IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> VARN, Город Древних
Nestor
сообщение 27 Jun 2009, 22:33
Сообщение #161

Immoral
Спасибо сказали: 3637 раз

Ну, Древние могут быть просто "отражениями" существ, чья размеренность измерений больше евклидовой. И она не обязательно должна быть целочисленной. Лавкрафт с Головачевым Вам в помощь.

--------------------
"Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 27 Jun 2009, 23:44
Сообщение #162

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Имхо, лучше вообще не затрагивать их природу, как и раньше smile.gif Так же, как Инферно и Колонии не затрагивают природу Породителей.

--------------------

+Quote Post
Septimus
сообщение 01 Jul 2009, 08:01
Сообщение #163

Летсплеер
Спасибо сказали: 1844 раза

Вот ещё одно послание от Kastore the warlock:
Цитата(Kastore The Warlock)
Его нужно перенести в разделе новых городов в форум Варна, тему Варн (Без комментариев):

Цитата(tolich @ 25 Jun 2009, 19:02)
Пояснение для Кастора: Корак в ММ1-5 просто "Корак". Корак в ММ7 тоже просто "Корак", но другой.

Поясняю: в самом Демиличе написано: Была модель Корак А и Корак Б. Корак А был отложен до каких то времён. Корак Б был послан за Шелтемом. Любой человек, творя предмет, пытается приблизить его к своей идеологии, чтобы он как-то отражал его мысли, в том числе и вид, иногда. Исходя из этого, считать, теорию, что Корак и Шелтем - не похожи на своих создателей бредовой, так же бредово, как и опровергать это, поскольку у нас нет фактов, но тем не менее - такой вариант весьма и весьма вероятен.
Цитата(Vade Parvis @ 25 Jun 2009, 19:33)
Схожесть с людьми у Корака унд Шелтема легко можно объяснить также тем, что они просто создавались для простого взаимодействия с гуманоидами, внедрения в их ряды как "высших, но своих"...

Я про тоже, но вот почему-то Корак мне не напоминает ни эльфа, ни гнома ни человека, настолько, чтобы считать его кем то из них...
------------------------------------------------------------------------------
П.С. Вполне возможно, что Породители обладают оранжевым (красноватым) оттенком кожи, и схожестью с Криганами...

--------------------
Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru
Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993

+Quote Post
tolich
сообщение 01 Jul 2009, 09:00 (Сообщение отредактировал tolich - 01 Jul 2009, 09:01)
Сообщение #164

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3238 раз

Цитата(tolich @ 25 Jun 2009, 19:02)
Пояснение для Кастора: Корак в ММ1-5 просто "Корак". Корак в ММ7 тоже просто "Корак", но другой.

Поясняю: в самом Демиличе написано.

А пофиг, что там написано. smile.gif "История мира ММ" от Демилича - фанфик, не более того.

Была модель Корак А и Корак Б.

Было создано более 9000 киборгов с именем CORAK. Один из них был послан для поимки Шелтема и доставки того в ремонт. Второй прохлаждался на Бета-5 (он же Вавилон-5 wink.gif).
Кстати, Корак, противостоящий красному Шелтему, синий, и это противостояние цветов встречается в довольно большом количестве игр.

П.С. Вполне возможно, что Породители обладают оранжевым (красноватым) оттенком кожи, и схожестью с Криганами...

А еще вполне возможно, что у них вообще нет кожи. Или они обладают коллективным сознанием. Или могут путешествовать в космосе без кораблей. Кто знает?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 01 Jul 2009, 09:11
Сообщение #165

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

А может, Породители и как-то родственны Древним (раскол на каком-то этапе развития общества произошел)...
А по поводу Древних... Вечно чего-то советские фантастические мультики вспоминаются rolleyes.gif... ну, еще протоссы. Вобщем, для меня это просто люди, скорей...

