без чармисов, а последние жрут эксп.

Ну что же, давай внесем ясность. Во-первых, учитывая то, что ВСЕ хайлевел скиллы СМ - апгрейды на торпы, то я, по простоте душевной, полагал что он все же рэйнджер. Во-вторых, если ты, Димедрол, полагаешь, что у СМ до фикса был дикий дамаг по мобам на ренже, то я тебя разочарую. Когда мне хотелось потестить арты я недели три мочил мобов-лимитхолдеров.. Так вот чистой дамагой я убил их 3 раза, а всего.. ну не менее 200, в среднем минуты две на каждого. Как ты, надеюсь, понимаешь, даже если торпам выставят дамаг в единичку, это не помешает мне ждать ворпала на рейндже, как я обычно делаю с жирными мобами. То есть в этом отношении фикс вообще побоку. Далее, после фикса мой дамаг в плане квестовых мобов стал еще выше, ибо я перестал извращаться с торпами, оделся в роллы и обкастовываюсь френзей и иннером с wolverine. В плане скорости убиения мобов это пошло только на пользу. Поэтому ваши дружные вопли "не допустим увеличения дамага на рейндже" мне не понятны в принципе. Ибо этот дамаг весьма мало чего решает, да и до фикса решал немного. И фикс прежде всего отразился не на функциональности класса, а на его логичности и внешнем облике. До фикса это всё же был какой-никакой, а кибермаг, а сейчас вамп получился - транспорт и дамаг руками.

зы. Под влиянием цистерн слез и тонн соплей вылитых Димедролом на этом форуме, создал лизарда-джежика, дабы ощутить тяжкую жизнь воина в ПвМ.. Доехав на тейл+гк (с вейтом 3 который, и мочит по 7-8к в баттл после фикса) до 60 левела в сумме за 7 часов, и одевшись на сабертроу(который дамажит сейчас так же как торпы до фикса на тех левелах, лол) я вообще теперь слабо понимаю о чем разговор.

+Quote Post
Tervyn
сообщение 13 Jan 2008, 10:40
Сообщение #53

Immortal

Пусик, разумеется я знаю что у дроида и итоге 0 к башу. Просто у того же робота воина - 20 резик к башу. То есть дроид к-м относительно робота воина в менее выгодном положении по резику к башу. Это я и имел в ввиду. А про тяжкую жизнь воина - ну я в группе с клером играя воином сносил повстанцев за 1-2 баттл тика. Клер танковал и лечил, я тупо ассистил да приемы порой от скуки проводил. И давали нам не по 400 опыта, а по паре тысяч (точно не вспомню - мне это не принчипиально, ибо бонусить вполне можно). И это при том что я воином играю раз в полгода, да и одет был в первый же выпавший шмот (лень было вышибать нормальный рандарт). Тем не менее этого шмота и обкаста от клера вполне хватило. А Димедролу видимо все хочется чтобы воин без обкаста, голый, с не раскачанными скиллами и к тому же соло мог спокойно бонуситьsmile.gif

+Quote Post
Dexter
сообщение 13 Jan 2008, 13:31
Сообщение #54

God
Спасибо сказали: 59 раз

Давайте и я скажу, седня смотрел как ДМ дамажить стал:

Твой удар холода РАСЧЛЕНЯЕТ Акиноса. [65]
Твой удар холода ПЕРЕМАЛЫВАЕТ Акиноса. [86]
Твой удар холода ПЕРЕМАЛЫВАЕТ Акиноса. [86]

Насколько помню у ящера даже вульн, но без разницы, смотрим цифри:

Твой удар огня УНИЧТОЖАЕТ Айвэна. [76]
Твой удар огня ** СОКРУШАЕТ ** Айвэна. [101]
Твой удар огня УНИЧТОЖАЕТ Айвэна. [76]

Твой удар холода ОПОТРОШАЕТ Айвэна. [51]
Твой удар холода УНИЧТОЖАЕТ Айвэна. [67]
Твой удар холода ОПОТРОШАЕТ Айвэна. [51]

Урон от очарок, да неплохой будет... НО

Если вы хотите что-бы ДМ был просто как бы очарка - то так и скажите

Потому как без очарок он не может ни моба убить нормального, а про ПК вообще молчу...
Потому как мне кажется он спеллами должет хоть немного дамажится, а не так, пощекотать противника, пусть знает что я рядом...

