IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >  
Reply to this topicStart new topic
> The Elder Scrolls
Вопросы по играм The Elder Scrolls
С какой из игр TES вы познакомились первой?
The Elder Scrolls: Arena [ 0 ] ** [0.00%]
The Elder Scrolls II: Daggerfall [ 0 ] ** [0.00%]
The Elder Scrolls III: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon [ 7 ] ** [77.78%]
The Elder Scrolls IV: Oblivion, Knights of the Nine, Shivering Isles [ 2 ] ** [22.22%]
The Elder Scrolls V: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn [ 0 ] ** [0.00%]
другая верия [ 0 ] ** [0.00%]
Сюжет какой из игр TES вы считаете наиболее интересным?
The Elder Scrolls: Arena [ 0 ] ** [0.00%]
The Elder Scrolls II: Daggerfall [ 1 ] ** [11.11%]
The Elder Scrolls III: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon [ 7 ] ** [77.78%]
The Elder Scrolls IV: Oblivion, Knights of the Nine, Shivering Isles [ 0 ] ** [0.00%]
The Elder Scrolls V: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn [ 0 ] ** [0.00%]
другая версия [ 1 ] ** [11.11%]
Какие из игр TES вы считаете достаточно удачными (сюжет, геймплей, графика)?
The Elder Scrolls: Arena [ 2 ] ** [8.00%]
The Elder Scrolls II: Daggerfall [ 3 ] ** [12.00%]
The Elder Scrolls III: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon [ 7 ] ** [28.00%]
The Elder Scrolls IV: Oblivion, Knights of the Nine, Shivering Isles [ 6 ] ** [24.00%]
The Elder Scrolls V: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn [ 6 ] ** [24.00%]
другая версия [ 1 ] ** [4.00%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
Undead
сообщение 29 Oct 2007, 18:16
Сообщение #261

Не ёж
Спасибо сказали: 919 раз

1) Я не моделлер, но постараюсь.
2) А можно просто кидать mp3-музыку в папки explore и battle. Будет всё играть, что там есть.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 31 Oct 2007, 16:20
Сообщение #262

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Буду ждать с нетерпением, Андед...

--------------------

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 12 Nov 2007, 15:52
Сообщение #263

Batequeed Peatacille

Андед, а у тебя нет модели черного хаджита с зелеными глазами?

--------------------

+Quote Post
Undead
сообщение 12 Nov 2007, 18:46
Сообщение #264

Не ёж

))))
Нет, к огромнейшему моему сожалению! Но если мне дадут текстуры - я их перегоню как надо.

Добавлено ([mergetime]1194882403[/mergetime]):
В смысле, текстуры хаджита по умолчанию.

P. S.
Плагин ещё не совесм готов. Я решил сделать в нескольких местах концертные залы, в них попеременно выступают разные группы.

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 12 Nov 2007, 23:51
Сообщение #265

Batequeed Peatacille

Ну ты даешь, брат-кошак, я думал, ты просто прикололся, что будешь его делать...
Молодец!

--------------------

+Quote Post
Undead
сообщение 13 Nov 2007, 19:01
Сообщение #266

Не ёж

Спасибо)))
А как думаешь, лютня в качестве бас-гитары пойдёт?

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 13 Nov 2007, 23:17
Сообщение #267

Batequeed Peatacille

Бас-лютня - вполнеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Lynxy
сообщение 08 Feb 2008, 13:11
Сообщение #268

ну типа мяфный кошк^^
Спасибо сказали: 2 раза

Йа в обливионе набрала 107 корней Нирна! Вотgigi.gif

--------------------
НаШ дЕвИз нЕиЗмЕнИм: нАфЛуДиМ И УбЕжИм!

+Quote Post
Silver
сообщение 20 Feb 2008, 18:38
Сообщение #269

Immortal
Спасибо сказали: 1 раз

люди киньтесь ссылкой где можно качнуть "чистый" морровинд.
без модификаций и не пиратский. он есть в сети я стопудово знаю.
выручите плииз

+Quote Post
<Fenix>
сообщение 20 Feb 2008, 20:18 (Сообщение отредактировал <Fenix> - 20 Feb 2008, 20:31)
Сообщение #270

Рожденный Пламенем Жизни
Спасибо сказали: 183 раза

Великолепная игрушка как и наши Герои III:yes: Играл в нее около 5-6 лет подряд и после изредка поигрывал.

Я слышал про многие фишки, про которые рассказывали постами назад,и про стрелы, и про то, что выбивать можно из мобов оружие(один раз случайно,когда призвал моба зашиб его,и войти никак во вражеского моба не мог, тогда и вошел в своего и увивдел эту фишку).

Это все хорошо,но,пмсм, это не нужно. Я спокойно на самой последней сложности грабил около 5-6 гробниц на островах( там лежат поистенне интерестные вежи) от ...дай Бог памяти... Синен Син...не помню уже,давно это было...вообщем,самый первый город, оттуда плыть далеко и надолго и набредешь на пару гробниц,затем,ещё,ещё(он часами может плыть,олимпийский чемпион по плаванью biggrin.gif ) и так ,пока не найдем пару хороших зачарованных артефактов,камней, разной пыли по 100 монет.
Затем,возвращаемся,продаем все это. В Вивеке можно "взять" броню ординатора(только,снимать желательно когда в Вивеке,т.к. я охотник на нежить,а не на охранников rolleyes.gif )
Позже,носимся по всему Морровинду и усиленно всех мочим(и выполняем квесты,конечно)после,поспав и подняв 3 навыка на 5-8 следуем дальше...

