![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Jun 2009, 10:00) Фордж - город древних. Эревние стали, скорее, военным объединением, чем расой. Они присоединили к себе многих и дали технологии. Вобщем понятие Древние - исказилось. Теперь все, кто с ними "продвинутый" ака древний. Гоблины механики, маги техно-эльфы , наготанки и т.п. Вот, что теперь представляют Древние. Киберзомби - не считается. ![]() Это город некромантов, получивших работающую Небесную Кузницу. Древними тут и не пахнет (разве что довольно слабое по их мерам устройство - Кузница). Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Jun 2009, 10:00) Вобщем понятие Древние - исказилось. Теперь все, кто с ними "продвинутый" ака древний. Гоблины механики, маги техно-эльфы , наготанки и т.п. Вот, что теперь представляют Древние. Киберзомби - не считается. ![]() Домыслы, не основанные ни на каких фактах из игр. У меня язык не поворачивается назвать наготанка или гоблина с бластером Древними. Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Jun 2009, 10:00) Евангелион - не катит. Уж лучше, как тор. Тор - слишком примитивно. А Ева - не просто робот, а биоробот. Кстати, по сюжету аниме Евы это клоны существа, известного как Адам, творения некоей древнейшей цивилизации. Цитата(Maestro @ 25 Jun 2009, 12:30) В них и творения древних сделаны по образу и подобию человека и в своих нанокостюмах у них поразительно правильная анатомия человека описана. Что за "творения Древних". Приведи цитаты из этих книг, где там рассказывается про то, как выглядят Древние и т.п. В них есть только про Владык. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я знаю как выглядят Древние. У них синеватая кожа и чёрные глаза. По своему подобию был создан киборг Корак Б. Это город не некромантов, по идее, вместо элементалей, должны были прийти Древние. Вот именно, что странно, но Древние из расы - стали обществом существ, обладающих высокими технологиями и общим желанием наведения порядка в своих владениях. Древние - это люди. эльфы, гоблины и прочие - получившие их технологии и вступившие в их союз. На планеты на Варнах кого везут? Правильно - колонистов Древних. Древние сами по себе как раса среди них есть? Возможно, но скорее всего - нет. Но сам факт того, что колонии Древних - значит, что эти народы - считаются народами древних. Просто это те, ещё раз повторю, кто вступил в их Альянс, получил эволюцию технологии и т.д. При том: чем отличается Древний человек от обычного? Итак понятно - обычные люди не находятся в альянсе, который был заключён в незапамятные времена. Настоящая раса живёт на какой нибудь "главной планете", возможно искусственной, и управляет планетами. Так было до Эпохи Безмолвия. После неё, когда Древние стали оправляться от урона со стороны Криган, их стали считать одной "вымершей высшей цивилизацией", по скольку за то долгое время, что они восстанавливались многие технологии были утеряны. И лишь некоторые планеты смогли возобновить с ними контакт. Так что - всё обосновано.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата Тор - не примитивно, но и не такого же делать. Да и вообще, стало попахивать роботофобией. Нет ничего страшного в них, при том, что викинг - лучше. tongue.gif Плазмой пулять - эт вам не хухры-мухры! tongue.gif А титаны Империума и АТ-АТ Галактической Империи все равно круче ![]() Предлагаю прекратить пустые споры насчет того, какой шагоход лучше, в зачатке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Jun 2009, 13:39) Я знаю как выглядят Древние. У них синеватая кожа и чёрные глаза. По своему подобию был создан киборг Корак Б. Судить по одному Кораку нельзя. Все Стражи выглядят по-разному и не факт, что их внешность вообще создавалась по образу и подобию Древних. И откуда в имени Корака из первых пяти M&M буква "Б"? Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Jun 2009, 13:39) Это город не некромантов, по идее, вместо элементалей, должны были прийти Древние. Блджад, ну сколько раз говорить: это город некромантов Дейи (под руководством Кастора) с Небесной Кузницей, это говорили разработчики. Твои заявления о том, что это город Древних не обоснованы ничем. Добавлено ([mergetime]1245928136[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Jun 2009, 13:39) При том: чем отличается Древний человек от обычного? Тем, что Древние - не люди, а если и люди, то уже полностью отличаются от тех, которых можно видеть на реальной Земле и планетах M&M. Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Jun 2009, 13:39) Тор - не примитивно, но и не такого же делать. И почему же не такого? Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Jun 2009, 13:39) Но сам факт того, что колонии Древних - значит, что эти народы - считаются народами древних. Просто это те, ещё раз повторю, кто вступил в их Альянс, получил эволюцию технологии и т.д. Где это сказано? То, что люди, эльфы и пр. являются подопечными расами и некоторым из них дана часть технологий еще не делает их самих Древними. Древние это Древние, колонисты это колонисты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Я согласен лишь с тем, что обезьяна с гранатой (гоблин с бластером) - это еще не человек (древний).
