![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Кронверк" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Кронверк числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Кронверку можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
оставим пока как есть. а те кто будут тут писать - будут улаживать вопросы с моей шпагой лично! каналья!!
![]() Добавлено ([mergetime]1245100241[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jun 2009, 00:06) Какие новости? ![]() если это серьёзный вопрос (в чём я крайне сомневаюсь), отвечу: новости в разделе HotA, касательно Кронверка наиболее активная работа будет вестись после выпуска Причала. вот тогда новостей будет масса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Да, я серьёзно. Просто странно: город есть. обсуждения в "родных" темах - нет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19912 раза ![]() |
Дык ведь подфорум заморожен...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так как в общей теме идей для ХотА это затеряется, то запощу тут.
Как насчет того, чтобы у Кронверка было мировоззрение "добро"? По-моему - он тут подходит по всем параметрам. Это, что немаловажно, очень не помешает в силу общей тенденции "нейтральности" концепций городов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вори варвары, живущие в жёстком климате... Я не думаю, чтобы они были такие уж добрые...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kastore the Warlock, а я сильно сомневаюсь, что они такие же ожесточенные, как крюлодцы или таталийцы. Вообще, вори - весьма культурный народ ведь.
Добавлено ([mergetime]1247969376[/mergetime]): И уж точно их нельзя назвать варварами. Да и дварфов, и, скорее всего, горцев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На всё воля разрабов. Спорить не буду. Их цивилизованность (не все живут в городах) и темперамент (в жестких погодных условиях - выживает сильнейший и это отражается на характере) - вещь спорная...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 086 Спасибо сказали: 41661 раз ![]() |
Вори - варвары, но это не значит, что они дикари.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 19 Jul 2009, 06:09) И уж точно их нельзя назвать варварами. Да и дварфов, и, скорее всего, горцев. нет, горцы 100%-ные варвары.. вори тоже. дварфы - да, их варварами назвать нельзя, но получается что большинство города именно варварское в основе.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но в суровых условиях - суровы и те, кто живёт в этих условиях. Они не дикари (по крайней мере - не все), но в них сочитается изящность эльфов и мощь варваров. Иначе - это просто белоожие эльфы. варвары Вори - не сказать, чтобы были добрыми. А вот к Твердыне - добро подошло бы, МЛМ.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 086 Спасибо сказали: 41661 раз ![]() |
О том, насколько добрые Вори вообще судить нельзя, поэтому города вполне может быть алаймент "Добро".
|
|
|
![]()
|
|
Так же, как и нейтрально-злое мировоззрение...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
честно говоря я себе представляю гномов с добрым мировозрением, но с жостким характером, они с врагами не сюсюкаются, а убивают всех до одного, пленные им не нужны, а ворам они отрезают руки, ихние законы весьма суровы ведь как без свуровых законов выжить в суровом климате кароче они должны быть на стороне добра но с жосткими мерами наказания непокорных ну или тип таво
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 462 Спасибо сказали: 3356 раз ![]() |
О, да, добрые, как же иначе, раз убивают врагов всех до одного.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я все же за нейтралов - по той же причине, что и варваров. Как-то плохо представляются себе гномы как "добрыми", так и "злыми"...
-------------------- Wish You Were Beer
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Crocodildo @ 20 Jul 2009, 11:51) Я все же за нейтралов - по той же причине, что и варваров. Как-то плохо представляются себе гномы как "добрыми", так и "злыми"... Тем не менее - в оплоте они "добрые". Авлийцы, кстати, тоже не являются оплотом утопической добродетели ![]() P.S. В кронверке будут в равной степени представлены дварфы, эльфы Вори и люди-горцы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 20 Jul 2009, 08:17) О, да, добрые, как же иначе, раз убивают врагов всех до одного. ну возможно я погаречился но всё равно если не оставляют никого в живых не значит что они злые как некроманты или демлны Эофола -------------------- Space Wolves
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 988 Спасибо сказали: 838 раз ![]() |
Чего не флудим?)))xD
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
а ничево
-------------------- Space Wolves
|
|
![]()
|
|
Чтобы не забыть - отличная иллюстрация различных типов ручных мортир.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 October 2025 - 15:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|