![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Кронверк" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Кронверк числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Кронверку можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата правильно! И кнопку в Вог - настройках для этого делать-совсем не обязательно! Просто игрок сам выберет-какую ветвь ему отстраивать. нет. дело в том что компьютер-то сможет при этом отстроить ветку с танками, а игрок танков видеть не хочет. ни у себя, ни у соперника. а для того чтобы окончательно и безповоротно отключить ветку техники во всех городах игрок сможет выбрать опцию. на мой взгляд всё логично ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 022 Спасибо сказали: 41533 раза ![]() |
Не надо танков и не по причине "Герои - фэнтези" и прочего бреда, а по причине того, что у города не стимпанковский, а "северный" концепт.
|
|
|
![]()
|
|
тем не менее танки будут. уже решили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 022 Спасибо сказали: 41533 раза ![]() |
Обсуждения ещё идут. Танки лучше оставьте Анклаву, там как раз стимпанк.
|
|
|
![]()
|
|
не знаю насчёт обсуждений. на закрытом голосование закончилось.
Добавлено ([mergetime]1206122849[/mergetime]): причём уже неделю как |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Голосование нужно тут проводить было - играть ведь всем, а не тока закрытому форуму..
а вот что касается ветвей развития: а если я хочу играть за военную ветвь - здорово, но изза танка всё настроение портится -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Голосование нужно тут проводить было - играть ведь всем, а не тока закрытому форуму.. именно так я когда-то и сказал. но вообщем-то делает-то город команда - так что наверное ей и решать. хотя я сторонник более близкого контакта с игроками и вообще народом. не люблю очень закрытые проекты.. |
|
|
![]()
|
|
не, танк точно варну (или ещё кудани-ть) нада!!!
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 057 Спасибо сказали: 13360 раз ![]() |
Отличный танк. К тому же - он деревянный, поэтому вопрос "Копейщики против танка" снимается. И не такой уж он грозный, скорее забавный. Типа "соорудили дварфы вот такую штуковину. вмеру крепкую, вмеру сильную. не чрезмерно".
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Если там будут друиды, можно их так сделать (девушками)
![]() -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 21 Mar 2008, 21:07) не знаю насчёт обсуждений. на закрытом голосование закончилось. ну как я и говорил все решило меньшенство... я за открытое госование! Цитата(Docent Picolan @ 21 Mar 2008, 15:56) согласен на все сто! ![]() Цитата(Docent Picolan) дело в том что компьютер-то сможет при этом отстроить ветку с танками, а игрок танков видеть не хочет. ни у себя, ни у соперника. а для того чтобы окончательно и безповоротно отключить ветку техники во всех городах игрок сможет выбрать опцию. на мой взгляд всё логично ![]() ну хоть один вменяемый человек! спасибо за понимание. в самом деле: ну нравится вам эта идея - сделайте, но дайте возможность остальным отключить эту опцию - во всех городах (включая AI) -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
эээ...ну так и планировалось с самого начала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Мож Вождя переименовать в неч-то менее индейское, а более скандинавское Ярл там или Конунг
![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
насчет вождя согласен - совсем не подходит...
Конунг - то же не совсем то - лучше зарезервировать для города викингов - вдруг и до этого концепта руки дойдут... пусть лучше будет Ярл... неплохо подошло бы для северной концепции, но врядли команда прислушается к "воле народа" ![]() ![]() -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
Объясните мне, почему кронверк обозвали идеей из Невевинтер Найтс ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата Объясните мне, почему кронверк обозвали идеей из Невевинтер Найтс ?? не видел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
По-моему там говорили только о портретах героев
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 812 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 22 Apr 2008, 05:02) Объясните мне, почему кронверк обозвали идеей из Невевинтер Найтс ?? Не понятно. При чём здесь Невевинтер Найтс? |
|
|
![]()
|
|
Вот я об этом и спрашиваю
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 812 Спасибо сказали: 8016 раз ![]() |
Не подскажите, где взять гиф снежного кабана? А то его уже с сайта убрали. Он мне может пригодится для города Лаборатория - переделать в хеллбоара (если вы не против)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 June 2025 - 23:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|