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 01 Jul 2009, 15:13
Сообщение #166

Immortal
Спасибо сказали: 41557 раз

Цитата(tolich @ 01 Jul 2009, 09:00)
А пофиг, что там написано. smile.gif "История мира ММ" от Демилича - фанфик, не более того.

1. В "Истории" такого не написано. Точнее, было написано, но это в старой, во многом ошибочной версии.

2. Да, "История" - фанфик, потому как не канон (хотя Демилич и работал над частью про Герои 5 и Темного Мессию контактируя с Юбисофт, они не подтверждали это тматериал как канон). Но тем не менее, цель этого фанфика - максимально точный пересказ сюжета игр во вселенной M&M. Поэтому, tolich, всегда рады выслушать, если есть какие-то замечания и т.п. Можно прямо здесь, флудом не буду считать.

Добавлено ([mergetime]1246450433[/mergetime]):
Цитата(Agar @ 01 Jul 2009, 09:11)
А может, Породители и как-то родственны Древним (раскол на каком-то этапе развития общества произошел)...
А по поводу Древних... Вечно чего-то советские фантастические мультики вспоминаются rolleyes.gif... ну, еще протоссы. Вобщем, для меня это просто люди, скорей...

Может это две фракции одной и той же сверхцивилизации. Или две гигантские мегакорпорации с супертехнологиями (хотя, это уже киберпанк какой-то rolleyes.gif ).

Цитата(Agar @ 01 Jul 2009, 09:11)

Наиболее вероятно, что Древние (как и Творцы), подобно Странникам или цивилизации из "Космической Одиссеи", в своей истинной форме не являются телесными в полном смысле существами (с большей, чем трехмерная, размерностью измерений, как сказал Нестор), а гуманоидные (и прочие) темла у них как "интерфейсы".

Цитата

Почему был сделан такой вывод?

+Quote Post
feanor
сообщение 01 Jul 2009, 16:14
Сообщение #167

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Цитата
А может, Породители и как-то родственны Древним (раскол на каком-то этапе развития общества произошел)

На самом деле это одна и та же раса, основным противником которой являются элементали со Стихийных Планов. В войнах за планеты их прямое столкновение гарантированно уничтожает предмет спора, поэтому они вынуждены действовать непрямыми методами. Одним из таких методов является ступенчатая колонизация планет:
- вначале планета заселяется гуманоидными расами, которые владеют основами противостояния элементалям. Они приводят планету в пригодное для обитания рас I и II этапа состояние (терраморфинг), частично истребляют, частично покоряют элементалей (им даны огрызки знаний о Стихийной Манипуляции). Для облегчения контроля над ней внедряются мифы о Древних, о Дне Огня, о Безмолвии и тэдэ и тэпэ.
- по достижению расами I этапа некоего порогового значения наступает второй этап. На зачищенную от элементалей планету прибывает раса, условно называемая кригане. Она истребляет остатки элементалей, зачищает планету от слишком деятельных рас первого этапа и приводит планету в состояние, пригодное для прибытия "хозяев". В силу внутренних особенностей специально сконструированного общества криган их общество достаточно быстро коллапсирует, после чего планета вполне пригодна для заселения "хозяевами".

Эскатон применяется, если одна из рас слишком зажилась на планете - либо гуманоиды успешно противостоят криганам, либо элементалей осталось слишком много, либо кригане сумели преодолеть внутренния противоречия.

Шелтем - резидент элементалей.