Единственный спелл который дамагать остался - дизентиграция... И вот теперь вы добились своего в Пк у дм-а один вариант боя - cast disi $PK а дальше очарки как повезет

Всем спасибо за красивый ченж

P.S. Правильно говорили, что маг руками бьет сильнее чем магией, маг теперь такое недовоин
P.P.S sucks.gif

+Quote Post
DimedroL
сообщение 13 Jan 2008, 16:30
Сообщение #55

AVE DARKNESS!!!

dramamaker красиво ты расписал то все, вот только проблема, ты сравниваешь 1 СМ с группой воин+клер. У меня тоже есть СМ (после последнего фикса я им не играл ещё), на ранже он сносил без проблем раньше(дамаг по 600-1000 на ранже конечно не рулят, это так, для смеха), и именно на ранже все СМ бегали в ПК, Но может ты не знаешь, а ГМ уже не 1 раз повторял, что СМ не позиционируется как ранжер!
И вот только не надо лукавить, я не предлогаю, чтобы воин соло все без проблем делать мог. Единственное что, так просил оставить войну соло какой ни какой шанс, а то ведь красиво все обстоит, маги (вичу и варлока в расчет не берем, просто не доделаны) бегают с 2-2,5к АС, а войны с 1,5.
Ты правильно написал, ты соло можешь завалить лимитных монстров, а вот воин не может. Почему магам можно соло играть, а воины должны только на клера надеятся, которого и не всегда найти можно?!? Из всего того, что ты тут нарисовал красивыми красками следует лишь, что ты играешь в расчете на ранж и в клоз не лезешь. Может тогда дадим войнам тоже хороший ранж?

Добавлено ([mergetime]1200231006[/mergetime]):
Повторю ещё раз, я солидарен, что в ПвМ надо поднимать дамагу магам (на ранже уж как хотите). А касты ближнего боя сильно надо. Но вы только овера ищите, ибо как я вижу по могилкам: теже СМ продолжают оставлять о себе память.
ЗЫ: "Отстой", оставь ранж ранжерам!!!

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
dramamaker
сообщение 13 Jan 2008, 18:54
Сообщение #56

Member

Цитата(DimedroL @ 13 Jan 2008, 16:30)
dramamaker красиво ты расписал то все, вот только проблема, ты сравниваешь 1 СМ с группой воин+клер. У меня тоже есть СМ (после последнего фикса я им не играл ещё), на ранже он сносил без проблем раньше(дамаг по 600-1000 на ранже конечно не рулят, это так, для смеха), и именно на ранже все СМ бегали в ПК, Но может ты не знаешь, а ГМ уже не 1 раз повторял, что СМ не позиционируется как ранжер!
И вот только не надо лукавить, я не предлогаю, чтобы воин соло все без проблем делать мог. Единственное что, так просил оставить войну соло какой ни какой шанс, а то ведь красиво все обстоит, маги (вичу и варлока в расчет не берем, просто не доделаны) бегают с 2-2,5к АС, а войны с 1,5.
Ты правильно написал, ты соло можешь завалить лимитных монстров, а вот воин не может. Почему магам можно соло играть, а воины должны только на клера надеятся, которого и не всегда найти можно?!?

Димедрол, ты издеваешься, или ты хочешь меня довести, я вот понять не могу. Я не сравниваю 1 СМ с группой воин+клер, я сравниваю группу воин+клер с любой группой в которую может войти СМ, и делаю вывод, что не существует такой группы, в которой СМ может бонусить не то что сравнимо с первой, а хотя бы нормально. Извращения в стиле соло бонусинга, ты уж прости, я рассматривать не буду, ибо даже то, что в группе из двух чаров дают больше экспа, недвусмыслено говорит о том КАК конкретно надо бонусить. Специально для тебя напишу капсом: ВОИН МОЖЕТ БОНУСИТЬ В ГРУППЕ, МАГ НЕ МОЖЕТ БОНУСИТЬ НИКАК!!!!(!!!!!!!!). Надеюсь тебе стало понятнее. Про лимитных мобов соло - ну своим голым джеди 60lvl, в процессе одевания, я снес двоих ворпалом сабертроу без особых проблем. И ты все же не забывай, что в группе воин сносит лимитхолдеров за несколько бт. На ПвМ файтер-классам жаловаться точно не стоит, это вроде как все понимают. И еще - разве не всегда так было, что файтер плоховат без обкаста, но при этом становится убер аллес в группе с клером, или обожравшись пиллками. Если не согласен с такой ситуацией - ну не играй ты файтерами.

Про СМ: вообще говоря, не понимаю, как еще может позиционироваться класс, у которого все хайлевел скиллы - это апргрейды на два вполне конкретных рейнджевых спелла. Не иначе он чармер, хотя на чарм у него нет ни импрувов, ни бонусов.. Ну да ладно, раз Грей сказал что он не рейнджер, то пора делать rebirth в инжа, у него апгрейдов на пушку поменьше, но он уж точно рейнджер. smile.gif

Из всего того, что ты тут нарисовал красивыми красками следует лишь, что ты играешь в расчете на ранж и в клоз не лезешь. Может тогда дадим войнам тоже хороший ранж?

Давайте, только тогда дамаг в клозе урежем до того, который у магов, ладно? Ну и хп подрежем заодно. Есть, кстати, еще одно предложение, давай сойдемся на том, что классы сами по себе разные, у них разные преимущества и недостатки, и не надо пытаться их стандартизировать. А то напоминает "мама, купи мне как у того мальчика". Не стоит хотеть всего и сразу.

