![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Команда склонна скорее к Кронверку - наиболее подходящее название.
Форт был высказан мною ещё давно - но оказывается в некоторых переводах Фортом называется Замок. Частокол тоже был принят в штыки - т.к. название слишком грубое и не совсем подходит по стилю. Дворец вообщем-то не вызвал особых дискуссий, но тоже почему-то небыл удостоин внимания. выбирайте. тема будет перенесена в подфорум Кронверка, после его создания. либо удалена после выяснения вопроса. если забыл какое-то название - пишите |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
А форпост?
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Доцент а ты сможешь отследить фальшивые голоса?
![]() Для тех, кто сомневается или не знает что это такое: ![]() ссылка на статью в Wiki: http://en.wikipedia.org/wiki/Nyenschantz - идеальный образ дварфийской крепости: приземестый, крепкий, ощетинившийся + ничего похожего в Героях пока нет ...+сделать его из камня + в центре поставить главное здание, которое можно выполнить: 1. в виде отархитектуренной и обжитой горы... 2. Просто в виде крепкого невысокого замка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
где все пункты?! Я выложил все предложения!
Да и с чего это частокол "в штыки" просто не обсуждали потому что "команда выбрала" ![]() Голос за дворец ![]() Ибо подходит... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 78 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я Айсбург предлагал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кронверк. Доцент а ты сможешь отследить фальшивые голоса? да. после закрытия голосования их объявлю. пользователи которые проголосовали по два (или более) раза будут объявлены админу с просьбой забанить. |
|
|
![]()
|
|
все которые я выкладывал и Айсберг!
А то фигасе.... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Мой вариант - Ледник. Весь такой монументальный и холодный. Если магия холода будет за основу, название будет самое то.
|
|
|
![]()
|
|
Доцент! А ты за кого проголосовал ( а то на душе кошки скребут!)
И надо внести требование: комментарий голоса (чтобы не было безымянныых голосов, кторые могут быть фальшивыми). |
|
|
![]()
|
|
ВСЕ ГОЛОСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОКОММЕНТИРОВАНЫ!!!
2 алекс я голосовал за Кронверк конечно. хотя форт тоже неплохо.. но раз там какие-то косяки с переводом.. добавлено спустя некоторое время - я отменил голос. буду смотреть со стороны Цитата Добавь, все сотри, обнули голоса и заново ЧЕСТНО!!!! так тоже честно. захотят - переголосуют |
|
|
![]()
|
|
Цитата я голосовал за Кронверк конечно. хотя форт тоже неплохо.. но раз там какие-то косяки с переводом.. Кто-то говорил, что такое название есть в каком-то переводе, но этот довод абсурд. Например, у гиппокамуса есть проэкт, который называется твердыня, а в польском переводе город варваров твердыней называется(кстати, в этом же переводе присутствует бастион, что не мешает команде бастиона назвать так свой город)Цитата А если я допустим за чертог голосовать хочу? Отмени свой голос и проголосуй за чертог...П.С. Я за форт... -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Голосую за Ледник. Чертог пойдет на скандинавский мотив. Сопряжение, например, не является названием сооружения, так и Ледник - хотя он лучше отображает атмосферу города. Как-никак, все его обитатели имеют прямую связь с этим названием, в то время как Кронверк - нет.
|
|
|
![]()
|
|
Комментирую - Кронверк.
|
|
|
![]()
|
|
Переголосовал за Форт... Подумал.... Дворец - слишком... показушно чтоли.... вообщем ИМО самый лучший вариант!
Docent Это я из девяти вариантов 5 выложил?! -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ark! если ты-действительно за Кронверк, я бы на твоем месте эту картинку не выкладывал!
Docent! Сроки голосования ?! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кронверк - фото - http://nubo.ru:8105/pavel_egorov/russian/rve2201.jpg Не-е-е... Гномам надо что-нибудь покрепче, ччем безалкогольное пиво... -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Alex-Ander - когда Дос скажет наверно...
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex-ander @ 12 Jan 2008, 20:28) Ark! если ты-действительно за Кронверк, я бы на твоем месте эту картинку не выкладывал! Docent! Сроки голосования ?! завтра в 16.00 по Москве - закрываю. думаю хватит.. по хорошему-то команда вообще должна была это объявить как данность. и никто бы уже не спорил.. |
|
|
![]()
|
|
угу... тоже самое можно сказать про твой пост где ты "рекламируешь" свой вариант...ъ
(просьба меня не оскорблять. честно скажу - начинаешь сильно надоедать. Docent Picolan) -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 17:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|