![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Кронверк" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Кронверк числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Кронверку можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Цитата(Silver @ 28 Jan 2008, 13:58) по мну так тот что со ртом в самый раз)))примерно таким и представлял)ток постарше чутка. но без придирок - портрет хороший ну насчет постарше ![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дагли
![]() Рагвар ![]() Фрея ![]() Еще будучи слишком юной даже по хуманским меркам, Фрея отличалась неуемной, как для гномы, любознательностью. Постоянно донимая бесчисленными распросами отца, оруженика, и старших братьев... А почему это... А почему то... А почему так, а не иначе... Однаджы один из ее старшиих братьев, Двалин, даже съехидничал что ей нужно было родиться в семье карликов чтобы повсюду беспрепятсвенно "совать свой нос"... Но всегда есть одно "но". И это о что как поговаривают именно ее жажда знаний и любопытсво побудило взять юноую гному в ученики самого Булинара (или Велина). ![]() Биография ни на что особое не претендует так, как префразируя Пиколяна ![]() я тоже "читатель, а не писатель " ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гномычъъ Сообщений: 412 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Отличные портреты, мне оч. нравятся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
первый особенно нравится. на сальвадора дали похож
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
1. Портрет: отлично! Но нос и ряху(к низу)-помясистее. 2-й вариант лучший.
2. Портрет. Фростлинги должны быть похожи на якутов, но с синим оттеном кожи. А так-портрет отличный, но он для героя-именно гнома. 3-й вариант лучший. 3. Портрет. Гномиха должна быть немного помужланестее...Тоже: и ряху посолиднее и нос помясистее. Кстати можно ей сделать бакенбарды (нет, я не извращенец!!), просто у женщин-гномов, я слышал, вообще,по идее, должна быть борода... |
|
|
![]()
|
|
с бакенбардами прям элвис пресли получится
![]() если серьёзно - думаю что гномих нужно делать как раз не такими как из обычно описывают, а просто маленькими женщинами. обычными, в меру красивыми, нормальными женщинами.. без всяких носов как у жерара депардье и скул как у арнольда шварцнеггера. ![]() это моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex-ander @ 30 Jan 2008, 21:39) 1. Портрет: отлично! Но нос и ряху(к низу)-помясистее. 2-й вариант лучший. 2. Портрет. Фростлинги должны быть похожи на якутов, но с синим оттеном кожи. А так-портрет отличный, но он для героя-именно гнома. 3-й вариант лучший. 3. Портрет. Гномиха должна быть немного помужланестее...Тоже: и ряху посолиднее и нос помясистее. Кстати можно ей сделать бакенбарды (нет, я не извращенец!!), просто у женщин-гномов, я слышал, вообще,по идее, должна быть борода... 1. ну мож исправлю 2. ууупс... mea culpa:blink: сорри просто биографию невнимательно прочитал тока уже когда запостил вдруг обнаружил шо там говориться о фростлинге 3. Да тоже слышал о бакенбарда ![]() ![]() Цитата(Docent Picolan @ 30 Jan 2008, 22:06) с бакенбардами прям элвис пресли получится ![]() если серьёзно - думаю что гномих нужно делать как раз не такими как из обычно описывают, а просто маленькими женщинами. обычными, в меру красивыми, нормальными женщинами.. без всяких носов как у жерара депардье и скул как у арнольда шварцнеггера. ![]() это моё мнение. ... во-во и я отом же ![]() так моя Фрея все-таки прокатит иль прям никак ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
по мне так очень даже как...
|
|
|
![]()
|
|
ОТЭДИТИЛ!!!
Ну шож не может не радовать ![]() Райнар ![]() Он никого и ничего не боится, ведь он - предводитель берсерков. Даже сильные армии порой не выдерживают внезапные штурмы и атаки его воинов, которые, к ужасу его противника, не бегут от смерти, а встречают ее в безумной пляске битвы и ярости. ОТЭДИТИЛ!!! -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Фрея - красавицо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <----------> Сообщений: 439 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Сылка пуста
![]() -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex-ander @ 30 Jan 2008, 21:39) 1. Портрет: отлично! Но нос и ряху(к низу)-помясистее. 2-й вариант лучший. Ну вроде "помясистее" ![]() Халсар ![]() Он - знаменитый вождь северных воителей и третий по славе человек в королевстве. Под его началом собираются все лучшие ветераны, ведая про удачу вождя и его умение руководить хирдом. Какой из двух и подходит ли вообще? Вдогонку мож сгодиться? ![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Второй халсар просто супер...
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Райнар - ОХРЕНЕННО!
Халсар - отлично! Женщины - тоже нормально (первые две мне, правда, напомнили Скарлетт Йохансон). Последний гном - отлично! |
|
|
![]()
|
|
2 Morn
сделай какого-нибудь седого гнома - для разнообразия. а то всё чёрные - получается стариков почти нету.. а они нам как раз нужны - в качестве магов. |
|
|
![]()
|
|
![]() P.S Цитата(Alex-ander @ 06 Feb 2008, 01:02) Женщины - тоже нормально (первые две мне, правда, напомнили Скарлетт Йохансон). Ну у нее явно в роду были гномы ![]() Цитата(Docent Picolan @ 06 Feb 2008, 02:14) 2 Morn сделай какого-нибудь седого гнома - для разнообразия. а то всё чёрные - получается стариков почти нету.. а они нам как раз нужны - в качестве магов. ну один мой седой гном если не ошибаюсь в посте 68 если надо еще то попохжее сделаю еще ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
отлично
![]() |
|
|
![]()