![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 495 Спасибо сказали: 100 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jan 2008, 19:40) 2 дарклок лично меня коробят существа из МиМ. всё-таки угол не тот. они как-будто падают все. Понимаю, но как я уже говорил - все субъективно. А кроме того - ведь существа из Divine Divinity (да и Дьябло) тоже не совсем правильный ракурс имеют, ведь так? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Доцент, пришли мне пост, которым ты ответил на мой предыдущий. Я не успел прочитать. И пост Дарклока.
Агар, внешность роботов взята из какой-то части M&M или придумал сам? Знакомая внешность у аннигилятора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата Знакомая внешность у аннигилятора. Они мне немного напоминают фракцию Empire Tau из Warhammer 40k. И еще Макроса из одноименного сериала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Агар, внешность роботов взята из какой-то части M&M или придумал сам? Вообще сам, хотя родственники в разных частях ММ у них есть. Цитата Знакомая внешность у аннигилятора. Вдохновлялся богом Цином из Rise of Legends. Соображения по 8-му уровню: 1)Громовержец - Огромный паровой голем, бьющий молниями (совместная разработка гномов и эльфов) 2)Буревестник - Бронированный гномий дережабль, тоже бьющий молниями (тоже совместная разработка гномов и эльфов) 3) Паровой гибрид (Уникальный паровой робот, при создании которого использовались найденные технологии древних (ну там, лазерные пушки, модернизированные конечности). В общем, аналогичное существо было в том же Rise of Legends.(Появлялось в начале конечной компании, когда главный герой(тоже, кстати предводитель паропанковского народа Винчи), выживший во время взрыва Бога Солнца Квотлов(Тоже, кстати сверхразвитые роботы-инопланетяне, подчинившие себе суеверный ацтекообразный народец квотлов) и получивший со своеобразными ожегами необычные способности и знания инопланетян. И использовал их против них самих же). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Понимаю, но как я уже говорил - все субъективно. А кроме того - ведь существа из Divine Divinity (да и Дьябло) тоже не совсем правильный ракурс имеют, ведь так? нет. не так. из дяблы - несколько не тот. хотя призраки и прочие летучие существа абсолютно нормальный. из дивайн - там очень много ракурсов на выбор. Цитата Доцент, пришли мне пост, которым ты ответил на мой предыдущий. Я не успел прочитать. И пост Дарклока. ну и хорошо что не прочитал. скандалы ни к чему хорошему не приведут.. к тому же копии я не оставил - стёр так сказать основательно. ![]() всё - давайте в этой теме обсуждать город Анклав и ничего другого |
|
|
![]()
|
|
Ну типа того.
Хотя идея гибрида мне больше нравится(вот уж действительно божественная редкость). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А, вспомнил. Финальными боссами Swords of XEEN были роботы Шелтема и они были очень похожи на аннигилятора.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А, вспомнил. Финальными боссами Swords of XEEN были роботы Шелтема и они были очень похожи на аннигилятора. Само собой . Точнее в ММ 5 были роботы, которые назывались аннигиляторами (оттуда же, в частности, многоногость и руки-орудия). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати нехватает нескольких биографий для героев-магов. Мне писать, или сам придумаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Лучше ты.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
эээ... Я тут заметил... Магесса- архимагесса.... Это как? Это совсем не то что архимаг..
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Биографию Самого будем составлять втроём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Что делает эта тема в этом подфоруме?
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Находится.
Анклав разрабатывается командой VARN'а. |
|
|
![]()
|
|
Так кампанию для городов общую будем делать? Этот момент таки остался невыясненым...
|
|
|
![]()
|
|
Общую конечно... Я бы сказал одну.. То за один город, то за другой....
Будет офигенно, еси они будут врагами...То есть два разных взгляда на войну. А в предпоследней карте, например объединиться и понять что, демоны\нежить\или кто еще разругали их, чтобы обе фракции вымерли. Конечно демоны могли предложить храмовникам и анклавцем альянс, но они решили, что храмовники и анклавцы предадут их..... И Короче храм и анклав объединяются и друт супостатов.... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Почему вы не хотите Центуриона на 6-й уровень? А то и на 7-й (драконов хватит!)
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Центурион сильно круто будет. Это считай автономный боевой дроид получается... Такое только древние и могли соорудить. Ты морровиндского ведь имеешь в виду?
Добавлено ([mergetime]1200829866[/mergetime]): Цитата(WarZealot @ 20 Jan 2008, 14:23) Общую конечно... Я бы сказал одну.. То за один город, то за другой.... Будет офигенно, еси они будут врагами...То есть два разных взгляда на войну. А в предпоследней карте, например объединиться и понять что, демоны\нежить\или кто еще разругали их, чтобы обе фракции вымерли. Конечно демоны могли предложить храмовникам и анклавцем альянс, но они решили, что храмовники и анклавцы предадут их..... И Короче храм и анклав объединяются и друт супостатов.... Поиграть действительно придется и за тех и за других, а также за Криганов и Шелтона. В закрытом разделе мы как раз обсуждаем этот момент. Когда Ксель сочтет нужным детали сюжета станут достоянием общественности... |
|
|
![]()
|
|
Только не ШелтОН, а ШелтЕМ (Sheltem).
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
оооо.. так тут 4 города бацать собираемся
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 02:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|