"Древний" - это лишь термин, которым окрестили "высшую расу", которая по тем или иным причинам тут побывала. Творения древних - это всякий слетевший с катушек хлам, с которым мы сражались еще с 1й ММ...и Кораки А-Я. То, что у Него синяя кожа совершенно не означает, что и сами древние так выглядели!!! Взять хотя бы "нашего" Майкла Джексона - он белый, но негр! Так же кузница древних...никого не смутил тот факт, если бы древние были бы мутантами, то несруки было бы человеку (Кастору) так удобно ей пользоваться?! Размеры ее и форма очень эргономично устроена именно под людей!.. Так что про древних лично для меня секретов нету. Я вполне себе их себе представляю...но вот про кого вообще мало что известно - это Создатели...единственное, что знаю я - это то, что они создали криганов для борьбы с древними и больше никаких упоминаний... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maestro @ 25 Jun 2009, 14:37) "Древний" - это лишь термин, которым окрестили "высшую расу", которая по тем или иным причинам тут побывала. Это конкретная раса, так сказано в M&M3 (причем в базе данных на корабле Древних), про Создателей известно оттуда же. Добавлено ([mergetime]1245930184[/mergetime]): Цитата(Maestro @ 25 Jun 2009, 14:37) Так же кузница древних...никого не смутил тот факт, если бы древние были бы мутантами, то несруки было бы человеку (Кастору) так удобно ей пользоваться?! Размеры ее и форма очень эргономично устроена именно под людей!.. С этим нелья ни согласиться, ни опровергнуть. Тут надо знать как выглядят Древние. Да и в самой Кузнице нет никаких оснований полагать, что она только для людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Кузница - не для Древних. Кузница для колонистов. Поэтому в том, что она подстроенная именно под колонистов (гуманоидов среднего роста) - нет ничего удивительного.
Цитата если брать всех героев из Гмм и ММ в теорию, что это - одни и теже люди. Бедный Crag Hack, единый в двух лицах |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Согласен с феанором по 1ому пункту. А вот бедный мистер Хэк, если уж подгонять, так подгонять всех под эту теорию, стал из карлика человеком. Как? Идея уже готова. Показывать не вижу смысла, так как некоторые камрады очень обижаются на чужие мысли и говорят: не просили - не делай, хотя я пишу внезависимости от этого и могу показать, когда будет нужно. Логический вопрос: если бы вы стали делать, ну, например, - киборга (
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть 2 понятия - робот и киборг.
1) Роботы могут быть любые, в виде чего угодно. Тут ориентируются на задачу, которую этот робот должен делать - отсюда и его особенности...кол-во рук, ног, наличие головы (а надо ли?) и прочее. По большей части роботы - это даже что-то аморыное, ни на что не похожее средство для чего-то (сборка машин, упакопка бутылок и т.д.) 2) Киборг по своему определению - это человекообразное механизированное существо, сочитающее в себе что-то и от человека. Т.е. если бы человек был бы рыбой - наши киборги были бы рыбами...Т.е. Если Шелтем, Корак и прочие - это киборги древних - отсюда и следует, что они сделаны по их образу и подобию. Это и предполагает само слово "Киборг". |
|
|
![]()
|
|
Эта теория про то, что все тезки это одна та же личность полный бред, если честно.
Нет ни одного доказательства тому, что Древние похожи на Корака или Шелтема. и почему ты постоянно называешь Корака из M&M1-5 "Кораком Б"? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maestro @ 25 Jun 2009, 16:52) 2) Киборг по своему определению - это человекообразное механизированное существо, сочитающее в себе что-то и от человека. Т.е. если бы человек был бы рыбой - наши киборги были бы рыбами...Т.е. Если Шелтем, Корак и прочие - это киборги древних - отсюда и следует, что они сделаны по их образу и подобию. Это и предполагает само слово "Киборг". Не факт. Наглядные примеры: голова профессора Долуэля; Brainbot из Фоллаута; Дредноут из Вархаммера; Дроид-тень из комикса Star Wars Dark Empire, монахи Б'О'Мар из Star Wars в целом; Кейн из "Робокопа 2" и т. п. Все это - киборги на основе человека, и все они не похожи на человека по форме.Это я к тому, что киборг может быть самой различной формы, как и робот, единственное условие - хоть частично живой мозг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Насчет имен. Имхо, в ХММ1-2 разработчики просто поставили имена героев (ну и имена городов) как пасхалки для игравших в ММ. А потом решили сделать вид, что так и было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 399 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Пояснение для Кастора: Корак в ММ1-5 просто "Корак". Корак в ММ7 тоже просто "Корак", но другой.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 25 Jun 2009, 17:23) Насчет имен. Имхо, в ХММ1-2 разработчики просто поставили имена героев (ну и имена городов) как пасхалки для игравших в ММ. А потом решили сделать вид, что так и было. Да, некоторые из этих имен были использованы уже для новых персонажей, живущих на Энроте (Крэг Хак, Гем, Сандро, Йог, лорд Хаарт, Халон и др.). |
|
|
![]()
|
|
Киборг - это всегда человекообразная форма.