Повторю ещё раз, я солидарен, что в ПвМ надо поднимать дамагу магам (на ранже уж как хотите). А касты ближнего боя сильно надо. Но вы только овера ищите, ибо как я вижу по могилкам: теже СМ продолжают оставлять о себе память.

Эта часть вообще шедевральна. Начал про дамагу в ПвМ, закончил почему-то могилками(а что, если бы СМ перестали оставлять могилки, то это бы значило что класс окончательно сбалансирован? :]). Ты можешь обьяснить, каким образом увеличение дамага с кастов в ПвМ, сделает СМ овером в ПвП, а ведь я даже по большому счету не увеличить его предложил, а перераспределить между физикой и магией, хотя если увеличат - я буду только за, ибо сейчас его нет вообще. Про увеличение дамага в ПвП лично я ничего не говорил. И, по моим наблюдениям, больше всего могилок АП и Варриоры делают, может их того, пофиксить? smile.gif

+Quote Post
DimedroL
сообщение 13 Jan 2008, 19:20
Сообщение #57

AVE DARKNESS!!!

Ну с АП надо уточнить: не АП, а его петы. Прямым дамагом АП наносит меньше чем теже маги, это, к сожалению, реальность (Вообще не хочу к теме про АП возвращатся, опять обвинят в нытье).
А мне кажется ты меня хочешь вывести... повторюсь(специалом для тебя крупными): Я ЗА ПОДНЯТИЕ ДАМАГА ОТ КАСТОВ В ПВМ!!!
К стати, ТНЛ не у магов больше чем у войнов, а у роботов, особенно СМ. Об этом уже тема поднималась, чего решили не помню.
А урезать дамаг в клозе до уровня магов я согласен, всеравно они из-за обкаста сильнее бьют (кроме варриора и самура, который чисто за счет критов и фури отдельно от всего стоит).

Добавлено ([mergetime]1200241212[/mergetime]):
Ещё хотелось бы уточнить о димитных монстрах. С падением дамаги (в продолжение предыдущему: файтерам тоже дамагу УЖЕ порезали, так что не надо плакать, все в... ну там где солнце не встает) они стали совсем неубиваемыми. И ХП море, и дамажат они дико, что с этим будет?

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
DimedroL
сообщение 13 Jan 2008, 21:54
Сообщение #58

AVE DARKNESS!!!

Ладненько. Поднимаем дамагу магам и защитные скилы файтеров. А то недавно их подрезали... больно.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Tervyn
сообщение 13 Jan 2008, 22:14
Сообщение #59

Immortal

Сейчас Грей и врпямь почему-то кричит что никогда не позиционировал к-ма как ранжера. А вот я помню как он отказывался дать второй тип урона - ибо тогда к-м на ранжа овером был бы. Речь шла о вариации торпед, но с холодом. Еще помню как он отказался дать shield (теперь он кличется magical shield) мотивируя что ранжеру щит для клоза не нужен.
И еще, Димедрол если ты не заметил никто не кричит - сделайте магов овером. Идет речь о возможности выбирать - очарки или дамажащие касты. Далее, у к-ма например обкаста на роллы просто нету. Ну а то что те кто играют магами не брезгуют использовать свитки\посохи\жезлы - так это вопрос прямых рук. Кстати навыки на свитки\посохи\жезлы раскиданы классам не абы как - кому-то даны сами умения, а кому-то умения использовать их с предметов. Исключение всякие воины (у них по роллам свой обкаст не хуже клеровского, разве что санки и хасты нету), да воры и нинзи (они берут хитростью, нападением из засады, да критами). А дамажат маги с оружия неслабо из-за роллов. Если ты не в курсе то при приличном оружии каждый ролл дает x дамаги, где x зависит от оружия. То бишь разница в несколько десятков роллов обернется разницей в дамаге как минимум на одну-две сотни урона. А если учитывать усилялки на урон у воиноподобных - и вовсе немало выйдет. А если воин имеет роллов меньше мага - ну это проблемы воина. Далее, по броне - у того же к-м единственный обкаст на броню - protective board. Дает он три сотни брони. Но в твоем примере разнице - штука брони. Есть о чем задуматься? Учись думать когда играешь! Я понимаю что это трудно, и с непривычки моск болеть будет, но ты учисьsmile.gif

+Quote Post
Dofur
сообщение 13 Jan 2008, 22:18
Сообщение #60

Immortal

Нинзя 91 уровня с 329 dr в пьяном стиле бьет кулаками по джедаю примерно 300-500 (в санку) - если ЭТО порезали - как же они раньше били?smile.gif Воинам дамагу с активных приемов только порезали - кулаками они как раньше дамажат.Вот инжа ГМ точно как ранжера позиционирует - ему единственный ранж скилл порезали - нормально??

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic