Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
03 Oct 2010, 22:31
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 599 Спасибо сказали: 3579 раз |
А мой любимый глюк у Буки — когда Сильвертонг называет Хамфри вассалом вместо сюзерена. Неправильный перевод слова liege.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
03 Oct 2010, 22:33
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Правда!? Прикольно, а я и не заметил
-------------------- |
|
|
|
06 Oct 2010, 11:57
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
Особенно печально, что убрали баги с сокровищем обелисков и бесконечным опытом у Лорда Огня.
Я про все эти фишки читал в гайде и был очень расстроен, когда заметил, что они не действуют. хотя и опыта и бабла мне всегда хватало. Вообще, ММ серия этим мне нравится - денег всегда много) -------------------- |
|
|
|
06 Oct 2010, 12:13
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Лично я считаю, что так честно получается. А то напялил на мага латы, огреб тонны опыта у Лорда, взял немерянную сумму денег с обелисков... и играть уже не интересно, все от одного твоего плевка дохнут. Если уж совсем времени не хватает, а пройти игру очень хочется, лечше трейнером воспользоваться.
-------------------- |
|
|
|
06 Oct 2010, 12:29
|
|
Обычно к концу игры моя патька и без этого становится командой убийц "Вынос Всех. Быстро. Недорого", так что необходимости в этом нет.
-------------------- |
|
|
|
06 Oct 2010, 19:38
(Сообщение отредактировал tolich - 06 Oct 2010, 19:39)
|
|
Вообще, ММ серия этим мне нравится - денег всегда много) Ну, в ранних играх серии их не так-то легко добывать. На тренировки до высоких уровней могут запросто уйти миллионы. Но в MM6, да, играть с Абдулой на предметы просто нет смысла. Золота и так больше, чем можно съесть. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
07 Oct 2010, 08:18
|
|
Ну дак. Мастер света - и ты - олигарх)
-------------------- |
|
|
|
17 Feb 2011, 21:58
(Сообщение отредактировал tolich - 17 Feb 2011, 22:00)
|
|
А еще если и с колечком +50% из сокровищ обелисков... при везеньи - можно и с драконв снять какое-нить of Dark Magic Эксперимент показал, что Гвиневра замечательно дополняется колечком of Dark Magic. Вместо, возможно, ожидаемых 50% или 100% прибавки, они вместе дают прибавку 125% в эффективности! -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
18 Feb 2011, 01:05
|
|
вопрос - где это?
не припомню локации, где были бы одновременно скелеты и джинны (разве что на арене, но это не арена)
-------------------- |
|
|
|
18 Feb 2011, 01:16
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 169 Спасибо сказали: 41929 раз |
Хм, то ли какой-то мод, то ли фотошоп. Возможно (но маловероятно) какая-то картинка из ранних билдов игры.
|
|
|
|
18 Feb 2011, 08:55
|
|
Фотошоп, к бабке не ходи.
1) Файербол не наш. 2) На мини карте Дозор Гоблинов. 3) Дело, кажись, в замке Кригспайр. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
18 Feb 2011, 10:54
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20610 раз |
Интерфейс (полоски маны и хитпойнов, обводка шрифта) отличаeтся.
Полупрозрачная анимация атаки джинна. Скелет вроде отбрасывает тень |
|
|
|
18 Feb 2011, 11:29
|
|
причем я этот скрин нашел в теме-описании ММ6 (по типу АГ.ру). Вроде как канонические скрины мм6))
вот еще странное место. личи и пиявки. опять не узнаю. (с того же сайта) ![]() а вот это вообще дичь. посмотрите на нпс ![]() а это вообще гениально) ![]() так мог бы выглядеть в мм6 мультиплеер)) -------------------- |
|
|
|
18 Feb 2011, 11:50
|
|
вот еще странное место. Чёртов аванпост (там мы добываем Дьявольские планы).
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
18 Feb 2011, 12:02
|
|
а там были личи?
вроде же дьяволы только -------------------- |
|
|
|
18 Feb 2011, 12:11
|
|
а там были личи? вроде же дьяволы только А в Дрэгонсэнде были минотавры, Дьяволы, огры и Ку? Там же драконы, вирмы и лизарды только. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
18 Feb 2011, 15:46
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1845 раз |
Поржал над последней картинкой. Первый герой спит с синяком на лбу с полным hp, четвёртый офигевает от происходящего, а Ку потихоньку сваливает от этого безумия...
P.S. Насколько я помню, в игре шары от метеоритного дождика были несколько другими, не такими большими, а плоские крыши на домах (в пустыне) не были чёрными -------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
|
18 Feb 2011, 16:27
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 905 Спасибо сказали: 8217 раз |
|
|
|
|
25 Feb 2011, 23:52
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 25 Feb 2011, 23:53)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 494 Спасибо сказали: 6287 раз |
Кто-нибудь знает, что там такое?
