![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Кто умеет лечить?
Alchohol 120% не помогает сам по себе. Вот герои 5 будут с ним ... чую я! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 24 May 2005, 09:07) Кто умеет лечить? Alchohol 120% не помогает сам по себе. Вот герои 5 будут с ним ... чую я! Полность лечить, насколько я знаю, не умеет никто, а вот закатыват образы Alchohol 120% даже у меня получаеться (правда Казаки 2 пока не поддаються). -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(geNNadiy @ 24 May 2005, 10:46) Цитата(BARS @ 24 May 2005, 09:07) Кто умеет лечить? Alchohol 120% не помогает сам по себе. Вот герои 5 будут с ним ... чую я! Полность лечить, насколько я знаю, не умеет никто, а вот закатыват образы Alchohol 120% даже у меня получаеться (правда Казаки 2 пока не поддаються). У меня все что попадалось закатывалось (казаков не пробовал) и устанавливалось, но не запускалось. Блин. Вы там что-то про Hex редакторы говорили, зачем они нужны? Я Ресторатор юзал только для русификации, а что Hex'ами делать? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(BARS @ 24 May 2005, 09:54) Вы там что-то про Hex редакторы говорили, зачем они нужны? Я Ресторатор юзал только для русификации, а что Hex'ами делать? Со Страриком никакой Нех (читаеться "хекс") не поможет... А поможет - Nightmare. -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(geNNadiy @ 24 May 2005, 11:13) Nightmare Он у меня дома есть, пока не юзал. Обьясни что это и как с ним работать? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Алкоголь работает со старфорс великолепно, только скорость чтения и записи надо ставить на минимум (4х), при этом можно записать на CD-RW(проверено у меня получалось).
P.S. Ну а впринципе существует кача способов для снятия защиты старфорс, а также через 1 месяц(примерно) и крек может появиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
У меня со старфорсом херос IV был...
Не знаю почему, но он не всегда работал...эдак четыре раза из пяти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ненавижу эту вещь единственый правильный способ борьбы это скачать носд.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Московский КОТ Сообщений: 176 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а ето че вообще за защита? а то смотрю как ламер на все это ,толи не сталкивался толи не знаю...
-------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(noble paladin @ 25 May 2005, 05:30) а ето че вообще за защита? а то смотрю как ламер на все это ,толи не сталкивался толи не знаю... Это защита от копирования и запуска игры без диска лицензионного. Ну вот Алкаголик спокойно у меня ВСЕ диски с защитой в образ делает, без проблем. Но потом када запускаешь игру с виртаульника, СТАРФОРС проверяет дисководы на наличие диска и пишет что диска нету. Даже если ты запишешь копию диска на болванку, СТАРФОРС проверит эту болванку и скажет что это не лицензия! Вот сволочь!!! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Можно виртуалить отключив сидером, тогда все получается.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Pigsel @ 25 May 2005, 09:05) Можно виртуалить отключив сидером, тогда все получается. Это да, но надо выключить комп, выдергивать шлейфы (а иногда еще в биосе отключать сидюки). -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Есть личеры, которые взломали Старфорс. 2Bars. Может я и смогу найти ссылки.
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Felis Ferus @ 25 May 2005, 20:50) Есть личеры, которые взломали Старфорс. 2Bars. Может я и смогу найти ссылки. Давайте всю инфу о Старе сюда. Кто что найдет полезного! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
С помощью StarFuck можно запустить практически любую вышедшую на сегодняшний день игру, защищенную технологией StarForce без наличия в приводе оригинального диска. Единственным условием для работы игры без CD является наличие хорошего CD/DVD-привода, способного создать образ с правильной топологией диска, например, в программе Alcohol 120%. Об остальном утилита позаботится сама. Вам не нужно будет отключать IDE-каналы в BIOS, выдергивать шлейфы из разъемов и удалять CD-эмуляторы - достаточно лишь запустить получившийся на выходе ярлык.
