Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Oct 2007, 18:16
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 684 Спасибо сказали: 919 раз |
1) Я не моделлер, но постараюсь.
2) А можно просто кидать mp3-музыку в папки explore и battle. Будет всё играть, что там есть. |
|
|
|
31 Oct 2007, 16:20
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Буду ждать с нетерпением, Андед...
-------------------- |
|
|
|
12 Nov 2007, 15:52
|
|
Андед, а у тебя нет модели черного хаджита с зелеными глазами?
-------------------- |
|
|
|
12 Nov 2007, 18:46
|
|
))))
Нет, к огромнейшему моему сожалению! Но если мне дадут текстуры - я их перегоню как надо. Добавлено ([mergetime]1194882403[/mergetime]): В смысле, текстуры хаджита по умолчанию. P. S. Плагин ещё не совесм готов. Я решил сделать в нескольких местах концертные залы, в них попеременно выступают разные группы. |
|
|
|
12 Nov 2007, 23:51
|
|
Ну ты даешь, брат-кошак, я думал, ты просто прикололся, что будешь его делать...
Молодец! -------------------- |
|
|
|
13 Nov 2007, 19:01
|
|
Спасибо)))
А как думаешь, лютня в качестве бас-гитары пойдёт? |
|
|
|
13 Nov 2007, 23:17
|
|
Бас-лютня - вполне
-------------------- |
|
|
|
08 Feb 2008, 13:11
|
|
![]() ну типа мяфный кошк^^ Сообщений: 24 Спасибо сказали: 2 раза |
Йа в обливионе набрала 107 корней Нирна! Вот
-------------------- НаШ дЕвИз нЕиЗмЕнИм: нАфЛуДиМ И УбЕжИм!
|
|
|
|
20 Feb 2008, 18:38
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз |
люди киньтесь ссылкой где можно качнуть "чистый" морровинд.
без модификаций и не пиратский. он есть в сети я стопудово знаю. выручите плииз |
|
|
|
20 Feb 2008, 20:18
(Сообщение отредактировал <Fenix> - 20 Feb 2008, 20:31)
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза |
Великолепная игрушка как и наши Герои III:yes: Играл в нее около 5-6 лет подряд и после изредка поигрывал.
Я слышал про многие фишки, про которые рассказывали постами назад,и про стрелы, и про то, что выбивать можно из мобов оружие(один раз случайно,когда призвал моба зашиб его,и войти никак во вражеского моба не мог, тогда и вошел в своего и увивдел эту фишку). Это все хорошо,но,пмсм, это не нужно. Я спокойно на самой последней сложности грабил около 5-6 гробниц на островах( там лежат поистенне интерестные вежи) от ...дай Бог памяти... Синен Син...не помню уже,давно это было...вообщем,самый первый город, оттуда плыть далеко и надолго и набредешь на пару гробниц,затем,ещё,ещё(он часами может плыть,олимпийский чемпион по плаванью Затем,возвращаемся,продаем все это. В Вивеке можно "взять" броню ординатора(только,снимать желательно когда в Вивеке,т.к. я охотник на нежить,а не на охранников Позже,носимся по всему Морровинду и усиленно всех мочим(и выполняем квесты,конечно)после,поспав и подняв 3 навыка на 5-8 следуем дальше... К моему 30-60лвлу(давно было,уже и не помню) у меня "герой-мутант" не имел 100000 хп и 1000 силы,но я мог сносить всех и зачарованным мечом с простой,но сидлной молнией и отралением мечом и магией с 1-2 удара,на меня налетала стая и из даэдротов,и весь город ординаторов(в том же Вивеке),даже мирные граждане отчаянно надеялись,что рубашки их крепче,чем броня ординатора,которая оттянула его на один удар от смерти. Вообщем,к чему я, игра не онлайновая,супер-ублюдков в Морровинде нет,есть только просто у-ки, потому, и выполнив все квесты становится скушновато,квест то прошел. Была бы он-лайновая,интерестно было качать и проводить сражения действительно сильных бойцов,а так, это только непойми чем меряться, 1000хп,10000 хп,разницы никакой,тебя и на 500 все боятся. А с Обливионом ещё проще, достаточно сказать,что мне хватило МАГОМ со сталью 110+ вышибать двери в любых местах.Скучно, даже грозовые атронахи скуксиваются от пары ударов -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
|
20 Feb 2008, 20:44
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Ты играл как самый настоящий powermunchkin. Естественно, тебе в Морровинде не нашлось ничего интересного - ведь там главное совсем не рубилово.
