IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд об Изменениях, Слабомодерируемый и Спамоопасный
DimedroL
сообщение 13 Jan 2008, 22:31
Сообщение #61

AVE DARKNESS!!!
Спасибо сказали: 1 раз

Ну тыбы повыбирал выражения, тебя ни кто не оскорблял. Сам не тупи. А приведенная разница есть реальность, а не выдумка. Если тебе это не нравиться, это ещё не значит, что остальные просто не правы. А войнов мне в пример приводить не надо, я сразу оговорился, что варриоры и самуры ещё вытягивают по дамаге с обычных ударов.
Ну а если рассмотреть СМ в целом: то это жирнейший набор пряталок, свои диск и фаер/колд щиты которы очень не слабо наливают ХП и АС.
А если вернуться к вопросу о клериках, то они всех могут обкастовать (да я понимаю, что кроме роботов. Хотя и их могут с Инспир), причем тут воин? А если воин робот? Или у тебя настолько прямые руки, что присутствие/отсутствие клера в мире лично для тебя не проблема?
И к стати, у вора нет вообще обкаста на дамаг родного. На защиту тоже нет... Ты если не знаешь, то лучше не пиши, а может тебе просто от боли мосК свело?

Добавлено ([mergetime]1200252715[/mergetime]):
Дофур, не нормально.
Ладно вы о своем, я о своем: надо востановить защитные уменя.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Dofur
сообщение 13 Jan 2008, 22:33
Сообщение #62

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Эти пряталки нужны потому что КМ никого щас убить не может?smile.gif Щмот на хп - не знаю, у меня с этим никогда проблем не возникало - было б желание рандарт повыбивать. Да и всегда были обкастозависимые классы - КМы сами такие.У них же нет ни хасты ни computer breath.Так что они зависят от присутвия в мире инжей и иже с ними. Но при этом урон даже с обкастом меньше чем у воинаsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Tervyn
сообщение 13 Jan 2008, 22:37
Сообщение #63

Immortal
Спасибо сказали: 35 раз

Наличие прятолок вызвано отсутствием защитных скиллов, хасты. Санка своя только на высоком уровне. Диск - обычный шмот. Можно поискать рандом получше. А уж про сонгу - молчу. Щиты - неплохой шмот, но можно выбить рандарт получше.
Угу. Клеры могут любого обкастовать. Только маг должен магией бить, а не оружием. А обкаста на уровень каста не придумали еще.
У вора есть стаб например. Да и про название класса подумай - вор! Не убийца. Вор должен воровать. А про blackjack + push я вообще молчу. Так что не свело мозг.
Разница действительно есть - и порождена она не умением одется, не желанием задействовать палки\посохи\свитки\пилки. Да и попросить клера обкастовать для тебя не возможно в принципе. Это не ты про нинзю писал со смешной дамаги? Видел как играют имперцы - три сотни роллов + пьяный стиль. Джеди умер даже не успев фликнуть. Учить играть! Учись думать! И не обижайся на правдуsmile.gif

+Quote Post
Grivus
сообщение 14 Jan 2008, 00:31
Сообщение #64

Immortal
Спасибо сказали: 12 раз

Цитата(Dofur @ 13 Jan 2008, 22:18)
Нинзя 91 уровня с 329 dr в пьяном стиле бьет кулаками по джедаю примерно 300-500 (в санку) - если  ЭТО порезали - как же они раньше били?smile.gif Воинам дамагу с активных приемов только порезали - кулаками они как раньше дамажат.Вот инжа ГМ точно как ранжера позиционирует - ему единственный  ранж скилл порезали - нормально??

Dofur, врянья не надо. Воинов дамагу и с оружия порезали.

+Quote Post
Dofur
сообщение 14 Jan 2008, 01:19 (Сообщение отредактировал Dofur - 14 Jan 2008, 01:19)
Сообщение #65

Immortal

Следи за языком, Цуфрал.Спроси Сеню как об него Акинос убился после прошедшего hilt bash и уже после changes

P.S. Senya из Империи - если не понял какого

--------------------

+Quote Post
Grivus
сообщение 14 Jan 2008, 01:25
Сообщение #66

Immortal

Цитата(Dofur @ 14 Jan 2008, 01:19)
Следи за языком, Цуфрал.Спроси Сеню как об него Акинос убился после прошедшего hilt bash и уже после changes

P.S. Senya из Империи - если не понял какого

А я слежу - ты не боись. Не люблю в качестве объяснения ложь. Фраза "Воинам дамагу с активных приемов только порезали" есть вранье. Порезали дамагу и с оружий. Мне не нужно никакого спрашивать. Банальный пример - я раньше elven worker-a меньше чем в бт выносил с kill-a и рекол пахал, сейчас больше, чем бт.

+Quote Post
Dofur
сообщение 14 Jan 2008, 02:27
Сообщение #67

Immortal

Значит сменил снаряжение - у меня НИ У ОДНОГО чара не сменился урон с оружия. А про дамаг нинзи Я тебе уже сказал у кого можно еще спросить

--------------------

+Quote Post
Grivus
сообщение 14 Jan 2008, 12:00
Сообщение #68

Immortal

Значит не на то смотрел ты. Я ровным счетом ничего не менял.