К моему 30-60лвлу(давно было,уже и не помню) у меня "герой-мутант" не имел 100000 хп и 1000 силы,но я мог сносить всех и зачарованным мечом с простой,но сидлной молнией и отралением мечом и магией с 1-2 удара,на меня налетала стая и из даэдротов,и весь город ординаторов(в том же Вивеке),даже мирные граждане отчаянно надеялись,что рубашки их крепче,чем броня ординатора,которая оттянула его на один удар от смерти. biggrin.gif
Вообщем,к чему я, игра не онлайновая,супер-ублюдков в Морровинде нет,есть только просто у-ки, потому, и выполнив все квесты становится скушновато,квест то прошел.
Была бы он-лайновая,интерестно было качать и проводить сражения действительно сильных бойцов,а так, это только непойми чем меряться, 1000хп,10000 хп,разницы никакой,тебя и на 500 все боятся.

А с Обливионом ещё проще, достаточно сказать,что мне хватило МАГОМ со сталью 110+ вышибать двери в любых местах.Скучно, даже грозовые атронахи скуксиваются от пары ударов sad.gif

--------------------
Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах.
Аскет и отшельник, но не злодей,
Луч света вдали лазури морей.
Он заклинает силой своей,
Искусный кудесник и чародей.

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 20 Feb 2008, 20:44
Сообщение #271

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Ты играл как самый настоящий powermunchkin. Естественно, тебе в Морровинде не нашлось ничего интересного - ведь там главное совсем не рубилово.
А сложность пытался выставить на максимум?) Там в настройках есть такой хитрый ползунок - толи от -50 до 50, толи от -100 до 100, по умолчанию стоит на нуле.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
<Fenix>
сообщение 20 Feb 2008, 20:57 (Сообщение отредактировал <Fenix> - 20 Feb 2008, 20:58)
Сообщение #272

Рожденный Пламенем Жизни

Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 20:44)
Ты играл как самый настоящий powermunchkin. Естественно, тебе в Морровинде не нашлось ничего интересного - ведь там главное совсем не рубилово.

Ошибаешся smile.gif Я прошел уйму квестов,в том числе и самый главный. читай внимательнее:
Цитата
Позже,носимся по всему Морровинду и усиленно всех мочим(и выполняем квесты,конечно)

Я далеко не самый продвинтый в этом плане,но я Видел и Вивека,и на "луне " был, квесты очень многие прошел( за все дома,если не ошибаюсь) ,а помимо этого,я развлекался на всякой нечисти магией и зачарованной даэдрическо клейморой.И куда только не заносило,вплоть до того,ч то я нашел какой-то меч в пучине и ещё что-то возле крепости...
Ты ошибаешся, я акцентировал просто на этом внимание(на битве).
Или я похож на маньяка 5-6 лет бегать и только всех рубить в одной итой же игре? blink.gif

Добавлено ([mergetime]1203530240[/mergetime]):
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 20:44)
А сложность пытался выставить на максимум?) Там в настройках есть такой хитрый ползунок - толи от -50 до 50, толи от -100 до 100, по умолчанию стоит на нуле.

Цитата
Я спокойно на самой последней сложности...

Я во всех играх на последней сложности играю,люблю,когда комп на полную выкладывается.

--------------------
Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах.

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 20 Feb 2008, 21:08
Сообщение #273

Оранжевый Канцлер Тьмы

Ну вот видишь - опять ты не понял ничего. Смысл игры не в том, чтобы пройти все квесты! Смысл игры в том, чтоб их проходить как процесс. Вжиться в роль, сыграть ее до конца, а не просто закончить с максимальным рейтингом. Для особенного челленджа вон всякие Дьяблы есть.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
<Fenix>
сообщение 20 Feb 2008, 21:24 (Сообщение отредактировал <Fenix> - 20 Feb 2008, 21:29)
Сообщение #274

Рожденный Пламенем Жизни

Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 21:08)
Ну вот видишь - опять ты не понял ничего. Смысл игры не в том, чтобы пройти все квесты! Смысл игры в том, чтоб их проходить как процесс. Вжиться в роль, сыграть ее до конца, а не просто закончить с максимальным рейтингом. Для особенного челленджа вон всякие Дьяблы есть.

