![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Кронверк" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Кронверк числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Кронверку можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
брови?
![]() p.s. ![]() кстати ![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Здраво! Смело! (вечно пьяный гном). Но опять-же брови погуще (если, конечно, будем его вставлять в игру...а то еще "исходник" обидится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
О! отлично. Жерер вышел превосходный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Собрал вместе все (кроме одного-, на мой взгляд, менее удачного - Дагли) портреты, сделанные Морном (немного подкорректировал некоторые). Получилось ровно 16 персов. Из них: 12 дварфов-м 2 дварфа-ж 1 фростлинг-м 1 фростлинг-ж На мой взгляд нужно сделать еще 2 фростлинга-м , 1 фростлинг-ж и 2 дварфа-ж. Из 12 нынешних дварфов-м нужно будет убрать 5 наименее понравившихся (хотя сейчас, лично мне, нравятся все), либо некоторых сделать героями кампании… П.С,. Еще раз спасибо Морну за оказанную помощь! Жаль «+» поставить не могу… Добавлено ([mergetime]1202820038[/mergetime]): Кстати к добродушному лицу Жерара очень подходит вот эта биография: "Булинар Механизмы и стволы. Пушки арбалеты и копья. Булинар ученый. Ученый-механик всю свою жизнь посвятивший изучению не изобретавшихся ранее вещей и предметов. И потому он был очень недоволен тем что его вырвали и привычного ему мира сунув в горнило войны и чуть не силком заставив изобретать новое оружие. Булинар не в восторге от всего происходящего и желает поскорее вернутся в лабораторию но тем не менее он хорошо обращается с катапультами да и вообще любыми механизмами" Только на глаз надо ему повесить прицел, как у Ральфа на аватаре. |
|
|
![]()
|
|
а где мой гном с биографией?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотри, Доцент, можно взять и твой портрет... только мне кажется, что все они должны быть выполнены в одном стиле одним человеком. А биографию твою возьмем обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
не мог бы дать мне ссылку на мой портрет? я обыскал всю тему два раза - не могу найти. хотя бы чтоб я сам вспомнил о чём речь...
Добавлено ([mergetime]1202820474[/mergetime]): ps: поздравьте с 4000 тысячами! |
|
|
![]()
|
|
Доценту:
Фурин Нет равного в бою этому дфарфу. Фурин славился тем, что однажды в битве с некромантами разбил в одиночку две сотни скелетов, а когда на поддержду им явился костяной дракон он одалел и его, метнув свой топор прямо в драконье сердце. С тех пор легенды о его силе ходят по всему миру и каждый дварф знает - Фурин сильнейший из вождей. Способность: вторичный навык "Нападение" и все юниты Кронверка под его командованием на 20% сильнее против некромантов. Добавлено ([mergetime]1202821318[/mergetime]): -=4000=- это серьезно! Поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
да согласен. портрет не смотрится с осталными. другой стиль. а вот биографию думаю использовать вполне можно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообщето Фурин был таким
[quote=Morn,28 Jan 2008, 13:12] Фурин ![]() Нет равного в бою этому дфарфу. Фурин славился тем, что однажды в битве с некромантами разбил в одиночку две сотни скелетов, а когда на поддержду им явился костяной дракон он одалел и его, метнув свой топор прямо в драконье сердце. С тех пор легенды о его силе ходят по всему миру и каждый дварф знает - Фурин сильнейший из вождей... Подходит ли вообще? [/quote] [QUOTE][quote=Alex-ander,12 Feb 2008, 15:40] Собрал вместе все (кроме одного-, на мой взгляд, менее удачного - Дагли) портреты, сделанные Морном Из них: 1 фростлинг-м 1 фростлинг-ж П.С,. Еще раз спасибо Морну за оказанную помощь! Жаль «+» поставить не могу…[/quote][/QUOTE] Не совсем понятно где ты там фромтлинга мужчину нашел ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE]Добавлено ([mergetime]1202820038[/mergetime]): Кстати к добродушному лицу Жерара очень подходит вот эта биография: "[i]Булинар Только на глаз надо ему повесить прицел, как у Ральфа на аватаре. [/quote][/QUOTE] ну прицел наверное сварганим ![]() в догонку исправил брови ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
У дварфов-Ж, насколько я понял, бороды нет?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
угу... нема...
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
с бровями прям лев толстой. кстати его тоже можешь сделать.. и карла маркса
![]() |
|
|
![]()
|
|
Исправил исправленного Алекс-андером Харсара
![]() Девушка-фростлинг ![]() Гном ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
а мужиков-фростлингов нету? хотя бы одного бы надо.. а то такое впечатление что у гномов нет женщин, а у этих фрослингов мужчин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <----------> Сообщений: 439 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Первый гном просто супер. Красиво изображен!
-------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 14 Feb 2008, 15:25) а мужиков-фростлингов нету? хотя бы одного бы надо.. а то такое впечатление что у гномов нет женщин, а у этих фрослингов мужчин ![]() ![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 023 Спасибо сказали: 41534 раза ![]() |
Фростлинг-женщина со светящимися глазми очень похожа на Наталью Водянову
![]() |
|
|
![]()
|
|
Однако... Кыргын, однако
![]() Однако... наверное, однако -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 June 2025 - 04:34 |