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 14 Jan 2008, 12:10
Сообщение #69

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

У воинов дамаг упал и довольно сильно.
А маги... либо только очарки, либо только касты. Нынешний щит у магов вполне заменит танчащую очарку.

+Quote Post
Dofur
сообщение 14 Jan 2008, 12:18
Сообщение #70

Immortal

Угу - как вырывал с корнем инжем на 60 - так и продолжил вырывать с корнем.Конечно Я не туда смотрелsmile.gif Может именно воинские скиллы типа enhanced damage пофиксили?

--------------------

+Quote Post
Dofur
сообщение 14 Jan 2008, 12:59
Сообщение #71

Immortal

Только что защел в игру - друй мой (фигово одетый) как бил по 300 так и бьет - думайте сами что изменилиsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1200304747[/mergetime]):
Кстати Ранаст, по поводу очарок и каста - именно это Тервин и предлагает.Выбраешь спеку (как воин в оружии): зверовод либо кастер...

--------------------

+Quote Post
Traun
сообщение 14 Jan 2008, 13:07
Сообщение #72

комиссия по соблюдению вежливости
Спасибо сказали: 85 раз

По поводу спек есть предложение-дополнение:
1. Ориентированная на защитные касты специализация.
2. Ориентированная на атакующие касты специализация.
3. Ориентированная на петов специализация.

(Оригинальный подход Тервина ни в коей степени не оспариваю)

--------------------
=====================
Стебитесь и предохраняйтесь!

+Quote Post
Tervyn
сообщение 14 Jan 2008, 16:14
Сообщение #73

Immortal
Спасибо сказали: 35 раз

Ну насчет резика со щита согласен, но есть ведь артефакты и лимита, так? То бишь собрать резики можно, было бы желание. Плюс для воина много рас на выбор, можно взять с резиками хоршими. А к-м должен быть мех - и либо 10 вульна к огню и молнии, либо 20. Так что щит перекрывает вульн просто. Насчет отражения урона со щита - так далеко не каждый удар отражается, ауры друидские куда лучше. А уж если вспомнить что щит может надеть и воин (если он нейтрал) так о чем разговор? Я когда меня соклановцы просили всегда делал щит. Вариант когда варлок (д-м) надевает щит и обкастовывается куда интереснееsmile.gif
Зависимость кастов от роллов - бред. Есть уровень каста - от него пляшите. Сделайте шмот с уровнем каста, сделайте спеллы\молитвы\... повышающие уровень каста. Но не надо привязывать к физическим параметрам. Мультихит не особо интересно ибо если эффекты не убирать с кастов овером будет. Тот же шокинг грасп такую дейзу обеспечитsmile.gif А вот за критическое срабатывание умений сам голосовал - на мой взгляд правильно. Другой вопрос что если к чему то идет навык крита (critical strike к удару например) то крит должен чаще идти.
Ну а насчет эстетического неприятия ты загнул - я магом играю из за того что он кастует, а не из за того что он может френзи со свитка на себя и с кинжалом впередsmile.gif Маг сражающийся оружием просто бред. Чем он от воина тогда отличается? Один бьет сильно, но нет обкаста, а другой бьет слабо но есть обкаст и очарки?smile.gif Бред

+Quote Post
DimedroL
сообщение 14 Jan 2008, 17:13
Сообщение #74

AVE DARKNESS!!!

Не любой.
Tervyn, у тебя саго от твоей "правды" мосК не сводит ещё? Ты всетаки выбирай что говоришь. Повторюсь, тебя не оскорбляли. Если тебе не нравится, что другие пишут, это ещё не повод офигевать, ты не пуп земли.
Если по делу, то спор тупо уперся в ругань. Я попробую здраво описать свою позицию.
1 Поднять дамаг от кастов ближнего боя надо сильно, особенно в ПВМ
2 Поднять защитные умения файтеров в ПВМ
3 Повесить на вещи, дающие много АС и роллы флаг "варриор онли", на вещи с кучей маны "маг онли"
4 кастерам оставить только даггер, как инструмент обрядов и для какого-ни-какого ближнего боя (полумагам оставить +меч). Можно ещё и ханд ту ханд оставить, но какой из мага рукопашник? (+ очень хорошая идея про обкаст на тип нанесенного дамага, но на оружие, а на самого чара).
Пока помню только это...
По другим вопросам:
Был пост про дамагу нинзи в дранкмане: давайте считать. Что дает дранкман? повышение шанса на криты!!! при понижении собственной защиты и при сильном падении хитрола. И дамага 400-500 это крит. Обычная получается 100-150, очень круто...
Когда у моего АП проходит зил на СМ и каждый удар по 150 мне возвращается по 130 от шилда, ну совсем слабенькая вещь, просто слов нет. Приходится с нохит бегать.
Ещё жаловались, что не нравится им быть тупо пастухами очарков, так чеже вы мне рот затыкали, что коль у АП есть чарм, так и пофиг на все остальное? Есть очарки у вас, вот и учитесь пользоваться!
И ещё, в ПВМ у файтеров дамага упала и не слабо.