А 5-6 лет это блицкриг? blink.gif blink.gif blink.gif

Добавлено ([mergetime]1203531849[/mergetime]):
Уважаемый, ты меня не понял.Я говорю о том,чего я достиг,как Р-Е-З-У-Л-Ь-Т-А-Т долгого и наслаждаемого гемплея в течении длительного времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не того, как "помотрите(как говорили немертвый и паладин) как нахаляву можно качнуться вызывая хрена и заставляя его тебя бить,качая себе защиту" blink.gif Я такого никогда вообще не делал,и чит у меня в игре был единсвенный и невинный,это fillmap, и то году на 4-5, что б бегать было удобнее( телепорты не использовал, бегать прикольней и с пользой)
Ты ВЕСЬ континент оббегал?В каждую,простите, 5 точку заходил?Каждую пещеру,каждый куст я бегом оббегал,а ты мне начинаешь говорить про то,что я бездумно качался .Это и есть СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ и я из этого взял максимально возможного.

--------------------
Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах.

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 20 Feb 2008, 21:34
Сообщение #275

Оранжевый Канцлер Тьмы

Ну так это другая крайность smile.gif Оббежать все углы подряд - конечно скучно smile.gif Да и не знаешь заранее, вдруг вот этот конкретный эльф в дальнейшем будет выступать как квестовый персонаж, а я сейчас его убил по пути.. Подозрительно сидел под корягой icon_twisted.gif
А про 5-6 лет.. Я почему-то прочитал 5-6 лет _назад_, а не _подряд_ - тут сорри)

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
<Fenix>
сообщение 20 Feb 2008, 21:41
Сообщение #276

Рожденный Пламенем Жизни

Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 21:34)
Ну так это другая крайность smile.gif Оббежать все углы подряд - конечно скучно smile.gif Да и не знаешь заранее, вдруг вот этот конкретный эльф в дальнейшем будет выступать как квестовый персонаж, а я сейчас его убил по пути.. Подозрительно сидел под корягой icon_twisted.gif
А про 5-6 лет.. Я почему-то прочитал 5-6 лет _назад_, а не _подряд_ - тут сорри)

Да,елки палки. странник,а не берсеркер,пойми smile.gif Я не тупой геймер,который схватил клеймору и побежал к призрачным вратамsmile.gif Я был очарован ТАКООЙ свободою действия после всяких Quake да HalfLife,это не туда и туда, а на все 4 стороны можно идти! Я даже вампиром становился(чисто для любопытства),не знал что купол в городе, где ещё песчанные бури(названия не помню,вроде,дом Хлаалу,или Редоран...)можно перепрыгнуть одним прыжком и носиться быстрее стрелы.

--------------------
Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах.

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 20 Feb 2008, 21:44
Сообщение #277

Оранжевый Канцлер Тьмы

Цитата(<Fenix> @ 20 Feb 2008, 23:41)
Да,елки палки. странник,а не берсеркер,пойми smile.gif Я не тупой геймер,который схватил клеймору и побежал к призрачным вратамsmile.gif Я был очарован ТАКООЙ свободою действия после всяких Quake да HalfLife,это не туда и туда, а на все 4 стороны можно идти! Я даже вампиром становился(чисто для любопытства),не знал что купол в городе, где ещё песчанные бури(названия не помню,вроде,дом Хлаалу,или Редоран...)можно перепрыгнуть одним прыжком и носиться быстрее стрелы.

Альд-Рун вроде с песчаными бурями и домами из панцирей, там головное отделение Дома Редоран. Морровинд обладает нелинейным сюжетом, его можно раз десять пройти по-разному) Даже вампиров существует три клана со своими квестами каждый - а еще от вампиризма можно вылечиться и продолжить далее играть как обычно)

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Damacon
сообщение 20 Feb 2008, 22:06
Сообщение #278

Triumph For My Magic Steel
Спасибо сказали: 21 раз

Цитата(Silver @ 20 Feb 2008, 18:38)
выручите плииз

Если на русском, то на каждом 2-ом трекере, а если на инглише, то осел и зарубежный трекер.

--------------------

+Quote Post
<Fenix>
сообщение 20 Feb 2008, 22:26
Сообщение #279

Рожденный Пламенем Жизни

Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 21:44)
Цитата(<Fenix> @ 20 Feb 2008, 23:41)

Альд-Рун вроде с песчаными бурями и домами из панцирей, там головное отделение Дома Редоран. Морровинд обладает нелинейным сюжетом, его можно раз десять пройти по-разному) Даже вампиров существует три клана со своими квестами каждый - а еще от вампиризма можно вылечиться и продолжить далее играть как обычно)

Да,Альд-Рун.Да,я за "светлых" всегда играю,я вампиров сам бью, и ворам руки отрубаюsmile.gifПросто ради интереса со мной такое приключилось, но крышу перепрыгивал и носился в буквальном смысле как ветер.Кстати,концовок,насколько помню,там всего три.Я хорошо помню концовку, где заканчивается сюжет в пещере, за "лунной дверью...эх,культовая игрушка,что не говори.

--------------------
Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах.

+Quote Post
Silver
сообщение 20 Feb 2008, 22:59
Сообщение #280

Immortal
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(Damacon @ 20 Feb 2008, 22:06)
Цитата(Silver @ 20 Feb 2008, 18:38)
выручите плииз

Если на русском, то на каждом 2-ом трекере, а если на инглише, то осел и зарубежный трекер.

на русском. но трекерами не пользуюсь принципиально

+Quote Post

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >
Reply to this topicStart new topic