![]() Локация "Castle Ironfist", таверна "the Will'o Wisp". Там сзади ещё дверь неработающая. P. S. Кто не понял суть вопроса — внимательно смотрим на миникарту, пока не увидим, что стрелочка указывает прямо на синий треугольник (такими треугольниками глаз волшбы обозначает всякое бесхозное добро). -------------------- ![]() |
|
|
|
27 Feb 2011, 00:35
(Сообщение отредактировал tolich - 27 Feb 2011, 00:36)
|
|
(вычислен распаковкой и декодированием сценариев, проверено экспериментально в игре): Если вы не показали шестое письмо Андоверу Портбелло и Уилбуру Хамфри, советует сделать это. Затем пока партия не достигнет 25 уровня, совет гласит: — Я бы дал совет выполнить квесты для шести лордов Энрота, пока вы не продвинулись немного дальше. (Кстати говоря, в английском варианте речь идёт о квестах продвижения.) Только по достижении уровня 25 провидец начинает давать другие советы. Так, если вы выполнили задания не всех лордов: — Чтобы попасть к Оракулу, вы должны добиться согласия шести членов Высшего Совета Свободной Гавани. Каждый из правителей даст вам задание, чтобы заслужить их расположение. Выполните все эти задания, а затем поговорите с членом Совета, представляющим этого правителя и заручитесь их поддержкой. После того как одобрение всех членов Высшего Совета будет получено, вы сможете посетить Оракула. Если все задания лордов выполнены, а допуска все равно нет: — Похоже, Сликер Сильвертонг предал Совет. Вам понадобятся доказательства, чтобы убедить правителя Хамфри исключить Сликера из Совета. Отправляйтесь в Высший храм Баа в Кригспайре и возвращайтесь с доказательством причастности Сликера к храму Баа. Если получили доступ к Оракулу, но еще не разбудили: — Оракул пребывает во сне с тех пор, как Арчибальд причинил ему вред. Вам потребуется четыре кристалла памяти, чтобы оживить Оракула. Их можно найти на острове Отшельника, в замке Аламос, в замке Кригспайр и в замке Даркмор. А вот дальше идут глюки, прорицатель не дает больше советов, если у группы нет бластеров (не ружей)! Добыв бластер (но не ружья) получаем совет добыть "древнее оружие": — Для получения доступа к Центру управления вам потребуется Куб Управления, который находится в храме ВАРН в Драконсэнде. Принесите Куб Оракулу, чтобы получить доступ в Центр управления. Криганский реактор защищён от любых атак. Только древнее оружие из Центра управления может повредить реактор. Добудьте это оружие и научитесь им пользоваться. Добыв и бластер и ружьё: — Перед тем, как вывести из строя реактор, вам нужно узнать заклинание, которое сдержит последствия взрыва. Вы должны освободить Арчибальда из его каменной тюрьмы. Поговорите с Николаем и принесите ему Третий Глаз, и он разрешит воспользоваться Колоколом Танира, чтобы вернуть Арчибальда в нормальное состояние. Теперь вы должны убедить Арчибальда поделиться с вами знаниями, которые вы ищете. Получив Ритуал Пустоты и имея бластер и ружьё: — Теперь вы должны разрушить криганский Улей. Уничтожьте реактор, убейте их королеву и постарайтесь сбежать, прихватив Ритуал Пустоты, тогда задача будет выполнена. Разрушив Улей (и опять таки, только с бластером, ружьём и Ритуалом Пустоты) — Вам больше не нужны мои советы. Что по этому можно сказать, вот замеченные багги: 1) Многие, я знаю, проходят игру без тренировок - так что Провидец застрянет на заданиях для шести лордов и вряд ли посоветует что-нить еще, даже если разрушить Улей. 2) разбудив Оракула (да, уровень не ниже 25), вы не получите никаких советов, пока не добудете хоть один бластер. Здесь такая ошибка: бластер ведь тоже оружие древних, так скрипт и для наличного бластера и для наличного ружья должен переходить дальше, к проверке наличия Ритуала Пустоты. 3) Разрушив Улей, мы не узнаем, что советов больше нет - поскольку у нас уже нет Ритуала Пустоты, Провидец будет говорить нам добыть его, хотя он нам уже совсем ни к чему - ведь в Улей нас больше всё равно не пустят. Где взять еще один "Ритуал Пустоты"? У Оракула, до разрушения Улья - кинуть на землю и сказать "потерял". Самое смешное, это осознание того, что проще всего, а значит и правильнее, было бы начинать все проверки С КОНЦА: - если Улей разрушен - "нет больше советов" - если Ритуал Пустоты в наличии - "идите в Улей" - если есть бластеры/ружья - "идите к Николаю/Арчибальду" - если разбужен Оракул - "идите в Центр Управления" - если допущены к Оракулу - "разбудите Оракула" - если выполнены все задания Лордов - "Сильвертонг предатель" - если сдано шестое письмо - - если уровень<25 - "качайтесь до уровня 25" - - иначе - "получите доступ к Оракулу" - если шестое письмо показано Андоверу - "несите письмо Уилбуру Хамфри" - "покажите письмо Андоверу Портбелло" всё! edit Вдруг сообразил, что текст полон спойлеров, потому засовываю его под спойлер. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 April 2026 - 12:09 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|