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 14 Jan 2008, 17:20 (Сообщение отредактировал Ранаст - 14 Jan 2008, 17:24)
Сообщение #75

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

Прикольно... если судить как Тервин.... можно ведь собрать весь топ лим? можно... вот оденусь щиток 20 серёжка 20.. уже 40 от магии, и книжечку зачитать, а посохом махнуть... уууу smile.gif бронька, брасы, перчи 45 от оружия + вокруг тела 20 от баша + расовый у гиганта(ещё 40) какого-нить smile.gif Всё можно и не стоит принимать подобные вещи в расчёт.

Шмот с уровнем каста есть, ванд в руку, тотже лим, теже артефакты smile.gif

А вот если криты начнут срабатывать намного чаще... мыже все дружно кричали что надо делать чтобы бои были более продолжительными...

P.S. А про воинские расы... ты хорошо это написал smile.gif
Хорошие воинские расы:
Лизард - рези нет, 40% вулн колд
Гигант - рези баш 40, рези фаер 40, вулн колд 40, вулн айрон 20(в курсе что почти всё оружие айрон?)
Мутант - рези баш 40, рези чарм 10, вулн огонь 20, вулн слэш 20.

И ты вообще представляешь себе что такое 40% вулн? )

+Quote Post
Traun
сообщение 14 Jan 2008, 17:40
Сообщение #76

комиссия по соблюдению вежливости
Спасибо сказали: 85 раз

Цитата
4 кастерам оставить только даггер, как инструмент обрядов и для какого-ни-какого ближнего боя (полумагам оставить +меч).

А про посохи для магов никто ессно и не вспомнил. Хотя уж кому-кому, а магам они нужны.

--------------------
=====================
Стебитесь и предохраняйтесь!

+Quote Post
dramamaker
сообщение 14 Jan 2008, 17:44 (Сообщение отредактировал dramamaker - 14 Jan 2008, 17:48)
Сообщение #77

Member
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(DimedroL @ 14 Jan 2008, 17:13)
1 Поднять дамаг от кастов ближнего боя надо сильно, особенно в ПВМ
2 Поднять защитные умения файтеров в ПВМ
3 Повесить на вещи, дающие много АС и роллы флаг "варриор онли", на вещи с кучей маны "маг онли"
4 кастерам оставить только даггер

Мог бы ограничиться только четвертым пунктом. Хватит с нас и одного даггера. smile.gif

зы. И дайте уже антипалам слэй.

+Quote Post
DimedroL
сообщение 14 Jan 2008, 18:02
Сообщение #78

AVE DARKNESS!!!

Да, хоть чемто без петов можно будет атаковать smile.gif . А вы мне пели песни, теперь и сами слушайте припев: есть петы/чармисы? пользуйтесь ими, ведь умение пользоваться тем что имеешь и есть умение играть. (с)
Причем тут стаф/ванд? Это пока не оружие. Да и пользоваться боевып посохом магу гораздо сложнее чем мечем.
ЗЫ: И дайте уже кастерам слэй.(с) Это же магия

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
toril
сообщение 14 Jan 2008, 18:10
Сообщение #79

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(Dofur @ 13 Jan 2008, 22:18)
Нинзя 91 уровня с 329 dr в пьяном стиле бьет кулаками по джедаю примерно 300-500 (в санку) - если  ЭТО порезали - как же они раньше били?smile.gif Воинам дамагу с активных приемов только порезали - кулаками они как раньше дамажат.Вот инжа ГМ точно как ранжера позиционирует - ему единственный  ранж скилл порезали - нормально??

Какойто у тебЯ ниньзЯ дохленкий shum_lol.gif Я бы на твоем месте в пример его ролы неписал biggrin.gif Ели бы тебе былобы нелень + 20-30 ролов с рандома еще догнать можно. И клера найти еще + 40-50 ролов. И у тебЯ бы, дамаг шел полутьше. А что джеди ленивый и на АС неоделсЯ это его проблемы.
А потом плачете что Кошин Овер biggrin.gif буш такимже если ленитьсЯ и рыдать перестанеш smile.gif
Просто если лень то несудьба.

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Dofur
сообщение 14 Jan 2008, 18:37
Сообщение #80

Immortal

Торил - ты читаешь ?? Это НЕ МОЙ нинзя.
Dimedrol - очень мило : дамаг магам в ближнем бою тока, а на щмотки с AC - варриор онли.ты долго думал перед тем как писать? То есть маг идет с малым AC в клоз и получает в 4 раза больше урона? Ибо AC у него мало (если щмотки с AC варриор онли).А если с ранжа - только ленивый воин не убежит или еще хуже - не придет на твою клеткуsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1200325035[/mergetime]):
Да про криты, Dimedrol - если Я неясно написал - у него ПОЧТИ ВСЕ удары в дранкене были критыsmile.gif Про AC - ну спроси Акиноса сколько у него AC - думаю не меньше 1,500

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic