Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Jan 2008, 20:56
(Сообщение отредактировал toril - 19 Jan 2008, 21:06)
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Может дать возможность создовать Арты Могучим войнам и Великим магам?
Путем добавлениЯ нового скила например Арифизика. Обычный крафт или шмотка. ПытаешсЯ через скил вставить камень!!! Импрувный, или ввести в мир новый трудно достоваемый. Удачно.... какойнибуть параметр поднЯлсЯ рандомом, неудачно.... шмотка полностью развалилась. Первый камень при сотеном прокаче скила процентов 80 на удачу. Второй камень 40 Третий 20 Естественно на арте нельзЯ иметь ноулут. Если на шмотке он весит то невозможно из этой вещи создать Арт. Естественно при наличии на шмотке флага арт, невозможно ее импрувить. Воин создает Арты войны, Маг Арты магии. Естественно шмотку можно от Пк отобрать путем лута, и Арты были бы для превилигерованных..... Тобиш ПК чаров. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
19 Jan 2008, 21:14
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Вумный какой... поверь ты не единственный кому подобное пришло в голову
|
|
|
|
19 Jan 2008, 21:16
|
|
Цитата(Ранаст @ 19 Jan 2008, 21:14) Вумный какой... поверь ты не единственный кому подобное пришло в голову Плюса давай -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
19 Jan 2008, 21:26
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Плюса надо тому кто это первым придумал и думает до сих пор
|
|
|
|
19 Jan 2008, 21:28
|
|
Цитата(Ранаст @ 19 Jan 2008, 21:26) Плюса надо тому кто это первым придумал и думает до сих пор Это был Я -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
20 Jan 2008, 13:20
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
[q]Это был Я biggrin.gif поэтому у менЯ было больше времени чтоб сформулировать опрос.[/q]
Лучше бы ты не раздумывал над опросами, а русский выучил. |
|
|
|
20 Jan 2008, 13:42
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
Цитата(toril @ 19 Jan 2008, 22:56) Может дать возможность создовать Арты Могучим войнам и Великим магам? "Создовать" что-то у нас умеют товарищи с creation и smithery (ну или будут уметь), крафтеры в общем. Таки и "создовайте" крафт, зачем мутить что-то еще с артефактами? Бейте мощных мобов, и будет вам счастье.Цитата(toril @ 19 Jan 2008, 22:56) Естественно Естественно.. Естественно, все это фигня и флуд.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
21 Jan 2008, 02:31
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
Создаешь такой арт, а он при выходе пропадает
-------------------- |
|
|