![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
тьфу.... Спасибо большое.... похоже я сел в лужу.... Вот что я нашел в Яндексе..
Застава (военная), 1) орган охранения войск на марше (головная, боковая, тыльная походные З.) и при расположении на месте (сторожевая и отдельная сторожевая З.). Задача охранения: предотвратить неожиданное нападение противника, не допустить проникновения его наземной разведки, обеспечить охраняемым войскам выгодные условия для развёртывания и вступления в бой. 2) Пограничная З. - штатное воинское подразделение пограничных войск, охраняющее определённый участок государственной границы. 3) Место въезда в город или выезда из него в 16-19 вв., охраняемое стражей, где проверялись документы и собирались пошлины. Добавлено ([mergetime]1200229591[/mergetime]): Новые варианты: Частокол - я уже выставлял для гномов, но там не одного голоса.. Палисад - 2. Оборонительное сооружение в виде частокола из толстых бревен, заостренных сверху (воен. истор.) И то и другое - подходит и вписывается в стиль города.... Я за частокол... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 097 Спасибо сказали: 13401 раз ![]() |
Может возьмёте Форпост? Частокол у меня сразу с варварами или Кащеем Бессмертным ассоциируется. А Палисал - с цветочками и вишенками
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Вряд ли... Вот что нашел Яндекс:
1. Передовая укрепленная позиция, то же, что аванпост (воен.). || перен. Передовой пункт, ведущее начало чего-н. СССР - ф. мировой революции. На форпостах культуры. 2. Первичная пионерская организация (нов.). Форпост, то же, что аванпост. Аванпост - франц., передовая стража для охранения лагеря от нечаянного нападения неприятеля… - Собственно с самого начала бредовое предложение... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
аууууу! Мне никто не поможет?
![]() ![]() ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну ваще уже много хороших концептов (есть и гораздо лучше этого), которые никто не делает и делать не собирается... Мож кто и поможет - я не знаю.
А вообще активнее участвуйте в обсуждении Варна и Анклава. Мож еще пару картинок в террагенте сделаете? |
|
|
![]()
|
|
Угу, с удовольствием...
Не надо на Вы! Выки с большой буквы меня пугают ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Застава - один из вариантов названия русского города, но потом остановились на Кремле...
|
|
|
![]()
|
|
Да? Но это название я сразу отмел..... Ибо... ну на первой странице смысл этого слова есть....
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
допустим......
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
В общем неплохо. Только чего горы такие зелёные? Такой местности ведь нет...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
травой все заросло... И эт0 не горы... Это даже не холмы....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Как на Луне после фотошопа
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Цитата А вообще активнее участвуйте в обсуждении Варна и Анклава. Мож еще пару картинок в террагенте сделаете? Дорогой товарисч, что за реклама в чужой теме? Попахивает спамом... |
|
|
![]()
|
|
угу... тем более брать меня, все равно никто не собирается
![]() З.Ы.И не Терагент, а Терраген ![]() З.Ы.2 Кстати... Луна после фотошопа - это ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
Город неплохой...мне понравилась. Сама идея нейтралов хороша сама по себе. Только керинейскую лань нужно заменить, а то вы её уже перенесли в Утёс
|
|
|
![]()
|
|
Заставой заниматься никто не будет. Даже Утес под вопросом. По крайней мере до начала летних каникул.
|
|
|
![]()
|
|
Diklonius,
Если не будешь ты - это не значит, что не будет никто. Отыскивают самый неожиданный проект и поднимают. Так что если ты тему затронул, то доведи до конца - пусть будет ничему не противоречащий концепт. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Хм неплохо, можно еще добавить вепрей, лесных витязей и людей-оленей.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Вепри - не интересно
Лесные витязи - читай, варвары Люди-олени - просто смешно -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
На тупые вопросы не отвечаю
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 06:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|