А сложность пытался выставить на максимум?) Там в настройках есть такой хитрый ползунок - толи от -50 до 50, толи от -100 до 100, по умолчанию стоит на нуле. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
20 Feb 2008, 20:57
(Сообщение отредактировал <Fenix> - 20 Feb 2008, 20:58)
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 20:44) Ты играл как самый настоящий powermunchkin. Естественно, тебе в Морровинде не нашлось ничего интересного - ведь там главное совсем не рубилово. Ошибаешся Цитата Позже,носимся по всему Морровинду и усиленно всех мочим(и выполняем квесты,конечно) Я далеко не самый продвинтый в этом плане,но я Видел и Вивека,и на "луне " был, квесты очень многие прошел( за все дома,если не ошибаюсь) ,а помимо этого,я развлекался на всякой нечисти магией и зачарованной даэдрическо клейморой.И куда только не заносило,вплоть до того,ч то я нашел какой-то меч в пучине и ещё что-то возле крепости... Ты ошибаешся, я акцентировал просто на этом внимание(на битве). Или я похож на маньяка 5-6 лет бегать и только всех рубить в одной итой же игре? Добавлено ([mergetime]1203530240[/mergetime]): Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 20:44) А сложность пытался выставить на максимум?) Там в настройках есть такой хитрый ползунок - толи от -50 до 50, толи от -100 до 100, по умолчанию стоит на нуле. Цитата Я спокойно на самой последней сложности... Я во всех играх на последней сложности играю,люблю,когда комп на полную выкладывается. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
|
20 Feb 2008, 21:08
|
|
Ну вот видишь - опять ты не понял ничего. Смысл игры не в том, чтобы пройти все квесты! Смысл игры в том, чтоб их проходить как процесс. Вжиться в роль, сыграть ее до конца, а не просто закончить с максимальным рейтингом. Для особенного челленджа вон всякие Дьяблы есть.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
20 Feb 2008, 21:24
(Сообщение отредактировал <Fenix> - 20 Feb 2008, 21:29)
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 21:08) Ну вот видишь - опять ты не понял ничего. Смысл игры не в том, чтобы пройти все квесты! Смысл игры в том, чтоб их проходить как процесс. Вжиться в роль, сыграть ее до конца, а не просто закончить с максимальным рейтингом. Для особенного челленджа вон всякие Дьяблы есть. А 5-6 лет это блицкриг? Добавлено ([mergetime]1203531849[/mergetime]): Уважаемый, ты меня не понял.Я говорю о том,чего я достиг,как Р-Е-З-У-Л-Ь-Т-А-Т долгого и наслаждаемого гемплея в течении длительного времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не того, как "помотрите(как говорили немертвый и паладин) как нахаляву можно качнуться вызывая хрена и заставляя его тебя бить,качая себе защиту" Ты ВЕСЬ континент оббегал?В каждую,простите, 5 точку заходил?Каждую пещеру,каждый куст я бегом оббегал,а ты мне начинаешь говорить про то,что я бездумно качался .Это и есть СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ и я из этого взял максимально возможного. -------------------- Древние тайны в руках
|
|
|
20 Feb 2008, 21:34
|
|
Ну так это другая крайность
А про 5-6 лет.. Я почему-то прочитал 5-6 лет _назад_, а не _подряд_ - тут сорри) -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
20 Feb 2008, 21:41
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 21:34) Ну так это другая крайность А про 5-6 лет.. Я почему-то прочитал 5-6 лет _назад_, а не _подряд_ - тут сорри) Да,елки палки. странник,а не берсеркер,пойми -------------------- Древние тайны в руках
|
|
|
20 Feb 2008, 21:44
|
|
Цитата(<Fenix> @ 20 Feb 2008, 23:41) Да,елки палки. странник,а не берсеркер,пойми Альд-Рун вроде с песчаными бурями и домами из панцирей, там головное отделение Дома Редоран. Морровинд обладает нелинейным сюжетом, его можно раз десять пройти по-разному) Даже вампиров существует три клана со своими квестами каждый - а еще от вампиризма можно вылечиться и продолжить далее играть как обычно) -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
20 Feb 2008, 22:06
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз |
Цитата(Silver @ 20 Feb 2008, 18:38) люди киньтесь ссылкой где можно качнуть "чистый" морровинд. без модификаций и не пиратский. он есть в сети я стопудово знаю. выручите плииз Если на русском, то на каждом 2-ом трекере, а если на инглише, то осел и зарубежный трекер. -------------------- |
|
|
|
20 Feb 2008, 22:26
|
|
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 21:44) Цитата(<Fenix> @ 20 Feb 2008, 23:41) Да,елки палки. странник,а не берсеркер,пойми Альд-Рун вроде с песчаными бурями и домами из панцирей, там головное отделение Дома Редоран. Морровинд обладает нелинейным сюжетом, его можно раз десять пройти по-разному) Даже вампиров существует три клана со своими квестами каждый - а еще от вампиризма можно вылечиться и продолжить далее играть как обычно) Да,Альд-Рун.Да,я за "светлых" всегда играю,я вампиров сам бью, и ворам руки отрубаю -------------------- Древние тайны в руках
|
|
|
20 Feb 2008, 22:59
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Damacon @ 20 Feb 2008, 22:06) Цитата(Silver @ 20 Feb 2008, 18:38) люди киньтесь ссылкой где можно качнуть "чистый" морровинд. без модификаций и не пиратский. он есть в сети я стопудово знаю. выручите плииз Если на русском, то на каждом 2-ом трекере, а если на инглише, то осел и зарубежный трекер. на русском. но трекерами не пользуюсь принципиально |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 October 2025 - 09:01 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|