Корак - послан на его поимку, параллельно решил завести свою игру с образованием небольшой звездной империи на основе рас Iого этапа. Приключенцы-терряне начали что-то подозревать, поэтому сначала пришлось разыграть спектакль с падением в лаву, а потом направить их шаттл на уже приготовленную к уничтожению планету.

laugh.gif отберите у меня турбокальян с пенопластом

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 02 Jul 2009, 22:11
Сообщение #168

Immortal

feanor, при желании из этого можно неплохой фанфик в альтернативной вселенной сделать.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Light Fantasy Kn...
сообщение 08 Jul 2009, 17:34
Сообщение #169

Наблюдавший пришествие Чичко-мичко
Спасибо сказали: 110 раз

Я не знаю,может я и не прав,но считаю,что VARN должен быть ОЧЕНЬ сильным,поскольку это пирамида-корабль создание древних.
Чтобы не делать по -идее очень сильных не сильными,а обычными,то может разрешить игарть за них тока в компании,и только после того,как человек прошёл за них кампанию или вообще всю кампанию,разрешить играть за VARN в одночке

--------------------
Эн Таро Адун

+Quote Post
САТУРН
сообщение 08 Jul 2009, 17:41
Сообщение #170

Кот Бегемот
Спасибо сказали: 16 раз

К сожелению я не проходил ММ6-7. и больше воспитан на героя , но тпк конечно концепт довольно чёткий.

--------------------
Учёба, брр!

+Quote Post
Kastore
сообщение 15 Jul 2009, 00:26
Сообщение #171

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Я вот, что подумал. Раз уж из-за споров в команде заходила речь о переименовании киборга... Можт, сюдэ? И как раз модную броню + отталкиваясь от вида ММшных... rolleyes.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
XEL
сообщение 15 Jul 2009, 00:39
Сообщение #172

Immortal

Переименовании какого киборга?

+Quote Post
Kastore
сообщение 15 Jul 2009, 00:48 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 15 Jul 2009, 00:50)
Сообщение #173

Dark Advisor

Лентяй, если не ошибаюсь, говорил, что из-за протестов народа против киборга в средневековье - будет поставлен вопрос об переименовании оного. (Из Фабрики). Вот я и подумал, раз пока не решено какое будет название у старого киборга - в варне подойдёт ММшного вида или просто киборг, благо тот - Фабричный, скорее его технологический предшественник.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 15 Jul 2009, 02:15
Сообщение #174

Immortal

Ага, понятно. Т.е. ты предлагаешь сделать для ВАРН юнита под названием Киборг? Можно, конечно - но пока в этом особой нужды нет, имхо - все названия и так неплохо смотрятся smile.gif

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 15 Jul 2009, 02:59 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 15 Jul 2009, 03:04)
Сообщение #175

Dark Advisor

Да не только под названием, но и под видомЪ... spiteful.gif А разве весь список юнитов заполнен? Как альтернативный, думаю, пойдёт. smile.gif Атакует голыми руками + стреляет электричеством. Собсна Шелтема и Корака, как и предположительный вид их - мона увидеть здесь. Многие видели, но ссыль кину: http://www.youtube.com/watch?v=fdkIKbuhBEE

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 15 Jul 2009, 03:02
Сообщение #176

Immortal

Kastore the Warlock, ну, в плане вида - хватает и киборгов, и роботов smile.gif Тот же Координатор, к примеру.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 15 Jul 2009, 03:06 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 15 Jul 2009, 03:06)
Сообщение #177

Dark Advisor

Vade Parvis, ну, моё дело предложить. Вы авторы проекта - вы и решайте. Навязывать больше ничего не буду. Но город как раз то в духе ММ, если не обшибаюс. Анубисы-стражи, например. smile.gif

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 15 Jul 2009, 10:23
Сообщение #178

Immortal

Киборги Фабрики и Форджа это слишком примитивно для Варна.

+Quote Post
Agar
сообщение 15 Jul 2009, 19:00
Сообщение #179

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Для него все ММ киборги - родственники Корака с Шелтемом... ну, герои у нас такие есть, по крайней мере...

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2009, 16:19 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 16 Jul 2009, 16:21)
Сообщение #180

Dark Advisor

Не все mad.gif, но Анубисы то у вас из ММ. К, вроде, городу подходит. Ведь идея, что он будет в ММском стиле. Пирамиды и т.д. А на командира подошёл бы Страж, хоть и единственный экземпляр... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic