![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
До сих пор отношусь к появлению ультрасовременной техники в героях, мягко говоря – как к милой шутке, а если серьезно, то как - к тяжелой форме легкого бреда. Тем не менее, вот юниты из Warhammer 40000, вставленные на Геройское поле-боя. По-моему к атмосфере города подходят. Дефы сделать - реально, но в очень нескором времени…тем более модельки не мои и использовать их в таких целях, я считаю , - незаконно (может ,наконец, меня кто-нибудь переубедит в этом плане?).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Модельки классные, потом именно потом можно будет сделать Вархамеровский город. А у маринера тоже нету дефа?
Мы используем модели серии Майт и Мэджик, которыми владела 3DO и Юбисофт владеет только правами. Тем более зачем ей надо судится по поводу старой игры. Примечание: старые игры разрешены для спокойного выкладывания в интернет, потому что компаний создавших их или уже нет или бросто не кому это не надо (я про разборки). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата может ,наконец, меня кто-нибудь переубедит в этом плане?). в причале был один ворованный монстр - его даже не заметили.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 15 Jan 2008, 22:13) До сих пор отношусь к появлению ультрасовременной техники в героях, мягко говоря – как к милой шутке, а если серьезно, то как - к тяжелой форме легкого бред Приведи хоть один весомый аргумент. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Приведи хоть один весомый аргумент. -у нас с стобой был весьма конструктивный спор на эту тему, в "городе северных гномов",- ныне"Кронверке". Он растянулся на 2 стр. Я за него тебе даже "+" поставил...Зайди туда-там все и расписано!А, вообще, если кто-то и видит в Ангелах - шедевр кибернетических технологий, а в дьяволах - инопланетян, - пожалуйста...Это-свободная страна и каждый здесь имеет свое мнение. Переубеждать я никого не собираюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата (может ,наконец, меня кто-нибудь переубедит в этом плане?) Если бы Вог был платным - другой разговор, а так не вижу ни чего плохого. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс-андер, приведи аргументы, опровергающие всё это, а не невнятные отговорки про мнение и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Цитата в причале был один ворованный монстр - его даже не заметили.. воруй на здоровье. это не грех, и за права тебя никто не посадит. тем более в инете человека отследить невозможно.. Ай-ай-яй...Доцент, а не ты ли не так давно говорил, что хороший художник никогда не воспользуется чужой\ворованной моделью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Алекс-андер, приведи аргументы Да хотя-бы взять официальные описания существ Героев 3-х. Там русским по-белому написано: "Ангелы - БОЖЕСТВЕННЫЕ существа....". (И не слова о техно - генетических экспрементах). Точный текст описания привести сейчас не могу, но если сильно надо, то где-то у меня был журнал, посвященный Героям 3,- там все расписано! Тот Faq, что ты приводил в пример,- так я все уже про него сказал: он не только не пререубедил меня, но и еще больше укрепил меня в моем же мнении.. П. С. Вообще - достало спорить на эту тему...Может это у тебя хобби такое-доказывать всем и вся, что герои 3 (именно герои 3, без всяких ответвлений) - киберпанк, но я под это дело не подписываюсь... П. П. С. Вообще - не хочется вам мешать. Наоборот: уже сделал вам 1 Деф, сейчас сделаю еще один...Так что давайте лучше будем дружить...Мне просто очень хочется посмотреть на ломающиеся копья Чемпионов о металлопластовую броню существ 1 ур.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 15 Jan 2008, 23:13) может ,наконец, меня кто-нибудь переубедит в этом плане[/b]?). А что тебя, собственно, смущает? Ты же из игры (коммерческого проекта) берешь, а не труд другого моддера используешь. Кроме того ты не получаешь от этого прибыль (что самое главное). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
согласен - брать наработки из других игр не преступление. этим занимались все и всегда
|
|
|
![]()
|
|
Вот нашел фан-арт Стража Варна.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алекс-андер, официального описания юнитов Героев 3 от NWC не существует, есть только краткие общие описания городов в мануале. Ни в интернете, ни где бы то ни было ещё такого описания юнитов нет. В данном случае не стоит ориентироваться на Богом забытый текст в российском игровом журнале. Ккие ещё есть аргументы из МИРА И СЮЖЕТА?
Чем FAQ укрепил тебя в твоём мнении? |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
[offtop]Да хватит тебе, XEL, Alex-ander даже сказал, что поможет, а ты все никак не успокоишься[/offtop]
|
|
|
![]()
|
|
Я не про помощь, а про наш с ним спор.
Добавлено ([mergetime]1200430743[/mergetime]): Дамакон, модель из игры есть? Если она не полностью похожа на фан-арт, то фан-арт можно взять апгрейдом, добавим немного богатой одежды, скажем, наплечники. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чем FAQ укрепил тебя в твоём мнении? Нежизнеспособностью города Форджа по мнению самих разработчиков. Ну не могли они после 5-ти месяцев работы , из-за сотни писем фанатов (кторые мог вообще написать один человек), - взять и свернуть проект...Где черновые варианты юнитов? Где их описания? Есть только примерный вид города (не очень качественный, к стати, если сравнивать с классическими).... Дальнейшие споры считаю бессмысленным износом клавы, флудом и загрязнением ВАШЕЙ - же темы!. [выходит из инета и садится делать вид ВАШЕГО джина на карте преключений]. |
|
|
![]()
|
|
Завтра будет.
Спасибо Алекс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ну не флудить товарищи - база сообщений форума всё растёт - а смысл уменьшается
|
|
|
![]()
|
|
В FAQ говорилось о нежизнеспособности Форджа по мнению фанатов, а о своём мнении говорили, что вряд ли будут точно знать, был ли Фордж плохой идеей. И при этом говорилась фраза "научная фантастика - основа вселенной M&M" и "если бы я сказал происхождение архангелов, то уверен, что у многих из вас был бы сердечный приступ" в контексте научной фантастики в Героях. И про Инферно там сказано.
А свернули работу только потому, что в письмах были смертельные угрозы. Разработчики справедливо оценили свою безопасность выше Форджа. Не надо искажать смысл фраз FAQ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Если она не полностью похожа на фан-арт, то фан-арт можно взять апгрейдом, добавим немного богатой одежды, скажем, наплечники. Эээ... По моему это тот же самый, что и в ММ6. Может, ему стоит футуристичности придать(Я это представляю так: покрасит в металлический цвет, сделать всякие светящиеся элементы(короче, как андройдов, которых я выкладывал в Анклаве.)? Цитата "Ангелы - БОЖЕСТВЕННЫЕ существа...." По другому, мне кажется, и не напишешь. Если бы там было что-то типа "Ангелы - плод генетических экспериментов...", то это отпугнуло бы людей не игравших в ММ. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 19:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|