![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 30 Dec 2005, 09:14) Значит так. Принца персии 3 в лицензе люди смогли сломать. 1) Создали вертуальник на Daemon Tools 4 2) Выдернули из приводов питание и шлейф 3) Запустили игру ![]() -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Но не для последней версии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин жаль!!
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Люди как Старфорс ламонуть???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Это долгая процедура и не всегда положительный результат.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Раннии версии старфоpса ломаются зам. прогой старфак....
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Ранние версии старфорса можно и просто с алкоголем обоити,
неранние ломаются старфорсом, старфаком и отсоединением шлеифов, а последние (коих на играх пока вроде нет) вообще не ломаются...пока. |
|
|
![]()
|
|
Кто сломал "Принц Персии 3" ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член команды STORM Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По наблюдениям создается ощущение, что старфорс имеет свои драйвера для работы с Сдюком физически или она смотрит вид подключения сидюка... Если залесть в диспечер устройств, там посмотреть во вкладку сведенья в свойствах СДрома то там посмотрев можно увидеть что натуральный СД подключен через IDE а демоновский SCSI ???? Может это влияет?? Есть ли такая программа которая создаёт почти точную копию СДрома ???
-------------------- Что-то с памятью моей стало, 512МБ УЖЕ мало! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Connector @ 01 Apr 2006, 08:48) По наблюдениям создается ощущение, что старфорс имеет свои драйвера для работы с Сдюком физически или она смотрит вид подключения сидюка... Если залесть в диспечер устройств, там посмотреть во вкладку сведенья в свойствах СДрома то там посмотрев можно увидеть что натуральный СД подключен через IDE а демоновский SCSI ???? Может это влияет?? Есть ли такая программа которая создаёт почти точную копию СДрома ??? 1)какие наблюдения? никто ниче не скрывал ![]() 2)программы нет, требуеться матрица диска, завод на котором производят диски старфорс, ну и можно создавать диск ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
ну так как принца третьего ломануть,не выдергивая ничего?
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Drakon Сообщений: 85 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
По поводу Star Forse
Я работаю в компьютерном магазине где продаётся только лицензия дык представляете, иногда глючит сама starforse. Клиент покупает игрушку, инсталит, пытается запустить а "стар" ему говорит: "Диск повреждён" или ваш лицензионный ключ не действителен. ![]() ![]() Из 10 дисков защищенных "старом" 2 диска оказываются битыми. Это не считая того, что иногда приходится браковать всю партию. ![]() Блин за такие дела.... ![]() Не берите лицензию, т.к. пока у нас не отлаженна система можно очень круто попасть и центр поддержки останется ни пречём, и магазин распространитель - не причём, выставляется всё так как буд-то клиенты сами виноваты. (Говорю вам как сотрудник)!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() Как понять где добро а где зло? Всё зависит от вашей точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
Продаю диски, лиценз.
Со старом проблем не было, но я его тоже не жалую. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
маджестик, сенкс, буду теперь уверенно подрывать экономику страны покупкой пираток
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Ненавижу эту штуку...
![]() Я не против защиты как таковой, но она больно тупо сделана! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Не знаю чем вы пользуетесь, но обычно копии делают алгоголиком, а эмулируют через Даемон, который почти все защиты обходит. Правда продвинутые игры теперь ищут не установлен ли у вас на компе тот же Даемон и пишут о найденном устройстве. Так есть проги, которые скрывают эмуляторы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Я пиратки покупаю, не вижу (почти всегда) в лицензиях ничего такого чем они намного лучше
На кой фих мне сдалась игра если из-за старфорса я ее открыть не могу, а у меня это несколько раз было, особенно с Руссобитом. А лицензионнй Трибунал я до сих пор установить не могу, фих знает из-за чего... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Да Alcogol120% вроде нормально копирует, у меня проблем не было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Drakon Сообщений: 85 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
![]() А зачем пользоваться Алкоголем? Ведь можно просто отлучалку от CD из нета утянуть. Ну а если игра новая тогда не спорю. ![]() -------------------- ![]() ![]() Как понять где добро а где зло? Всё зависит от вашей точки зрения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 07:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|