![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Вроде всё просто... Нолут он и в африке нолут. Но... его можно полутить. Чарм, Дизи... Надо ли прикрывать это? Какие "ЗА" и какие "ПРОТИВ"? Высказывайтесь.
P.S. Расширять места, куда можно одеть нолут непланируется. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Предлагаю продавать у форжера флаг char_only за 20к купе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
защитить нолут - это безусловно хорошо, но единственное, что настораживает, это то, что те, кто успел сделать нолут, получают гигантское преимущество перед остальными (учитывая чейндж про армор).
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
Гость_Kronos_* |
![]()
|
![]() |
Не нада
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а в чем преимущество то?
4-5 комплектов шмота не лут отлично помещаются в сейфе - 30 bp так что imho нет разницы кто успел а кто нет -------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
Inquisitor Сообщений: 87 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Zorlin @ 25 May 2005, 21:18) Предлагаю продавать у форжера флаг char_only за 20к купе. Нет защититть нолут, это все таки немного другое чем этот флаг. Нада сделать что-то сверху нолута, а даже если такой флаг то это получится 35k купе считай, многовато... Можно поверх нолута, но купей так за 5k где-то -------------------- Сейчас разберусь кое-как и накажу кого попало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Going To The Run Сообщений: 25 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(krumm @ 26 May 2005, 09:11) а в чем преимущество то? 4-5 комплектов шмота не лут отлично помещаются в сейфе - 30 bp так что imho нет разницы кто успел а кто нет Ну знаешь, все же 4-5 комплектов и нолут это сильно разные вещи.. Крафт без нолута - гемы на ветер(с) кто-то, не помню кто. Если так рассуждать то вообще нолут не нужен, он же никаких преимуществ не дает, а? :)). Преимущество в том что сейчас у многих есть нолут железные крафты(armplates, gauntles,boots в основном), которые лучше не_лимитного eq, скажем, сейчас их наличие компенсируется тем, что их с какой-то вероятностью можно снять, хотя неприятно, что пол мира имеет такие крафты, а другая половина сама их никак сделать не может, разве что снять с первой половины. А если эти крафты еще сделать фулл нолут.. Зачем делать такие несправедливые вещи по отношению ко второй половине :)). -------------------- Inside The Wire
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
эта небольшая часть - те у кого чарм есть?
у них и так много плюшек так что уши от дохлого осла им а не крафт ![]() -------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(krumm @ 26 May 2005, 13:16) эта небольшая часть - те у кого чарм есть? у них и так много плюшек так что уши от дохлого осла им а не крафт ![]() Эта "небольшая" часть - все кто не сделал нолуты до того момента когда можно было делать noloot armor.. -------------------- Inside The Wire
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Ваще,недавно дизнули)
ВАнд с диспелом пропал,или у лесников... Остальное знакомый каким-то боком вернул,видимо с людьми разговаривать умеет просто,не то что я) ЗАЩИТИТЬ НОЛУТ я его форжил,я его и танцую,ит олл. |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну моего чара тоже грозились дизнуть, а ой как неохота %) на одни его ренеймы около 30к купе потратил %)
Вообщем мой голос в сторону ЗАЩИТИТЬ, а защитить тем, чтобы дизи не снимал его, а вот чарм... чарм это другое дело... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем, в очередной раз оказалось, что я полез в обсуждение вопроса не разобравшись в нем досконально. Список делаемых нолутов(в данный момент), гораздо шире чем я предполагал(хотя хоть убейте, не понимаю, каким образом armplates или gauntles относятся к "бижутерия, оружие, посохи и щиты"), в связи с чем мнение по этому вопросу резко меняется в пользу первого пункта :)).
То есть вернее так - либо убрать нолуты совсем, либо сделать их полностью защищенными, а то бегают всякие вичи, спамятся чармом,а потом фик с них варриором свое снимешь.. :\\ -------------------- Inside The Wire
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Предлагается сделать не нолут, а флаг owner чтоб добавлялся автоматом на шмотку в момент выковывания. Или за купе у форжера, вместо нолута.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Имхо халява тогда будет, нельзя owner ...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По моему не надо, у нас в конце концов больше ПК муд..
Если защитить то смысла не будет, всеравно что на арене драться |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlondiK @ 27 May 2005, 14:31) По моему не надо, у нас в конце концов больше ПК муд.. Если защитить то смысла не будет, всеравно что на арене драться Вопрос немного в другом - сейчас большинство классов эти нолуты снять не может никак. А некоторые классы могут, в том и проблема имхо - либо всем давать такую возможность, либо никому. -------------------- Inside The Wire
|
|
|
![]()
|
|
Ребят. От вас требуется ответить надо защищать или нет. А как защитить - тут уж мы сами решим. Над этим вам голову ломать не стоит.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А воины кастовать не могу!! почему одни могу а другие нет?? тоже самое!!
|
|
|
![]()
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А как снимаются нолуты с помощью дизи? И может ли снять нолут тот, у кого нет чарма?
-------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]()
|
|
После дизи Индестракт объекты валяются на земле...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 20:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|