Дройды, боты и прочее - это все производные в той или иной степени. Классический киборг - это Шварцнегер или тетка из одноименного фильма (с Ван-Дамом). --- С более рациональной точки зрения, почему именно человек: Человек - вершина эволюции, самый совершенный со всех сторон организм, наделенный интеллектом... Роботы животные уже сегодня есть в Японии, а вот людей еще не научились создавать с свойственным реализмом - это все-таки остается запрограмированный на какую-то функцию компьютер. Если бы я действительно хотел бы доказать торжество своего разума, я бы воплотил в жизнь самую совершенную форму, известную мне с максимальной реалистичностью - а это человек разумный! Хоть убейте, делать говорящего телепузика с мозгами - идея меня не прельщает! А вот если я создам нечто по своему образу, с интеллектом и склонностью к самообучению и самосовершенствованию - это и есть шедевр мастерства и торжество моего интеллекта! Следовательно...если Кораки и Шелтемы похожи на людей - совершенная и высшая форма жизни в мире древних - это сами древние, а они люди! ------- Блин, ну логику и дедукцию в школе не преподавали? ![]() Вплоть до того, почему маньяку-убийце нравитсчя убивать - и это тоже можно объяснить! Единственная вещь, не поддающаяся логическому объяснению - это любовь. Добавлено ([mergetime]1245943885[/mergetime]): Из истории развития робототехники: 1) Транзисторный паук с 8 лапками 2) Сложный транзисторный механизм типа паука, но с 3-ми лапками с колесиками - умел подниматься по лестнице 3) Луноходы 4) Радиоуправляемые паукообразные роботы (3-8 лапок) с умением шагать (одни лапы поднимаются, другие опускаются, метод маятника) 5)... 6)... #) Киборг-человек, внешне неотличимый от настоящего человека (политические и военные цели). Даже эволюция робототехники идет по пути усложнения! |
|
|
![]()
|
|
Ну хотя бы ради разнообразия дайте пруфлинк на то, что "Древние - люди".
|
|
|
![]()
|
|
Схожесть с людьми у Корака унд Шелтема легко можно объяснить также тем, что они просто создавались для простого взаимодействия с гуманоидами, внедрения в их ряды как "высших, но своих" - а сами Древние запросто могут быть хоть сухопутными осьминогами (хотя мне и самому импонирует вариант с далекими потомками человеков-землян)
![]() Насчет киборгов: Т-800 - не киборг, это не совсем верный термин; Т-800 - просто андроид, покрытый живыми тканями. Вот Маркус из Т-4 - киборг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все Стражи выглядят совершенно по-разному. Корак был человеком с синей кожей, Шелтем человекоскелетом, Фараон драконом, Мелиан компьютером.
Добавлено ([mergetime]1245944321[/mergetime]): Лично я думаю, что Древние - энергетические существа, а тела у них только как "интерфейсы" и могут выглядить хоть вот так: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если учесть тот немаловажный факт, что создатели серий ГММ и ММ были поклонники такой вещи как Стар-Трек...и очень часто где это нам показывали...
Герои Стар-Трека бывали во множестве миров, от дружелюбных до враждебных...в том числе и с низкоразвитой культурой...и технологии на Энтерпрайзе были очень даже внушительными - телепортеры, фазеры и мистер Спок (киборг, зеленый эльф). Так что хотите говорите, но для меня Древние навсгда останутся просто братьями по разуму с других планет... |
|
|
![]()
|
|
Потер петросянство.
Цитата(Maestro @ 25 Jun 2009, 19:50) Если учесть тот немаловажный факт, что создатели серий ГММ и ММ были поклонники такой вещи как Стар-Трек...и очень часто где это нам показывали... Герои Стар-Трека бывали во множестве миров, от дружелюбных до враждебных...в том числе и с низкоразвитой культурой...и технологии на Энтерпрайзе были очень даже внушительными - телепортеры, фазеры и мистер Спок (киборг, зеленый эльф). То, что у NWC были пасхалки на тему Стар Трека еще не означает, что там все оттуда и что Древние это Звездый Флот. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 August 2025 - 07:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|