![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Кронверк" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Кронверк числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Кронверку можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ну, там на диске в центре заднего колеса есть освещенная область, которая по-хорошему должна оставаться на месте. Но она крутится вместе с колесом.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Не убирайте кабанов... Они холошие
![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне кажется, паровой танк скорее для кампании Анклава подошел бы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Давайте обойдемся без гномьих танков! Это только испортит замечательный концепт северного города - города суровых северных войнов!
-------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() <----------> Сообщений: 439 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(ZahaR @ 27 Feb 2008, 11:15) Давайте обойдемся без гномьих танков! Это только испортит замечательный концепт северного города - города суровых северных войнов! Согласен, но это до сих пор обсуждается... На счет кабанов пока решение остается тем же что они будут как нейтралами. -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо что хоть нейтралы! )
Танк в принципе тоже в нейтралы записать можно было бы... -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Не очень мне обновка понравилась.
Дварфы - Слишком похожи на гномов. Фростлинги - не тянут на первый уровень и похожи на хоббитов... Ну мне так кажется ![]() Танки - без слов. Ни концептом, ни внешностью. Пальцем в небо, как говорится. Сам объект красив, но... Остальное довольно понравилось... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
фростлинги и есть хоббиты. почти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата Дварфы - Слишком похожи на гномов. дык, ведь, родственники, как-никак..Цитата Танки - без слов. Ни концептом, ни внешностью. Пальцем в небо, как говорится. Сам объект красив, но... -сплошное противоречие. Сформулируй четче, - что тебе не нравится.П.С. Сообщение 666, страсти-то какие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 057 Спасибо сказали: 13360 раз ![]() |
Да отлично всё. Zealot, скажи лучше, что тебе вообще идея города дварфов не нравится...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата П.С. Сообщение 666, страсти-то какие ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 812 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
В Кронверке никакие танки не нужны! От гномьих танков варкрафтом пахнет...Хорошо, что ещё в Кронверке не додумались до вертолетов.
Кабаны обязательно нужны в городе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кабаны обязательно нужны в городе. Соласен ) К тому же барс как-то не понравился, мелкий какой-то... -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата Кабаны обязательно нужны в городе. Цитата Соласен ) Блин! Где вы были, когда проводилось голосование? Ваших голосов там, как раз, и не хватало ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не мог зарегится тогда... У меня мейл.ру, по этому увы
![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Кабаны в игре всё равно почти не используются. Я их выкупаю только второстепенными героями.
-------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]()
|
|
А стали бы использоваться )
Нейтральные кабаны.. Я их вообще ни разу не покупал. Просто городу хрюшки очень идут. ) -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Да нифига они не идут... Тем более похожий юнит уже есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Кстати определились каккие из моих портретов возьмете и какие мне доробатывать
![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата Кабаны в игре всё равно почти не используются Кабанов не используют, потому, что слабый юнит, но не из замка...а если они в замке будут - то ещё как будут.. по понятным причинам. Хотя мне и то и то нравится.. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 June 2025 - 04:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|