Внимание: для нормальной работы StarFuck необходимо, чтобы ваши жесткий диск и CD/DVD-привод находились на разных IDE-каналах! Более того, программа находится в стадии бета-тестирования, поэтому системе может быть нанесен серьезный ущерб из-за несовместимости программы с вашим оборудованием. Вы используете StarFuck на свой страх и риск. P.S. Не обращайте внимание на версии указаных в программе защит, это не важно. http://vworld.pp.ru/html/files/StarFuck.rar P.P.S. Вроде никаких конфликтов. (с) http://starforce3.narod.ru/ -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Felis Ferus @ 26 May 2005, 12:18) С помощью StarFuck можно запустить практически любую вышедшую на сегодняшний день игру, защищенную технологией StarForce без наличия в приводе оригинального диска. Эта прога у меня есть, осталось узнать какие настройки выставлять в Алкоголике. Скорость на 4 и что еще, кто знает? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Нашёл такую статью:
Что делаем: Инсталим Алкоголь, идем в его корневую папку – ищем файл AxType.ini В нем дописуем следущее: [StarForce 3.x] MAX Read Speed=1411 Skip Read Error=0 Fast Skip Read Error=0 Read SubChannel Data=1 Read PreGap Area=0 DPM=1 DPM Precision=1 MAX Write Speed=65535 Fix EFM Error=0 Burn RMPS on Disc=0 RecordMethodCount=4 RecordMethod_00=0x01 RecordMethod_01=0x02 RecordMethod_02=0x03 RecordMethod_03=0x04 Пихаем диск с Рейнджерами 2 в дисковод, идем в Алкоголь, жмем Создание образов, далее выбираем Тип данных – StarForce 3.х и записываем. Чтобы все работало - нужно отключить сидюк – либо в БИОСе, либо физически. Этот метод работает для всех дисков, защищенных Старфорсом. Возможно некоторым этого и хватит, но если возникли проблемы, то качаем Starfuck и настраиваем его: Идем в Preferences – указываем папку с нашим Алкоголем, жмем Save. Запускаем, жмем Links Generator – указываем путь к Rangers.exe, указываем путь к образу, Жмем Create Link. И все готово! Но лично у меня небольшой глюк – запускаю ярлык, идем проверка диска, а потом окошко с проверкой исчезает и секунд 30 ничего не появляется, но потом Рейнджеры запускаются. 2 вариант Дополнительная информация: Для того, чтобы взломать СтарФорс Космических Рейнджеров 2 вам нужна программа StarFuck версии не ниже 0.82 и виртуалка с Космическими Рейнджерами 2 Версию 0.82 можно скачать ТУТ Версию 0.83 можно скачать ТУТ Теперь, чтобы наслаждаться игрой без диска вы должны: -Распаковать архив со StarFuck'ом в удобную для вас папку -Запустить SturFuck.exe -Выбрать starforce 3.4.63.002 в разделе "Protections" -Нажать "Disable CDRoms", и дождаться завершения операции -Запустить игру. P.S. - операцию по отключению СДРомов требуется проводить заново перед каждым запуском игры. P.P.S. - помните, вы используете СтарФак и прочие НоСД на свой страх и риск! Внимание! Этот метод взлома Космических Рейнджеров2 был проверен на алкоголевских виртуалках, сделанных на очень низкой скорости, с расчетом на защиту СтарФорс. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 26 May 2005, 11:22) Эта прога у меня есть, осталось узнать какие настройки выставлять в Алкоголике. Скорость на 4 и что еще, кто знает? Скорость 4х (лучше даже 1 или 2) нужна только для сброса дампа, сам образ можно делать и на 32х. И ещё... Starfuck, о котором так много говориться, уже устарел... Линк на новую программу есть выше в моем посте. -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(geNNadiy @ 26 May 2005, 12:59) Цитата(BARS @ 26 May 2005, 11:22) Эта прога у меня есть, осталось узнать какие настройки выставлять в Алкоголике. Скорость на 4 и что еще, кто знает? Скорость 4х (лучше даже 1 или 2) нужна только для сброса дампа, сам образ можно делать и на 32х. И ещё... Starfuck, о котором так много говориться, уже устарел... Линк на новую программу есть выше в моем посте. Я не помюн что у меня дома найтмаре или старфак. Помню только что прога упакована в дистрибутив и значек дистриба синего цвета ![]() Сеня попробую игру какую нить завиртуалить, завтро расскажу результат. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 15:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|